Конечно же из любви Иисус отдал жизнь Свою, я и спорить не буду. Но всё-таки из любви по причине чего, за что человеку такая радость. Пришел Господь и отдал жизнь, берите мол поступайте как я и будите жить вечно. Должа была быть причина. Ода причина кроется в этих словах ;
, другая причина в этих словах;
потом можно прочесть такие слова и взять их как ответ;
и к примеру закрыть такими словами;
Как мне видеться причина поступка Иисуса Христа в том что Он любил Своего Отца.
Конечно можно подобрать более интересные моменты причины поступка Иисуса Христа, но все ровно они все сведутся к любви к Отцу, Духу безначальному. Открытие сущности Отца и покорение людей Ему, из чувства любви прибывающей в Господе, всей полнотой, является причиной поступка Иисуса. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:28) Тогда придет конец.
благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:17)
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)
чтобы во имя Его покорять вере все народы,(Рим.1:5)
то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?(Евр.12:9)
Конечно можно подобрать более интересные моменты причины поступка Иисуса Христа, но все ровно они все сведутся к любви к Отцу, Духу безначальному. Открытие сущности Отца и покорение людей Ему, из чувства любви прибывающей в Господе, всей полнотой, является причиной поступка Иисуса. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:28) Тогда придет конец.
Комментарий