Больные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Аркадий Котов
    Пока хромайте дальше.
    Хорошо.
    Но скажите, до чего вы до хромали?

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от And55555
      Хорошо.
      Но скажите, до чего вы до хромали?
      Устранил аллегорическую картину в мировоззрении.
      Держусь одной единой:

Любое понятие формирующееся в материальном Бытии, потом через ассоциации преобразуется в ментальное.
      Изначально Бытие физической материи создано под этот процесс преобразования.

Бытие физической материи называется смысловым экраном, предназначенным для ассоциативного преобразования материальных понятий - в ментальные.Точнее - материальных понятий и не существует. Это изначально ментальные понятия, которые имеют лишь вид, иллюзию материальных.

А раз так, то я как Наблюдатель, как Сознание, имею дело с неким экраном, на которое смотрит моё сознание, и через него познаёт себя.
      Потому что то, что на экране, в конце концов воспроизводится во мне и становится моим образом мышления и моими миром.

Экран работает на развитие; процессы которые он показывает - утончаются, усложняются.

Квантовая картина мира - пример такого скачка, все квантовые процессы и законы переходят внутрь нас на ассоциативной основе и воспроизводятся как мышление и свойства мышления.

Ведут эти процессы как алгоритм развития: в Бога, в Высший разум.

Экран - это я сам, это мой потенциал развития в Бога, распределённый во времени и по состояниям, который по определённому алгоритму активизируется и проявляется на смысловом экране, для усвоения.

А прибавив к этому тот факт, что нас много - то получаем интересную и сложную картину развития ментального объёма, состоящего из множества богов.
      #1 (5163642)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Устранил аллегорическую картину в мировоззрении.
        Держусь одной единой:

Любое понятие формирующееся в материальном Бытии, потом через ассоциации преобразуется в ментальное.
        Изначально Бытие физической материи создано под этот процесс преобразования.

Бытие физической материи называется смысловым экраном, предназначенным для ассоциативного преобразования материальных понятий - в ментальные.Точнее - материальных понятий и не существует. Это изначально ментальные понятия, которые имеют лишь вид, иллюзию материальных.

А раз так, то я как Наблюдатель, как Сознание, имею дело с неким экраном, на которое смотрит моё сознание, и через него познаёт себя.
        Потому что то, что на экране, в конце концов воспроизводится во мне и становится моим образом мышления и моими миром.

Экран работает на развитие; процессы которые он показывает - утончаются, усложняются.

Квантовая картина мира - пример такого скачка, все квантовые процессы и законы переходят внутрь нас на ассоциативной основе и воспроизводятся как мышление и свойства мышления.

Ведут эти процессы как алгоритм развития: в Бога, в Высший разум.

Экран - это я сам, это мой потенциал развития в Бога, распределённый во времени и по состояниям, который по определённому алгоритму активизируется и проявляется на смысловом экране, для усвоения.

А прибавив к этому тот факт, что нас много - то получаем интересную и сложную картину развития ментального объёма, состоящего из множества богов.
        Подруга подруге:
        -- Я вчера такую куртку классную купила. Знаешь какого цвета?
        -- Какого?
        -- Ты зарю красную видела?
        -- Видела.
        -- Вот точно такую, только зеленую.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от And55555
          Подруга подруге:
          -- Я вчера такую куртку классную купила. Знаешь какого цвета?
          -- Какого?
          -- Ты зарю красную видела?
          -- Видела.
          -- Вот точно такую, только зеленую.
          Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:

1. Хлеб
          2. Колбаса
          3. Молоко
          4. Зубная паста
          5. Туалетная бумага
          6. Пиво

Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.

Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13753

Сообщение от And55555
            Все физические персонажи для меня являются лишь образами. Образами того, что происходит во мне, или со мной.
            Мне не важно, животное там ползало и говорило, или еще кто. Важно, что оно говорило.
            Я собираю Слова в сказанной их последовательности. Именно последовательности. Туда-сюда, я в такое не играю.
            Вы привели библейский стих. Было так, стало так.
            Вот вы про болезни много рассказали там сопли и грипп у детей. Я тоже был маленьким и также болел но вот знаете есть поговорка что мол если к 40 ты сам себе не врачь то полный иди... И вот знаете надо начинать с поростого с диеты: как близится зима, грипп : поменьше каш, хлеба, макороон и картофеля . А знаете какая у меня самая любимая еда была в детстве? Каротшка кладезь крахмала забивающего организм теми самыми соплями. Мясо также закисляет организм. Постом и молитвой изгоняеться сей род.☺
            Последний раз редактировалось Батёк; 19 November 2020, 12:23 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:

1. Хлеб
              2. Колбаса
              3. Молоко
              4. Зубная паста
              5. Туалетная бумага
              6. Пиво

Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.

Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.
              Я к тому, что у нас куртки одинаковые, только то, чем детали куртки держаться вместе, у меня называется нитками, а у вас образом скрепляющего вещества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
              Вот вы про болезни много рассказали там сопли и грипп у детей. Я тоже был маленьким и также болел но вот знаете есть поговорка что мол если к 40 ты сам себе не врачь то полный иди... И вот знаете надо начинать с поростого с диеты: как близится зима, грипп : поменьше каш, хлеба, макороон и картофеля . А знаете какая у меня самая любимая еда была в детстве? Каротшка кладезь крахмала забивающего организм теми самыми соплями. Мясо также закисляет организм. Постом и молитвой изгоняется сей род.☺
              У меня другой способ. А на счет того, чего мы едим: нужно просто уменьшить количество. В 40 лет мы начинаем меньше двигаться, а едим по привычке столько же, как в 20 лет. Если бы я сейчас ел столько же, сколько в двадцать лет, вы бы меня перекатывали сейчас.
              Как говорят обжоры или алкоголики? "Меру мы знаем, но разве ее выпьешь, или разве ее съешь."

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от And55555
                Я к тому, что у нас куртки одинаковые, только...
                Я так и понял...Только список покупок,на всякий пожарный,начну с пива.
                #1 (5163642)

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

.Только список покупок,на всякий пожарный,начну с пива.
                  Эх вы. А как же я? Мне к вам и зайти не зачем. Пиво одну на двоих? "Вот потому я и не женюсь."

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от And55555
                    Пиво одну на двоих?
                    Не беда,зато куртки одинаковые.
                    Сообщение от And55555
                    Я к тому, что у нас куртки одинаковые
                    #1 (5163642)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Не беда,зато куртки одинаковые.
                      Не беда. Вы ко мне заходите, список покупок у меня от самого меня.

Комментарий

Обработка...