Искренне надеюсь что большинства верующих это не коснулось.
Но что делать если наваливаются бесы с ложной идеей что "мир ненастоящий"?
(компьютерная игра, симулируемая реальность, или "сценарный план")
Тут важно уметь не принимать ИХ ЛОЖЬ
Ведь только принимаешь что мир - ненастоящий, сразу будто бы отказываешься от реальности всего. Перестаешь реальное - воспринимать реальным. И попадаешь в ложное / мнимое / "сценарное" мышление - о том, что все структуры мира, и весь наш опыт - просто нечто кажущееся и мнимое...
Эта идея и отделяет дух человека от Бога. Этим выбором (принимая бесовскую ложь) мы и отпадаем от Божьей Истины и попадаем в симулируемую "реальность", (мнимое) пространство "лжи". Делаем себя "мультяшными".
Ненастоящесть мира - ключевая идея бесовской лжи - которую они забивают первым делом, когда навязывают обман про "сценарный план".
Т.е. сама навязывающая система - она то вполне реальна (бесы - вполне себе есть в реальности, и их сверхразум умеет нас долбать в реальном мире).
Но содержание их идей - которые навязываются - ложное! т.к. они противоречат реальности (и адекватности - поэтому служки сатаны так теряют связь с реальностью, за что и поплатятся)
Всё созданное Богом - реальное!
Мир - реальный
Сверхмир - реальный (метацивилизация, "тонкий план")
Бог-Абсолют - реальный
Я - реальный
Мои переживания - реальные
"я чувствую значит я существую"
Поделитесь своим опытом? Нападали ли на вас бесы?
Предлагали ли ложь про "сценарный план"?
Но что делать если наваливаются бесы с ложной идеей что "мир ненастоящий"?
(компьютерная игра, симулируемая реальность, или "сценарный план")
Тут важно уметь не принимать ИХ ЛОЖЬ
Ведь только принимаешь что мир - ненастоящий, сразу будто бы отказываешься от реальности всего. Перестаешь реальное - воспринимать реальным. И попадаешь в ложное / мнимое / "сценарное" мышление - о том, что все структуры мира, и весь наш опыт - просто нечто кажущееся и мнимое...
Эта идея и отделяет дух человека от Бога. Этим выбором (принимая бесовскую ложь) мы и отпадаем от Божьей Истины и попадаем в симулируемую "реальность", (мнимое) пространство "лжи". Делаем себя "мультяшными".
Ненастоящесть мира - ключевая идея бесовской лжи - которую они забивают первым делом, когда навязывают обман про "сценарный план".
Т.е. сама навязывающая система - она то вполне реальна (бесы - вполне себе есть в реальности, и их сверхразум умеет нас долбать в реальном мире).
Но содержание их идей - которые навязываются - ложное! т.к. они противоречат реальности (и адекватности - поэтому служки сатаны так теряют связь с реальностью, за что и поплатятся)
Всё созданное Богом - реальное!
Мир - реальный
Сверхмир - реальный (метацивилизация, "тонкий план")
Бог-Абсолют - реальный
Я - реальный
Мои переживания - реальные
"я чувствую значит я существую"
Поделитесь своим опытом? Нападали ли на вас бесы?
Предлагали ли ложь про "сценарный план"?
Комментарий