суд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Сообщение от tagil
    Да воздастся тебе по вере твоей!
    tagil, вы обещали потом воссоздать сгоревшую землю и ввести меня в свет. А теперь, когда я говорю, что давай сделай это сейчас, то Вы отстраняетесь, отписывая все на мое неверие. Прям какой-то христианский маркетинговый ход

С уважением

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от alexb21
      По такой логике, к примеру мусульман бог сразу создал и определил на вечные мучения.

с уважением
      Неверные выводы

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от alexb21
        tagil, вы обещали потом воссоздать сгоревшую землю и ввести меня в свет...
        Вы спросили меня, будет ли это в вечности, и я пообещал Вам, что да, это будет.

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов.

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Сообщение от tagil
          Вы спросили меня, будет ли это в вечности, и я пообещал Вам, что да, это будет.

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов.
          Tagil, Вы когда воссоздадите землю, то Вы воссоздадите и меня в этом же состоянии в котором я нахожусь сейчас. Так что изменится? Или Вы думаете в будующем Вы получите свет для моего спасения, которого сейчас нет у Иисуса? Т.е. если сейчас Иисус ничего не может сделать .то и в будующем Вы не сможете никого спасти, воссоздав все как было. И что же будет тогда...?
          А тогда, уважаемый Тагил, у Вас останется либо скорбеть вместе с Иисусом по потере целую вечность обо мне. Либо постараться забыть по меня и таких как я навсегда. Понимаете?
          В случае вечной скорби по неспасенным, Ваше пребывание в раю превратится в ад. А в случае если бог позволит забыть Вам про погибших, то стоит усомниться в любви такого бога.

С уважением

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от alexb21
            Tagil, Вы когда воссоздадите землю, то Вы воссоздадите и меня в этом же состоянии в котором я нахожусь сейчас. Так что изменится?...
            В том состоянии, в котором Вы находитесь сейчас, Вы недостойны Света.

Поэтому, когда я возсоздам Вас заново, Вы будете лучше, чем Вы есть сейчас.

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Сообщение от And55555
              И тем не менее, Судья принимает такую жертву. Почему?
              А с какого перепугу Судья принял такую жертву, если завеса в Храме разадралась надвое и Христос воскрес?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
              Люди не рождаются святыми, они рождаются сразу грешными.
              Дааа? А ну ка объясните мне тогда откуда взялся праведник Ной, который пережил потоп и расплодил всех нас потом, типа праведник грешников нарожал чтоли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
              Вы понимаете, что такое: раб греха? Вы понимаете, что такое: вы проданы греху?
              И опять же, откуда же берутся праведники тогда, ну типа Ноя? Рождённые от грешников, потомки грешного Адама, с первородным грехом - и вдруг праведники!
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от metal

И опять же, откуда же берутся праведники тогда, ну типа Ноя? Рождённые от грешников, потомки грешного Адама, с первородным грехом - и вдруг праведники!
                Праведниками не рождаются, ими становятся.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

В моём понимании, именно покаяние подсудимого, есть ключевой фактор и действия адвоката, как мученика, является последней возможностью к раскаянию крайне грешного подсудимого. Всё же благое действие исходит от Судьи
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alexb21
                    Ветеран

• 14 April 2002
                    • 4327

Сообщение от tagil
                    В том состоянии, в котором Вы находитесь сейчас, Вы недостойны Света.
                    Если я смогу самостоятельно стать достойным света, тогда зачем мне вообще свет?

С уважением

Комментарий

Обработка...