Приблизительно когда Господь заберёт Своих избранных? Ваши ощущения ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5546

Сообщение от Alexzz
    Сценарий последних событий уже исполняется. И мы видим это. Но ещё не все события произошли, которые должны произойти перед восхищением. 2фес 2 глава. Читайте. 3й стих - доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Что такое отступление? Кто может отступить? .
    Уважаемый Алекс. Вы здесь несколько заблуждаетесь. Дело в том, что отступление уже произошло, что было свидетельством прихода в этот мир антихриста. Но как сказано, что антихрист не может открыться в свое время(т.е. во время жизни самого антихриста). С другой стороны мы знаем, что антихрист не откроется до тех пор пока не будет забран удерживающий. Теперь как это следует видеть в реальном историческом контексте. Ка я вам уже говорил, антихрист пришел в 1918 году и именно об этом свидетельствует великое отступление от Бога по всему миру, и самое главное в практически православной стране, которая отвергла Бога и стала безбожным звериным царством. СССР. Что касается того времени, когда антихрист откроется для всех, то это будет после того, когда удерживающий Ангел будет забран из среды и сатана будет отпущен на свободу с цепи дабы он совершил "тайну беззакония" (т.е. явил всю полноту зла), для научения человеков. Еще раз вам напоминаю, что губителем мир будет на сам антихрист, который уже давно умер, но духом сидит в храме тела, каждого прельщенного человека, ибо имеет число человеческое 666(это число свидетельствует о сроке жизни человека в этом мире), но губитель последнего времени - небольшой рог антихриста. Вот через него и откроется для всех антихрист и его дух.
    Что касается восхищения Церкви Христовой, то это восхищение произойдет до того, как будет забран Удерживающий и после смерти и воскресения двух Божьих пророков.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Лука
      Такие:
      Выходит уже всё пропустили и не заметили?...))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Сообщение от Лука
        Такие:
        Храм -это не камни и стены, Храм -это ЛЮДИ, поэтому раскол в любом обществе совсем не желателен, ведь мы все строим огромную авраамову семью (гал 3:7,29), как Бог и обещал Аврааму

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от мигрант
          Глупец, осознающий свою глупость, уже мудрец. Глупец же мнящий себя мудрецом воистину глупец. (с) В вашем случае печальная история. Нет нормального толкования пророчеств Писания, есть ваше понимание и моё и других. Чьё верное, то покажет время. Тогда, возможно, осознаете свою глупость, если такое вообще возможно в вашем случае. В любом толковании должна быть прежде всего логика, последовательность и связанность событий описанных в пророчествах, не упуская даже малозначительные, на первый взгляд, описания, как то Еккл 6:6,4 и 4:13-16, Дан 4:26-28,13 и 5:20-21 , которые в будущем окажутся самыми существенными, так как в них содержится описание важнейших моментов, с которых всё начнётся. Но в силу своей врождённой глупости вы не осознаёте того, что утверждаете, утверждаете от примитивности своего ограниченного ума, а не от знаний, пониманий.
          В моей жизни, вы наверно уже человек пятый, который мне говорит, что время покажет кто прав - предсказывающий события последних дней.
          Вы не правы на 100:%
          И время покажет на 100% вашу неправоту.

Но тут интересно другое.
          Что столкнувшись на прямую со своей неправотой - такие как вы не меняют своего мнения.

Взять к примеру адвентистов и свидетелей Иеговы.
          Они раз 100 предсказывали пришествие Христа (утрирую)
          И раз 100 Христос не пришел.
          И что они сделали ?
          Разве они признали, свою не правоту ?
          Нет...
          Им является Ангел и говорит, что они правы, что Христос пришел, но пришел в небесный храм....
          Им еще кто то является и говорит, что они правы, что Христос пришел, но пришел невидимым образом, потому что слово Пришествие, нужно понимать как Присутствие...

И их несет... несет... несет...

Это ваша дорога.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Анастас
            .

Но тут интересно другое.
            Что столкнувшись на прямую со своей неправотой - такие как вы не меняют своего мнения.

Взять к примеру адвентистов и свидетелей Иеговы.
            Они раз 100 предсказывали пришествие Христа (утрирую)
            И раз 100 Христос не пришел....

И их несет... несет... несет...

Это ваша дорога.
            Верно говорите....Тут тоже есть вещающие пророчества из "истинных" источников...У многих пророчеств...уже все сроки прошли, но продолжают строчить....и переубедить возможности нет никакой, ЭТО ТОЧНО...и Вы верно подметили...ЭТО ИХ ДОРОГА...тех кто ПРИШЕСТВИЕ от ПРИСУТСТВИЯ не отличает...как левую руку от правой...но уже безобидно как с дитём...УВЫ....не получается.....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6922

Сообщение от Анастас
              В моей жизни, вы наверно уже человек пятый, который мне говорит, что время покажет кто прав - предсказывающий события последних дней. Вы не правы на 100:% И время покажет на 100% вашу неправоту. Но тут интересно другое. Что столкнувшись на прямую со своей неправотой - такие как вы не меняют своего мнения.
              Как вы можете судить о том, что ещё не произошло и утверждать, что это неправда. Неправда - это когда кто то говорит будет так, но так не происходит. Логики в ваших словах нет совсем. Я же не предлагаю вам ждать 5 лет то о чём пишу, но уже близки события, о которых говорится в пророчествах, точнее их начало. Если вы слушаете прогноз погоды, в котором говорится, что завтра пойдёт дождь, то не проверив это не будете говорить что это неправда и никакого дождя не будет. Пророчества конечно не прогноз погоды, но значительно более сложное дело, тем более говорить о сроках будущих событий. То, как разворачиваются события в России, указывает на признаки того, что это послужит началу более грандизных событий. Вы уверены что я не прав, но за вашей уверенностью нет ничего, нет аргументов доказывающих вашу правоту, просто набор слов. Вы же не имеете понятия, что случится на следующий год, а ведёте себя так, как будто знаете. Ваше упрямство и самоуверенность - разновидность глупости. - - - Добавлено - - -
              Сообщение от Фонфан
              Тут тоже есть вещающие пророчества из "истинных" источников...У многих пророчеств...уже все сроки прошли,
              В одной из тем я приводил аргумент из одного пророчества 16 века, что пыня будет править 20 лет, до того, как его место займёт молодой. в пророчестве не говорилось прямо, но цифра 20 лет была указана. Вы знаете, о ком я говорю. Тот пророк удивительно точно предсказал, что первый Вавилон (ссср) просуществует 73 года и семь месяцев, и что в 1999 году явится тот, кто в марте станет править страной по новому. А когда ему исполнится 73 года +, он начнёт третью мировую войну. Впрочем, пишу это не для вас, а по случаю ...
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от мигрант
                ] В одной из тем я приводил аргумент из одного пророчества 16 века, что пыня будет править 20 лет, до того, как его место займёт молодой. в пророчестве не говорилось прямо, но цифра 20 лет была указана. Вы знаете, о ком я говорю. ..
                Это я уже от Вас знаю...))
                Вы не ответили кто будет править до 2027 года....Вот это бы хотелось узнать...))

Новости Вавилонии

А то что-то не сходится...противоречие какое-то на лицо....простите...

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6922

У Захарии есть одно очень странное пророчество: " И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. " Что значат эти цифры? Значат что то важное, что случится с тем, кто долгое время врёт и крадёт. Ясное дело, что человек этот не просто из народа, а некий правитель. О нём же так же сказано Захарием: " И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. " По указанным признакам мы будем знать, что правитель с такими деффектами будет противником Христа - антихристом. Так Иисус говорил: "Я добрый пастух. Добрый пастух отдает свою душу за овец" ( Иоанна 10:10) А у Захарии описывается плохой пастух - противоположность Христу. Короче, умный разумеет об этом, а глупым это всё равно не поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Это я уже от Вас знаю...)) Вы не ответили кто будет править до 2027 года....Вот это бы хотелось узнать...))
                  После старого Путина будет молодой на малое время, гражданская война, а затем с армией вернётся старый калека. Всё это есть в пророчествах писания, я ничего не придумываю от себя.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от мигрант
                    Как вы можете судить о том, что ещё не произошло и утверждать, что это неправда. Неправда - это когда кто то говорит будет так, но так не происходит..
                    Не обязательно.
                    Неправда - это еще когда вы перечите Богу.
                    А вы перечите.
                    Повырывали стихи из контекста, подбили под свои домыслы, и ждете, что Бог будет исполнять ваши домыслы.
                    Любой вам скажет, что вы неправы и ничего у вас не сбудется.
                    Это говорили и адвентистам
                    Это говорили и свидетелям Иеговы
                    Это говорили и в 2012 году...

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6922

Сообщение от Анастас
                      Не обязательно. Неправда - это еще когда вы перечите Богу. А вы перечите.
                      Вы - Бог, извините, не знал
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от мигрант
                        Вы - Бог, извините, не знал
                        Не ерничайте.
                        Бог ясно и четко открыл Свою волю в Библии, а вы исказили Его слова.
                        И еще ждете, что бы что то там, навыдумыванное вами сбылось.
                        смех да и только.

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от Наташа К
                          Когда Господь заберёт Свою Церковь в дом Своего Отца? По ощущениям)
                          У Бога нет "избранных". У него все равны.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от виктор*
                            У Бога нет "избранных". У него все равны.
                            У Бога есть избранные.
                            Но только Он Сам их избирает.
                            Вся проблема в том,что многие сами зачисляют себя в штат энтих избранных Богом.
                            И автор темы ,очевидно ,в их числе.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6922

Сообщение от Анастас
                              Не ерничайте. Бог ясно и четко открыл Свою волю в Библии, а вы исказили Его слова. .
                              Пророчества Библии надо ещё суметь понять. Вы претендуете на превенство в этом вопросе, но не можете изъяснить многие моменты логично и последовательно. По сути же вам не нравится моё толкование потому, что я указываю на конкретную личность, которую вы боготворите, восхищатесь ей. Именно в этом ваша проблеиа, вы не можете беспристрастно анализировать пророчество.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Alexzz
                                Итак, мы видим, что вначале должен прийти антихрист, должен обольстить, мы должны увидеть отступление тех, кто не был достаточно крепок в вере (закончилось масло в светильниках) и только тогда будет вознесение. По приметам и узнаем. Но мы этого всего ещё не видим.
                                нет, не так. вначале мы видим обольщение, затем отступление, а затем уже и приход антихриста.
                                2Фес,2:3Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                как сказал однажды Д. Вилкерсон: отступления сегодня не видит только слепой.

то, что сегодня многие не понимают того, что УЖЕ находятся в состоянии отступлении, говорит о том, что обольстители УЖЕ провели свою подготовительную работу.
                                очень интересно - Библия говорит, что пришло отступление, но состояния отступления практически никто не чувствует!
                                так кто же сегодня те, кто называет себя христианами - пшеница или плевелы?
                                в состав церкви мы все хотим попасть или так и будем болтаться в царстве?
                                имеем чувствования, которые имеет сегодня Христос и передаёт Своей церкви, или получили анестезию обольщения и ничего вокруг себя не замечаем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                                Даниил - лжепророк? Иоанн - лжепророк?
                                да в этом он весь - ляпнет, а потом делает вид, что ничего не произошло..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                                В духовном мире существа Света (ангелы) пребывают в состоянии покоя, это значит что они не бездействуют, но в безмятежности духа исполняют свои обязанности. Человек после смерти может стать подобным ангелам, не сразу конечно, но со временем, когда земное в нём постепенно угаснет. Дух человека трансформируется, забывает старое земное (угасает как человек) и приобретает новое качество трудно понимаемое земным умом.
                                войти в Его покой значит войти в полноту Его воли. т.е. уже не делать что то по младенчески, но стать Его сосудом, и не делать ничего лишнего.
                                и это должно произойти уже здесь на земле.

дух человека не трансформируется, он просто уходит к Богу - туда, откуда собственно и пришёл.
                                старое земное остаётся на земле и в вечность не уходит. по этому дух и не нуждается во времени и некоем постепенном освобождении от земного.
                                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

Обработка...