В доказательство существования Бога приводится много разных аргументов. А вот проявление жалости в человеке является ли логичным доказательством существования совести, а следовательно и Бога.?
Жалость доказывает существование совести и Бога?
Свернуть
X
-
Жалость доказывает существование совести и Бога?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
человек в порыве гнева может что угодно сказать, когда его тролят даже политикой правильной вроде бы....при этом люди, которые тролят могут быть намного аморальнее, чем тот человек с неправильными взглядами по политике....поэтому так может ответить....а на самом деле людей бессовестных нет...совесть просто у кого-то глубже в сердце загрязненная... итак, вывод и ответ на вопрос Ваш:нет не являются отсутствием Бога...Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю, что в наше время для верующего всё сущее является логическим доказательством существования Бога, а для неверующего НИЧЕГО не является таким доказательством."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
так все стремятся к Богу...и образа готовы поменять...типа, Ты Господи покажи нам Себя сильнее....и буду аскетом я!!!....ладна, дела у меня....не злись на кверти....брат Валера...все в одной лодке....Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Все творение и сам человек доказывают Бога. Надо быть окончательно отмороженным чтобы в двадцать первом веке не видеть почерк Бога в Его творениях,так много открыто нашему поколению. Мы не должны доказывать Бога,пусть неверующие умирают в своём неверии,пусть верующие живут верой-каждый имеет свободу выбораКомментарий
-
Комментарий
-
Есть люди у которых полностью отсутствует совесть. Это психопаты. Люди с психической патологией. Если они что-либо делают, то руководствуются только собственными сиюминутными желаниями. И никогда и о чем не жалеют и не раскаиваются. Таких людей в мире, говорят, около 20% от всего населения. Я об этом в одной книге читал. Канадский психиатр этот феномен изучал всю жизнь.
Но разве наличие подобных людей говорит о том что Бога нет?
Наличие подобных людей говорит только о том, что в мире сатаны и бесов грех порой принимает вычурные удивительные формы.Комментарий
-
Не познав Бога, не знаешь, какие свойства имеет в себе Бог.Комментарий
-
Есть люди у которых полностью отсутствует совесть. Это психопаты. Люди с психической патологией. Если они что-либо делают, то руководствуются только собственными сиюминутными желаниями. И никогда и о чем не жалеют и не раскаиваются. Таких людей в мире, говорят, около 20% от всего населения. Я об этом в одной книге читал. Канадский психиатр этот феномен изучал всю жизнь.
Но разве наличие подобных людей говорит о том что Бога нет?
Наличие подобных людей говорит только о том, что в мире сатаны и бесов грех порой принимает вычурные удивительные формы.Комментарий
Комментарий