Несогласен с таким пониманием христианства.
суд
Свернуть
X
-
...
Виновен грех. Прокурор проигрывает дело.
Но чтобы закон был не напрасен и выполнен, адвокат предлагает Себя для свершения закона: за грех - смерть. Смерть именно того, кто чист пред законом является полной несправедливостью. И тем не менее, Судья принимает такую жертву. Почему?
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Так что, закатайте губу и не мечтайте о себе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Так что, закатайте губу и не мечтайте о себе.Последний раз редактировалось And55555; 20 August 2020, 11:18 PM.Комментарий
-
Автоматически, сразу после покаяния. Только именно покаяния, а не только лишь признания себя грешником. Я помню свое "покаяние" в конфессии. Через полгода я прошел крещение, и стал себя чувствовать выше тех, кто не был в нашей конфессии. Мы собирались вместе и обсуждали не только, как ведут себя неверующие.Комментарий
-
А если так и остался грешником, не помогут ему его покаяния. Если не родился от Духа, не сможет войти в Царство Божие.Комментарий
-
Если человек изменился - родился от Духа, то рождённый от Духа не грешит, и Бог не припомнит ему его ранешних согрешений. Он - бывший грешник и на суд не приходит, а перешёл из смерти в жизнь.
А если так и остался грешником, не помогут ему его покаяния. Если не родился от Духа, не сможет войти в Царство Божие.
Я ведь добавил о покаянии.
А на суд не приходит, потомучто уже прошел над ним этот суд. Ведь, после истинного покаяние сразу происходит Праведный суд над ним, после этого он переходит из смерти в жизнь.
Вы меня на другую тему подбили. о покаянии.Комментарий
-
Тогда получается, что Христос напрасно умирал в случае если человек не покаялся в грехах.
Понимаете? Вот повар наготовил на 100 персон, но пришло 50. Тогда половина продуктов надо будет выбрасывать на помойку. Понимаете? Половина усилий повара (Христа) будет выброшена на помойку вселенной.
С уважениемКомментарий
-
Тогда получается, что Христос напрасно умирал в случае если человек не покаялся в грехах.
Понимаете? Вот повар наготовил на 100 персон, но пришло 50. Тогда половина продуктов надо будет выбрасывать на помойку. Понимаете? Половина усилий повара (Христа) будет выброшена на помойку вселенной.
С уважениемКомментарий
-
- В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
- но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
- похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.(Иак.1:13-15)
Комментарий
-
Ну, так то, вы молодец, конечно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий