Непреодолимый грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
    да, время от времени я понимаю, что переел и начинает учить меня даже плоть моя. Сделал то чего не хотел - переел, а то что хотел не сделал - не ограничился необходимым. Если, это непреодолимый грех, то долой Мезим!
    Ну мы же взяли самое лёгкое, про тяжелый рок умалчиваем, скромненько, но понимаем, что грехи никуда не делись, все при нас за малым исключением.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Алексей1984
      Ну мы же взяли самое лёгкое, про тяжелый рок умалчиваем, скромненько, но понимаем, что грехи никуда не делись, все при нас за малым исключением.
      это надо разбирать конкретно. Часто люди вменяют грехи весьма произвольно и людям, и себе
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
        это надо разбирать конкретно. Часто люди вменяют грехи весьма произвольно и людям, и себе
        Разумеющий свои грехи видит, безрассудный почитает себя безгрешным. Для чего разбирать каждый грех в отдельности, если и без этого понятно что грехи в нас никуда не делись, все при нас остались. Кто это понимает и не встаёт в позу безгрешного, у того есть надежда на Христа, а безгрешным зачем Христос.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...