Сообщение от c_makarov
Пятидесятники и семья.
Свернуть
X
-
Сообщение от spring21В вашей "церкви" люди теряют чувство реальности, становятся неуравновешенными, перестают любить родителей и многое другое. Ничего общего с христианством нет.
ЗЫ от того что вам эту "истину" наплел ,серой не попахивало ? Хвотстиком не помахивал ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Ага, добровольно-принудительное. Пусть Евангелина передаст Ваши слова своему мужу, а мы посмотрим что он ей на это скажет. Очень будет интересно. Я даже догадываюсь что он скажет. Сколько был в таких церквях, то давка на психику из-за десятины серьёзная. А то ещё и на собраниях ведёрочко пускают по кругу, под пристальным взглядом. Я знаю что говорю.даже фразы те же. да и псалмы на 60% совпдают, только вот в костелах под исполнения органа они мне больше нравяться. так что храните мир в сердце.
к автору темы
А так ничего старшного в пятидесятниках нет, а восприятие, если вам кто то хорошо разрисовал сектантов может быть испорчено именно из за этого. Как говориться если человеку стораз сказать что белый личт бумаги черный, то он и самом деле начнет казаться серым. Про деньги у него спросите, а так не делайте себе проблему на ровном месте, не сьедят вас там.)) да и молитва за ребеночка не помешает.
Хотя я смотрю ваш муж како то странный пятидесятник и его заносит, а вот тут молиться надо.Последний раз редактировалось VAlex; 16 November 2005, 10:15 AM.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от spring21В вашей "церкви" люди теряют чувство реальности, становятся неуравновешенными, перестают любить родителей и многое другое. Ничего общего с христианством нет.
теперь о пятидестяниках, Любят и почитают родителей, заботятся о младших сестренках, спокойные в нужных ситуациях (пример с парня требовлаи денег угрожа избить, денег он не дал, столял спокойно сомтрел на них и про себя молился, удивленные спокойствием хулиганы отстали), великолепное сцепление с реальностью, работящие. В чем проблема? Чем вам так не угодили пятидестники? Зачем вы сеете раздор?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.А если не мирским, а скажем православным, или католиком?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Сообщение от VAlexА давайте отойдем от ярлычков, верующие одинаковы, и не важно куда они ходят. Во всяком случае не вижу особых отличий между собой как пятидесятником (по водному крещению) и другом католиком например..
Комментарий
-
Здравствуйте!
Вы очевидно не к тем "пятидесятникам" попадали..
В нашей пятидесятнической церкви всего вышеперечисленного нет.
Если где и были такие случаи, то это только на почве личной "суперсвятости" некоторых "верующих", которые-то даже членами церкви не являлись."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Всё, у матросов нет вопросов.
это всегда радует. кстати вы фильм "Джошуа" смотрели?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
В "вашей" церкви http://www.lenta.ru/news/2005/06/19/nun/// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Сообщение от VAlex"Не судите", я вам могу привести примеры из любой конфесии и похуже вами перечисленных, но зачем?
теперь о пятидестяниках, Любят и почитают родителей, заботятся о младших сестренках, спокойные в нужных ситуациях (пример с парня требовлаи денег угрожа избить, денег он не дал, столял спокойно сомтрел на них и про себя молился, удивленные спокойствием хулиганы отстали), великолепное сцепление с реальностью, работящие. В чем проблема? Чем вам так не угодили пятидестники? Зачем вы сеете раздор?Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.А если не мирским, а скажем православным, или католиком?Комментарий
-
Сообщение от spring21То что вы говорите - это ваша субъективная точка зрения.
Сообщение от spring21А знаете каково родителям знать что их дети в секте? Вот. Не знаете. Это они по любви своей отеческой вам этого не показывают.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от spring21То что вы говорите - это ваша субъективная точка зрения. А знаете каково родителям знать что их дети в секте? Вот. Не знаете. Это они по любви своей отеческой вам этого не показывают. А на счет хулиганов, так надо было бы и в ответ дать. Тот кто не может постоять за себя может постоять за другого?
А ваша точка зрения значит правильная обьективная? Можно критерий обьективности в студию, причем я подозреваю что вы имеете вестма поверхностное представления о явлении, а сосотавили его по како нибудь книжечке.
Вам интерестно что думают родители? (не знаю что думают родители которым промыли мозги, мои слава Богу всю жизнь думали сами) Что вы можете знать о наших взаимоотношениях - ничего. Я знаю сколько грязи твориться в ваших "святых" местах, про хулиганов это мой случай, вы бы дали ответ? Двоим парням которые сильнее вас? Какие вы храбрые я бы посомотрел, а у отца знакомого боксера зарезали, в пятером поймали и зарезали, вот и все его умение, а им я ничего не дал, Бог охранил. И такое не один раз было. Сила есть сибирская кровь. Но я бы посмотрел на вас в той ситуации. И то что говорю я это проверенная информация, а вот что вы говорите как раз голосовно и субьективно как вам вбили в голову, я читал праволсавную литературу, видел как там обрабатывают на "христианскую" любовь к сектам. Давайте может историю глянем, как вы баптистов гоняли да били, православные еврейские погромы вспомни, давайте? У меня много друзей вот никаких проблем в общении с католиками, харизматами, баптистами и другими, а вот православные (за сигаретой) вечно начинают свои рассказы о проклятых сектантах, и святой Руси которая впрочем сейчас поголвоно православно спиваеться, и не надо мне сказок сейчас рассказывать да?, я еще со школы хорошо помню обкуренного планом однокалсника с фразой -"Ты штундист и ты должен этим гордиться, а я православный, я посты соблюдаю"
Так что давайте жить дружно и не хамить, а то я много чего имею рассказать.Последний раз редактировалось VAlex; 17 November 2005, 07:10 AM.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Комментарий