Больные.
Свернуть
X
-
Устранил аллегорическую картину в мировоззрении.
Держусь одной единой:
Любое понятие формирующееся в материальном Бытии, потом через ассоциации преобразуется в ментальное.
Изначально Бытие физической материи создано под этот процесс преобразования.
Бытие физической материи называется смысловым экраном, предназначенным для ассоциативного преобразования материальных понятий - в ментальные.Точнее - материальных понятий и не существует. Это изначально ментальные понятия, которые имеют лишь вид, иллюзию материальных.
А раз так, то я как Наблюдатель, как Сознание, имею дело с неким экраном, на которое смотрит моё сознание, и через него познаёт себя.
Потому что то, что на экране, в конце концов воспроизводится во мне и становится моим образом мышления и моими миром.
Экран работает на развитие; процессы которые он показывает - утончаются, усложняются.
Квантовая картина мира - пример такого скачка, все квантовые процессы и законы переходят внутрь нас на ассоциативной основе и воспроизводятся как мышление и свойства мышления.
Ведут эти процессы как алгоритм развития: в Бога, в Высший разум.
Экран - это я сам, это мой потенциал развития в Бога, распределённый во времени и по состояниям, который по определённому алгоритму активизируется и проявляется на смысловом экране, для усвоения.
А прибавив к этому тот факт, что нас много - то получаем интересную и сложную картину развития ментального объёма, состоящего из множества богов.Комментарий
-
Устранил аллегорическую картину в мировоззрении.
Держусь одной единой:
Любое понятие формирующееся в материальном Бытии, потом через ассоциации преобразуется в ментальное.
Изначально Бытие физической материи создано под этот процесс преобразования.
Бытие физической материи называется смысловым экраном, предназначенным для ассоциативного преобразования материальных понятий - в ментальные.Точнее - материальных понятий и не существует. Это изначально ментальные понятия, которые имеют лишь вид, иллюзию материальных.
А раз так, то я как Наблюдатель, как Сознание, имею дело с неким экраном, на которое смотрит моё сознание, и через него познаёт себя.
Потому что то, что на экране, в конце концов воспроизводится во мне и становится моим образом мышления и моими миром.
Экран работает на развитие; процессы которые он показывает - утончаются, усложняются.
Квантовая картина мира - пример такого скачка, все квантовые процессы и законы переходят внутрь нас на ассоциативной основе и воспроизводятся как мышление и свойства мышления.
Ведут эти процессы как алгоритм развития: в Бога, в Высший разум.
Экран - это я сам, это мой потенциал развития в Бога, распределённый во времени и по состояниям, который по определённому алгоритму активизируется и проявляется на смысловом экране, для усвоения.
А прибавив к этому тот факт, что нас много - то получаем интересную и сложную картину развития ментального объёма, состоящего из множества богов.
-- Я вчера такую куртку классную купила. Знаешь какого цвета?
-- Какого?
-- Ты зарю красную видела?
-- Видела.
-- Вот точно такую, только зеленую.Комментарий
-
1. Хлеб
2. Колбаса
3. Молоко
4. Зубная паста
5. Туалетная бумага
6. Пиво
Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.Комментарий
-
Все физические персонажи для меня являются лишь образами. Образами того, что происходит во мне, или со мной.
Мне не важно, животное там ползало и говорило, или еще кто. Важно, что оно говорило.
Я собираю Слова в сказанной их последовательности. Именно последовательности. Туда-сюда, я в такое не играю.
Вы привели библейский стих. Было так, стало так.Последний раз редактировалось Батёк; 19 November 2020, 12:23 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:
1. Хлеб
2. Колбаса
3. Молоко
4. Зубная паста
5. Туалетная бумага
6. Пиво
Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.
- - - Добавлено - - -
Вот вы про болезни много рассказали там сопли и грипп у детей. Я тоже был маленьким и также болел но вот знаете есть поговорка что мол если к 40 ты сам себе не врачь то полный иди... И вот знаете надо начинать с поростого с диеты: как близится зима, грипп : поменьше каш, хлеба, макороон и картофеля . А знаете какая у меня самая любимая еда была в детстве? Каротшка кладезь крахмала забивающего организм теми самыми соплями. Мясо также закисляет организм. Постом и молитвой изгоняется сей род.☺
Как говорят обжоры или алкоголики? "Меру мы знаем, но разве ее выпьешь, или разве ее съешь."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий