Приблизительно когда Господь заберёт Своих избранных? Ваши ощущения ?
Свернуть
X
-
И массового не случится...так по одиночке будет забирать как и раньше...как и всегда, если на то пошло...)) Но ощущение готовности должно быть, оно полезно...помогает не расслабляться...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это наше поколение.
хоть и сказал Господь, что это не наше дело знать времена и сроки, но так же сказал, что нам будут даны знамения.
этакие вешки на нашем пути.
так вот, по всем признакам антихрист уже жив и вполне деятелен.
так же, все библейские признаки состояния церкви перед его приходом и взятием не видит только слепой.
уже практически всё готово. смотрим на Израиль.
и ждём событий перед постройкой храма.
нормальное состояние. самое время осмотреться вокруг, всё взвесить и расставить по своим местам - кто мы, где мы, в каком состоянии.
в 2000-м году мне было слово от Господа: остановитесь и познайте, что Я - Бог. через 4 года Он его повторил.
и ввёл в пустыню.
вот где самое место для церкви Христа!
из неё она и выйдет в силе Святого духа.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно несладко прийдёться тем, которые уже сегодня считают себя "избраными", а по сути есть "гробы окрашенные". Бог будет судить нас по мере покаяния, а не по знанию Св. Писания.
"Будьте как дети" - говорит Он, ибо они наследуют Царство Небесное. Это Он о простоте и кротости говорит. А читаешь этот форум, так почти все такие УМНЫЕ, такие ДУХОВНЫЕ, такие ПРОСВЯЩЁНЫЕ...и все говорят о будущей жизни так, как буд-то уже сами заочно туда попали. А за какие заслуги? Фарисеи больше нашего Писание знали , и больше нашего постились и молились, и где они теперь????
Читая сегодня грозные речи Иисуса, направленные против фарисеев и книжников, многие христиане усыпляют свою совесть, думая, что они относятся лишь к верхушке иудейского общества I века. Но тогда за этими речами остался бы только исторический, преходящий смысл. Между тем каждое их слово полностью приложимо к недостойным представителям любой религии или церкви, к их самодовольству, ханжеству, консерватизму, обрядоверию. Законники и клерикалы всех мастей легко превращались в гонителей. Вспомним хотя бы участь Афанасия Великого и Златоуста, Савонаролы и Гуса, митрополита Филиппа и многих других, кто прошел свой крестный путь по воле «лжебратий». Извращение веры, гордыня, дух культового формализма, расчеты «задобрить» Бога исполнением внешних уставов живучи, как и все человеческие грехи. Древних фарисеев больше нет, но отнюдь не умерло само «фарисейство».
А. МеньКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
... а причём тут ЖИРАФ ? Или как в песенке поётся : ... жираф большой ему видней ?
Смотрите по знамениям : короновирус (волна № 2), "пробуждение" в южной Калифорнии (волна №1), взрыв в Бейруте (Ливан) накануне 75-ой годовщины Хиросимы, Белорусь, Хабаровск.
А началося всё это 11-го сентября 2001 г.
Через десять лет : 2030 году, вы не узнаете мира (о дне сегодня будете вспоминать как о рае на земле).
Мир внезапно взорвётся как в Бейруте : ... и не будет уже голоса Жениха и Невесты
... если люди сейчас беспечны (неразумные) чтоб найти Христа (Слово этого часа), то тогда будет уже поздно (если уже не ПОЗДНО !
... наступает полночь, когда уже ничего не можете делать (день прошел, а ночь приблизилась ... лето Господне Благоприятное кончилось, Милость Божья завершена, ничего не осталось кроме СУДА БожьегоВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
В начале будут отлавливать и сажать самых активных, кто будет распространять слухи - к тому времени исполнившиеся пророчества о антихристе (Дан.11:44), затем начнутся публичные казни для устрашения.Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; ________ Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. ___ Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. (Мат24. Мар13. Лук21)И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
- - - Добавлено - - -
Евреям 4 - "Ибо кто вошёл в Его покой, тот успокоился от дел своих как и Он от своих."Истина превыше всего.Комментарий
-
Есть точный ответ на это.
Когда начнется всемирное гонение на христиан.
Гонение остановит сам Господь, когда придет и спасет Церковь взяв ее на небо.
- - - Добавлено - - -
Всякий предсказывающий приход антихриста - лжепророк.Комментарий
-
Комментарий
-
"И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. " (Даниил 11:33.12:10.)И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем; и он, увидев меч, идущий на землю, затрубит в трубу и предостережет народ; и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, - то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове. Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою. Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража. (Иезекииль 33)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий