Чем каждая конфессия наиболее отличается от других конфессий?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Наконец то. Наблюдаете и не грешите. Тогда это вы кому написали:
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." Евр.10:26,27Комментарий
-
Какой вывод? Зачем ждать Богу до завтра, что сегодняшние грехи вам простить? Тем более, что сегодняшние ваши грехи Он простил еще вчера."Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий и цитата - "Принятие жертвы Сына Божия Иисуса и прощение прежних грехов вследствии покаяния, это единовременный акт который не повторяется дважды, "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." Евр.10:26,27", были написаны в ответ на - "Вот смотрите. Бог прости вам грехи, которые сделали вы вчера. Но завтра, сегодняшний день, тоже будет называться вчерашним. Получается, что Завтра, сегодняшние грехи тоже будут вам прощены, ведь они уже будут вчера.
Какой вывод? Зачем ждать Богу до завтра, что сегодняшние грехи вам простить? Тем более, что сегодняшние ваши грехи Он простил еще вчера."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Наверно, может быть, а если, скорее всего --- это ваша жизнь.
У Бог - нет-нет, да-да.
Вы никак не можете определиться.
Сказать нет, и спрятаться за заповеди. Но и во Новый завет хочется. Тогда нужно сказать да. но тогда нужно отречься от прежнего своего, выйти из-под заповедей и взять на себя ответственность за свои действия. А в этом уже не уверенность, боязнь. "Я не трус, но я боюсь, смогу ли, справлюсь ли?"
В простонародии - это называется ссыкливостью.
У Христа теплостью: вы не горяч не холоден. Вы не дали ни одного конкретно ответа. Ни да, ни нет.
Бегать за вами не интересно.Комментарий
-
Наверно, может быть, а если, скорее всего --- это ваша жизнь.
У Бог - нет-нет, да-да.
Вы никак не можете определиться.
Сказать нет, и спрятаться за заповеди. Но и во Новый завет хочется. Тогда нужно сказать да. но тогда нужно отречься от прежнего своего, выйти из-под заповедей и взять на себя ответственность за свои действия. А в этом уже не уверенность, боязнь. "Я не трус, но я боюсь, смогу ли, справлюсь ли?"
В простонародии - это называется ссыкливостью.
У Христа теплостью: вы не горяч не холоден. Вы не дали ни одного конкретно ответа. Ни да, ни нет.
Бегать за вами не интересно.
Верующий любящий Писание больше своего мнения, обличает конкретно по Писанию и прежде всего по заповедям, ведь если мы будем едины в понимании и исполнении, прежде всего, заповедей, то будем действительно Едины.
Признателен за общениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий