Чем каждая конфессия наиболее отличается от других конфессий?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну почему же так? Вы же не пробовали. Если бы попробовали, тогда бы у вас было бы основание утверждать. А так, вы просто отвергаете. А ведь отвергаете то, что от Него, или в Нем, или с Ним. А без этого, ваша заповедь -- голая, пустая, не работающая. А поклонение такой заповеди делает вас лишь религиозным идолопоклонником. "Поклонение пустому сосуду".
Вы не думайте, я ничего против вас не имею. Я лишь рассказываю, как это выглядит со стороны. Просто - со стороны. Вы же не можете на себя со стороны посмотреть и увидеть в себе лишнее или не достающее.Комментарий
-
Ну почему же так? Вы же не пробовали. Если бы попробовали, тогда бы у вас было бы основание утверждать. А так, вы просто отвергаете. А ведь отвергаете то, что от Него, или в Нем, или с Ним. А без этого, ваша заповедь -- голая, пустая, не работающая. А поклонение такой заповеди делает вас лишь религиозным идолопоклонником. "Поклонение пустому сосуду".
Вы не думайте, я ничего против вас не имею. Я лишь рассказываю, как это выглядит со стороны. Просто - со стороны. Вы же не можете на себя со стороны посмотреть и увидеть в себе лишнее или не достающее.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но с приходом заповедей, оживает в вас грех, а ваше исполнение их объясняет, что вы раб этого ожившего греха.
Потому Павел и объясняет, что он не учит тому, что закон не нужен с его заповедями, а наоборот, утверждает их необходимость, что бы грех разбудить, объяснить, что вы раб греха. Вы должны понять, что вы болен грехом. Именно для этого посажено дерево добра и зла.
Почитайте у Павла, что такое грех.Комментарий
-
Конечно необходимо.
Но с приходом заповедей, оживает в вас грех, а ваше исполнение их объясняет, что вы раб этого ожившего греха.
Потому Павел и объясняет, что он не учит тому, что закон не нужен с его заповедями, а наоборот, утверждает их необходимость, что бы грех разбудить, объяснить, что вы раб греха. Вы должны понять, что вы болен грехом. Именно для этого посажено дерево добра и зла.
Почитайте у Павла, что такое грех.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий