Приблизительно когда Господь заберёт Своих избранных? Ваши ощущения ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Если речь о 20 сентября, то могу заверить, ещё нет. Почему? Потому, что есть определённая последовательность событий. Не может следующее произойти, пока не произошло предыдущее. Время уже близко, аминь! Таймер последнего времени уже тикает. Сценарий последних событий уже исполняется. И мы видим это. Но ещё не все события произошли, которые должны произойти перед восхищением. 2фес 2 глава. Читайте. 3й стих - доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Что такое отступление? Кто может отступить? Мирской может отступить? Нет. Ему не от чего отступать, он и так не спасён. Вывод - на момент отступления церковь ещё будет на земле. Тут-же идёт связь с человеком греха, тоесть антихристом. И это логично. Почему? Потому что, у отступления должна быть причина. Чтобы обольстить человека, который уже покаялся и находится в церкви, нужно обольщение. И это обольщение предоставит антихрист. Итак, мы видим, что вначале должен прийти антихрист, должен обольстить, мы должны увидеть отступление тех, кто не был достаточно крепок в вере (закончилось масло в светильниках) и только тогда будет вознесение. По приметам и узнаем. Но мы этого всего ещё не видим.
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6922

Сообщение от look
      а я думал, что здесь говорится о полном подчинении воле Бога
      В духовном мире существа Света (ангелы) пребывают в состоянии покоя, это значит что они не бездействуют, но в безмятежности духа исплняют свои обязанности. Человек после смерти может стать подобным ангелам, не сразу конечно, но со временем, когда земное в нём постепенно угаснет. Дух человека трансформируется, забывает старое земное (угасает как человек) и приобретает новое качество трудно понимаемое земным умом.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Alexzz
        Завсегдатай

• 29 July 2020
        • 806

Сообщение от Анастас
        Всякий предсказывающий приход антихриста - лжепророк.
        Даниил - лжепророк? Иоанн - лжепророк?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6922

Сообщение от Alexzz
          Но ещё не все события произошли, которые должны произойти перед восхищением. 2фес 2 глава. Читайте. 3й стих - доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Что такое отступление? Кто может отступить? Мирской может отступить? Нет. Ему не от чего отступать, он и так не спасён. Вывод - на момент отступления церковь ещё будет на земле. Тут-же идёт связь с человеком греха, тоесть антихристом. И это логично. Почему? Потому что, у отступления должна быть причина. Чтобы обольстить человека, который уже покаялся и находится в церкви, нужно обольщение. И это обольщение предоставит антихрист. Итак, мы видим, что вначале должен прийти антихрист, должен обольстить, мы должны увидеть отступление тех, кто не был достаточно крепок в вере (закончилось масло в светильниках) и только тогда будет вознесение. По приметам и узнаем. Но мы этого всего ещё не видим.
          Так это говорится об антихристе, о том, что он станет отступником от святого завета: "И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. (Дан 11:30) "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. ... Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди."(2Пет2) Пётр так же как и Даниил говорит о том же человеке греха - отступнике от Святого завета, это не наставление, а пророчество. Антихрист в прошлом был отступником от святого завета, во времена СССР, затем стал верующим (возможно, если не притворяется), в будушем он ОПЯТЬ вернётся на старый путь и станет отступником. Даниил прямо указываетна него как на царя севера (11:13).
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Фонфан
            И массового не случится...)
            У ждателей, что угодно. Но - 20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
            (Лук.17:20,21)
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Pinochet
              У ждателей, что угодно. Но - 20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
              (Лук.17:20,21)
              Да, да, да....Здесь на форуме...мне думается, даже орать можно об этом...ведь большей частью ДЕТСКИЙ САД, но с умным видом, хотя с внутренней неустроенностью.....а детей нельзя не любить...
              Ээххх, умеете Вы на эмоции выводить (розовым выделю женский глас)...голос...ор.... о правде возвышать возвещая...))))(шучу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
              Если речь о 20 сентября, .....
              А что 20 сентября?...о чём речь?..я свидетель...)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от Alexzz
                Даниил - лжепророк? Иоанн - лжепророк?
                Нет, я имел ввиду, кто предсказывает даты прихода антихриста.
                антихрист придет за 3.5 года до сошествия Христа на землю.
                Поэтому, кто говорит, что антихрист уже пришел или придет тогда то - тот предсказывает точную дату и пришествия Христа.
                А дату пришествия Христа - сам Христос не знает.
                Поэтому, предсказывающий даты и время пришествия антихриста - все лжепророки, не знающие Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                "И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. " (Даниил 11:33.12:10.) Сразу скажу, я - не страж, и меня народ не избирал и не ставил на место стража. Но всякий видящий грядущую беду не должен молчать.
                вы не мудрый, вы глупый.
                глупость в том, что вы отвергаете нормальное толкование Писание, а со стряпали собственное учение из отрывков Библии.
                Так все сектанты делают.
                Таким методом, можно вообще, любую ересь оправдать Библией.

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от Анастас
                  А дату пришествия Христа - сам Христос не знает.
                  Поэтому, предсказывающий даты и время пришествия антихриста - все лжепророки, не знающие Писания.
                  Сам Христос говорит, и даже укоряет, что погоду вы умеете предсказывать по признакам природным, а признаков времён не умеете распознать. О чём это Он?

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Наташа К
                    Когда Господь заберёт Свою Церковь в дом Своего Отца? По ощущениям)
                    Да каждого отдельно после смерти тела.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от Alexzz
                      Сам Христос говорит, и даже укоряет, что погоду вы умеете предсказывать по признакам природным, а признаков времён не умеете распознать. О чём это Он?
                      о признаках.
                      Я прямо сказал основной признак пришествия Христа - это всемирное гонение.
                      Но всемирное гонение начнет Вавилонская блудница - единое всемирное правительство.
                      антихрист явится после восхищения церкви.

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

По поводу расчёта конкретных дат...
                        Есть такое поняте как седьмина. Это не 7 лет в нашем понимании, это ровно 2520 дней. Пол седьмины это 1260 дней. Цифры даны в писании. Как думаете, зачем нам даны эти цифры?
                        Но к цифрам нужны ещё и формулы. А вот по поводу формул, тут каждый что-то своё придумывает. Пока я вижу тяжку за уши, то туда, то сюда. Но всё-же интересно, правда? Так вот, я как программист, написал программульку - калькулятор седьмин. Вот ссылка, кому интересно: http://rmbt.ru/7y.rar Что делает программулька, она берёт какую либо дату за точку отсчёта (по умолчанию изначально при запуске там стоит дата образования Израиля 14.05.1948, но можно изменить) и можно от этой даты считать по седьмине и по пол седьмины туда-сюда. Так-же можно вбивать разные даты и увидеть сколько это в седьминах, месяцах, днях от исходной точки. Короче, что я уже успел заметить, дата чернобыля - ровно на следующий день после середины 6й седьмины от той самой даты. Опять на следующий день после середины 10й седьмины - евромайдан, разгон демонстрации. О чём это говорит? Что счёт седьмин от даты образования Израиля таки существует. Сейчас близится середина 11й седьмины. 23 октября. Это просто чистая математика. Я не знаю что произойдёт в эту дату. Но я вижу, что многие пророки говорят об этой осени. Мне лично Дух Святой открывает, что скоро начнётся период больших проблем. Дат Он не называет. Однако проверить даты чернобыля и евромайдана, я считаю, что именно Он подсказал. В субботу Дух Святой указал мне на ещё один праобраз грядущего времени, это исход, казни египетские. Если помните, первые казни касались всех. Но потом Господь стал делать разделение, и народа Божьего казни уже не касались. Так будет и сейчас. Те, кто будет уповать на Него и просить у Него избавления, тех грядущие проблемы не коснутся. И ещё мне на днях разъяснил Дух Святой, что наступает время, когда уже не будет такой схемы как сейчас видим, что один проповедует и многие слушают, или один говорит пророчество и многие слушают. Но наступает время, когда все овцы должны сами слышать Голос Пастыря. Тоесть, ищите Его, молитесь Ему, спрашивайте у Него, и прислушивайтесь, Он отвечает, но не все ещё умеют это услышать. Учитесь сейчас! Уже время! Времени мало! Вот это сегодня действительно важно.

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Богу овцы без надобности. Ему нужен ЧЕЛОВЕК.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Наташа К
                            Когда Господь заберёт Свою Церковь в дом Своего Отца? По ощущениям)
                            По ощущениям Вы постоянно ставите не корректные вопросы. Библия вообще не отвечает на вопросы "когда?" и "как?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                            Есть такое поняте как седьмина. Это не 7 лет в нашем понимании, это ровно 2520 дней. Пол седьмины это 1260 дней. Цифры даны в писании.
                            Цитату плз. где даны эти цифры как седмина.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6922

Сообщение от Анастас
                              вы не мудрый, вы глупый. глупость в том, что вы отвергаете нормальное толкование Писание, а со стряпали собственное учение из отрывков Библии. Так все сектанты делают. Таким методом, можно вообще, любую ересь оправдать Библией.
                              Глупец, осознающий свою глупость, уже мудрец. Глупец же мнящий себя мудрецом воистину глупец. (с) В вашем случае печальная история. Нет нормального толкования пророчеств Писания, есть ваше понимание и моё и других. Чьё верное, то покажет время. Тогда, возможно, осознаете свою глупость, если такое вообще возможно в вашем случае. В любом толковании должна быть прежде всего логика, последовательность и связанность событий описанных в пророчествах, не упуская даже малозначительные, на первый взгляд, описания, как то Еккл 6:6,4 и 4:13-16, Дан 4:26-28,13 и 5:20-21 , которые в будущем окажутся самыми существенными, так как в них содержится описание важнейших моментов, с которых всё начнётся. Но в силу своей врождённой глупости вы не осознаёте того, что утверждаете, утверждаете от примитивности своего ограниченного ума, а не от знаний, пониманий.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от мигрант
                                Когда увидите разрушенные храмы православных, тогда будет окончательно ясно, к чему всё идёт - гневу Бога.
                                Такие:

Комментарий

Обработка...