Чем каждая конфессия наиболее отличается от других конфессий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от And55555
    Наблюдаете за собой. И что вы видите?
    искушения ...
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
      искушения ...
      -- За собой?
      -- Да.
      -- И вы начинаете произвольно грешить. Да?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от And55555
        -- За собой?
        -- Да.
        -- И вы начинаете произвольно грешить. Да?
        Нет, наблюдаю чтобы произвольно не грешить и не грешу
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Нет, наблюдаю чтобы произвольно не грешить и не грешу
          Наконец то. Наблюдаете и не грешите. Тогда это вы кому написали:
          "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." Евр.10:26,27

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от And55555
            Наконец то. Наблюдаете и не грешите. Тогда это вы кому написали:
            "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." Евр.10:26,27
            Комментарий и цитата - "Принятие жертвы Сына Божия Иисуса и прощение прежних грехов вследствии покаяния, это единовременный акт который не повторяется дважды, "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." Евр.10:26,27", были написаны в ответ на - "Вот смотрите. Бог прости вам грехи, которые сделали вы вчера. Но завтра, сегодняшний день, тоже будет называться вчерашним. Получается, что Завтра, сегодняшние грехи тоже будут вам прощены, ведь они уже будут вчера.
            Какой вывод? Зачем ждать Богу до завтра, что сегодняшние грехи вам простить? Тем более, что сегодняшние ваши грехи Он простил еще вчера."

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Комментарий и цитата - "Принятие жертвы Сына Божия Иисуса и прощение прежних грехов вследствии покаяния, это единовременный акт который не повторяется дважды, "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." Евр.10:26,27", были написаны в ответ на - "Вот смотрите. Бог прости вам грехи, которые сделали вы вчера. Но завтра, сегодняшний день, тоже будет называться вчерашним. Получается, что Завтра, сегодняшние грехи тоже будут вам прощены, ведь они уже будут вчера.
              Какой вывод? Зачем ждать Богу до завтра, что сегодняшние грехи вам простить? Тем более, что сегодняшние ваши грехи Он простил еще вчера."
              Что мне надо ответить?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от And55555
                Что мне надо ответить?
                Наверное надо подумать, ведь судя по Писанию, Бог не прощает произвольные грехи, во имя жертвы Иисуса, более одного раза

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Наверное надо подумать, ведь судя по Писанию, Бог не прощает произвольные грехи, во имя жертвы Иисуса, более одного раза
                  Вам то какая разница, что Он делает с произвольными грехами. Вас не должно это заботить, вы же произвольно не грешите.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от And55555
                    Вам то какая разница, что Он делает с произвольными грехами. Вас не должно это заботить, вы же произвольно не грешите.
                    И в страхе Божьем есть спасенье, хоть это только тень любви

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

И в страхе Божьем есть спасенье, хоть это только тень любви
                      Наверно, может быть, а если, скорее всего --- это ваша жизнь.
                      У Бог - нет-нет, да-да.
                      Вы никак не можете определиться.
                      Сказать нет, и спрятаться за заповеди. Но и во Новый завет хочется. Тогда нужно сказать да. но тогда нужно отречься от прежнего своего, выйти из-под заповедей и взять на себя ответственность за свои действия. А в этом уже не уверенность, боязнь. "Я не трус, но я боюсь, смогу ли, справлюсь ли?"
                      В простонародии - это называется ссыкливостью.
                      У Христа теплостью: вы не горяч не холоден. Вы не дали ни одного конкретно ответа. Ни да, ни нет.
                      Бегать за вами не интересно.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от And55555
                        Наверно, может быть, а если, скорее всего --- это ваша жизнь.
                        У Бог - нет-нет, да-да.
                        Вы никак не можете определиться.
                        Сказать нет, и спрятаться за заповеди. Но и во Новый завет хочется. Тогда нужно сказать да. но тогда нужно отречься от прежнего своего, выйти из-под заповедей и взять на себя ответственность за свои действия. А в этом уже не уверенность, боязнь. "Я не трус, но я боюсь, смогу ли, справлюсь ли?"
                        В простонародии - это называется ссыкливостью.
                        У Христа теплостью: вы не горяч не холоден. Вы не дали ни одного конкретно ответа. Ни да, ни нет.
                        Бегать за вами не интересно.
                        Без заповедей нет не Ветхого, не Нового Заветов, ведь Заветы состоят из заповедей.

Верующий любящий Писание больше своего мнения, обличает конкретно по Писанию и прежде всего по заповедям, ведь если мы будем едины в понимании и исполнении, прежде всего, заповедей, то будем действительно Едины.

Признателен за общение

Комментарий

Обработка...