Ты боишься Иисуса?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточню. Одно, не означает тоже самое или без разницы?
- - - Добавлено - - -
Вы помните по библии, что делал Бог с беззаконниками и их семьями?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
То в ответ на богатство завели речь о глупости, то теперь меня обвиняете, что я не в курсе.
Сначала у Вас Ваш собеседник был виноват, а теперь я?
Не слишком ли много виноватых вокруг Вас?
Не слишком ли велико бревно у Вас в глазу?
Между тем Вам вполне справедливо указали на причину не бояться Иисуса: маммона.
Если Вы, предположим, служите маммоне, то Вы соответственно и боитесь маммону как своего господина.
И господу Иисусу Вы уже служить не можете. Вы не можете служить двум господам.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Евангелие от Иоанна 15 главаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
К необрезанным Иисус послал своего апостола, Павла.
Павел научил нас исповедовать Иисуса господом ко спасению.
Потому что есть разница между тем, кто знает и исполняет закон и получает Христа по истине, зная о Христе изначально, - и тем, кто никогда не был под законом и ничего о Христе не знал, и получил Христа по милости.
- - - Добавлено - - -
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Евангелие от Иоанна 15 глава
Чего вам бояться?
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся;
Откровение Иоанна-богослова 1 главаКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Пытаетесь меня изловить? Вот текст:
Вы боитесь своих родителей? Потому, что Писание то же говорит о наших родителях, что и Боге.
Нужно иметь различение, что, когда и кому говорится в Писании и для какой цели. А не размахивать Писанием слепо, как дубиной. Писание не дубина. Это тонкий инструмент, требующий вдумчивого, различающего подхода.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"... расточил, раздал бедным, - правда его пребывает вовек"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий