суд
Свернуть
X
-
А тогда, уважаемый Тагил, у Вас останется либо скорбеть вместе с Иисусом по потере целую вечность обо мне. Либо постараться забыть по меня и таких как я навсегда. Понимаете?
В случае вечной скорби по неспасенным, Ваше пребывание в раю превратится в ад. А в случае если бог позволит забыть Вам про погибших, то стоит усомниться в любви такого бога.
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
А с какого перепугу Судья принял такую жертву, если завеса в Храме разадралась надвое и Христос воскрес?
- - - Добавлено - - -
Дааа? А ну ка объясните мне тогда откуда взялся праведник Ной, который пережил потоп и расплодил всех нас потом, типа праведник грешников нарожал чтоли?
- - - Добавлено - - -
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
В моём понимании, именно покаяние подсудимого, есть ключевой фактор и действия адвоката, как мученика, является последней возможностью к раскаянию крайне грешного подсудимого. Всё же благое действие исходит от СудьиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий