Как у них относятся к разводам? И вообще, обязаны ли они приходить на собрание с женой и детьми?
Пятидесятники и семья.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Как у них относятся к разводам?обязаны ли они приходить на собрание с женой и детьми
Что значит обязаны?
Все созданы Богом со свободной волей
Или что вы имели ввиду? -
Сообщение от НиколайИли что вы имели ввиду?Комментарий
-
А что вы хотите? У них - такая установка: вовлечь столько людей сколько можно. При этом ваше личное мнение их не интересует, они так "спасаются". Мой вам однозначный совет - не ходить.
Сообщение от Evangelinaу меня складывается такая ситуация, что муж пытается заставить меня с ним ходить, типа я его позорю раз с ним не хожу.Комментарий
-
Сообщение от Evangelinaу меня складывается такая ситуация, что муж пытается заставить меня с ним ходить, типа я его позорю раз с ним не хожу.Комментарий
-
Сообщение от Evangelinaу меня складывается такая ситуация, что муж пытается заставить меня с ним ходить, типа я его позорю раз с ним не хожу.
Вообщем, радоваться Вам нужно, что Вы мужу не безразличныКомментарий
-
Конечно, каждый верующий хочет, чтобы его супруг (а) вместе с ним не просто посещали собрание, но, главное, разделяли веру.
Но давить на человека, манипулировать им (позоришь меня) это ничего общего не имеет с любовью Христовой. Получается для мужа главное не спасение жены, ее вера и отношения с Господом, а его «имидж» в церкви.Комментарий
-
Игорь
Вообщем, радоваться Вам нужно, что Вы мужу не безразличны
А для вас Еванжелина, что скажу... Можете сходить в его церковь несколько раз, чтоб он успокоился. После этого у вас уже будут реальные и наглядные аргументы, что вот: "я пошла, мне не понравилось, поэтому смысла больше не вижу там быть, и если ты меня любишь, понимаешь и уважаешь, то не будешь злить на меня свои копыты. Так и скажите ему - сработает безотказно. А если нет, то открывайте новую тему: "любит ли он меня?".Комментарий
-
Я вот свою жену (будущую) в Церковь привел, чтобы потом на ней жениться...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийЯ вот свою жену (будущую) в Церковь привел, чтобы потом на ней жениться...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийЯ вот свою жену (будущую) в Церковь привел, чтобы потом на ней жениться...
Хитренький значит?
Конечно лучше, чтобы в одной вере были оба супруга. Когда разнобой, то толку мало.Комментарий
-
прикольно... а не поздно? венчатся через 11 лет, да еще и второй раз?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Андрей М., я б подумал, а хочу ли я на ней жениться?
разнобой - лебедь, рак и щука...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Комментарий