Два вопроса о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Ardzuna
    А что по вашему прошлая жизнь, если не прошлое тело. Тело сперматозоида вот у вас ьыло, жто разве не прошлая жизнь с совсем другим прошлым хвостатым телом?
    Знаете,как-то трудно назвать одну бессознательную клетку своим "телом".Жизнь разумного человека ,
    личности ,обязательно связана с сознанием . У человека не предусмотрено никаких проявлений прошлого существования,потому что до своего появления из утробы матери он нигде ранее не существовал.

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Сообщение от Пломбир
      Знаете,как-то трудно назвать одну бессознательную клетку своим "телом".Жизнь разумного человека ,
      личности ,обязательно связана с сознанием . У человека не предусмотрено никаких проявлений прошлого существования,потому что до своего появления из утробы матери он нигде ранее не существовал.
      Согласен.

Сперматозоид - это ещё не человек. Видимо наш "лучший друг Кришны" часто прогуливал уроки по физиологии анатомии человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
      Поразительный бред абсолютно неверующего человека.

Во первых кто вы такой, чтобы указывать что мне делать?

Во вторых верующий человек не идёт в пустыню, а Дух Божий ведёт его туда для искушения.
      Но потом он идёт к людям нести Христа, а не ту чушь, которую тут несёте вы.

В третьих моей веры хватало на многократные исцеления, в т.ч. и моментальные, по этому на смом деле слабо вам и по этому вы считаете, что и другим это невозможно.

В четвёртых - вы не маловер, а человек с полным отсутствием веры исходя из вашего же исповедания.

Ну и в пятых, вы духовный собрат и соучастник тех, кто распяли Христа и побили камнями Стефана.

А всё потому, что совершенно не важно кто я.
      Но ... если даже на заявление Христа, что Он Сын Божий и Стефана, что он видит открытые небеса и Христа, сидящего по правую сторону Отца ... а не шизофрению - они ответили полным неверием, то какие шансы у меня на доверие со стороны таких как вы???
      Они при множестве чудес и знамений так и не смогли убедить мёртвых фарисеев, что у них не борьба с шизофренией и те так же как и вы, были твёрдо уверены, что и у Христа и у Стефана и у Павла шизофрения.

Но шизофрения на базе полного неверия таки у вас и иже с вами.
      Мёртвые, слепые, абсолютно неверующие и даже неспособные предложить ни одного библейского аргумента против ... кроме навешивания своего же диагноза.

Да ещё и выставляющие Христа лжецом, когда Он заявил знамения, которые будут сопровождать верующих, а не таких материалистов как вы, считающих Бога и проявления духовного мира - шизофренией.

Так что удачи я вам не пожелаю, а вот воля Божья таки пусть свершиться над вами ... как и прежде совершалась над вашими собратьями, всегда гнавшими Христа и Его последователей.
      Чем больше вы пишите про свою "святость", тем больше заставляете меня смеяться.

Спасибо вам за очередную порцию хорошего настроения

Пойду щас РО и напишу явку с повиной, мол я духовно побил камнями Стефана

Эх "избраные" вы мои, какой бес вас в ребро толкает проповедовать о Добре будучи злыми?

Мир вам.

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от Савл108
        Чем больше вы пишите про свою "святость", тем больше заставляете меня смеяться.

Спасибо вам за очередную порцию хорошего настроения

Пойду щас РО и напишу явку с повиной, мол я духовно побил камнями Стефана

Эх "избраные" вы мои, какой бес вас в ребро толкает проповедовать о Добре будучи злыми?

Мир вам.
        И это пишет существо, у которого Бог - шизофрения.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от willkop
          И это пишет существо, у которого Бог - шизофрения.
          Эц...ЦЕЛИТЕЛЬ! Исцели для начала своё раздражение и мнение о себе, а потом бесов изгоняй. Где твоя любовь к ближнему и смирение? Чем бесов гонишь? Каким оружием, если ни любовью и смирением?

Ты в прелисти друг мой. Спустись на землю, пока тебя от тудаго не сбросили те, против кого ты так "успешно" боришся.

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Савл108
            Эц...ЦЕЛИТЕЛЬ! Исцели для начала своё раздражение и мнение о себе, а потом бесов изгоняй. Где твоя любовь к ближнему и смирение? Чем бесов гонишь? Каким оружием, если ни любовью и смирением?

Ты в прелисти друг мой. Спустись на землю, пока тебя от тудаго не сбросили те, против кого ты так "успешно" боришся.
            И это пишет нечто, у которого Павел, Иоанн, Стефан и многие другие - шизофреники.

Комментарий

Обработка...