Почему грешники не живут в Раю?
Свернуть
X
-
-
А предьизбранные, но не оправдавшие?
- - - Добавлено - - -
не Рай. А как вы различаете грешников от других?
- - - Добавлено - - -
сейчас, это ведь в этот час. Не позднее. Откуда нам знать был Иисус в Раю после смерти или нетВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
После грехопадения, Человека перед Богом представляло человечество (людская множественность, как форма существования Человека в смертном материальном мире.)
После прихода Христа, Человека перед Богом представляет человеческая личность.Комментарий
-
Почему вы называетесь Православным?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну как богач говорил в аду Аврааму - пусть Лазарь омочит конец перста в воде и прохлодит мне губы...
А Авраам сказал, что между ними, непреодолимая пропасть.
Т.е грешники , физически не могут в рай попасть, огненный меч там или пропасть.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть - это Адам, который в Раю представлял собой Человека перед Богом.
После грехопадения, Человека перед Богом представляло человечество (людская множественность, как форма существования Человека в смертном материальном мире.)
После прихода Христа, Человека перед Богом представляет человеческая личность.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Распространенное понимание, что грешники не живут в Раю исключительно по воле Бога, возможно не совсем верно. Возможно, грешники ещё и по своей воле не живут в Раю. К примеру потому, что грешникам в Раю скучно и даже противно, и выбирает своевольная душа лучше жить среди себе подобных, нежели в повиновении и любви к Богу и райскому народу.
Какие будут соображения, почему грешники не живут в Раю?Комментарий
-
Хорошо бы теперь как-то определять - кто мы.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
И по своему примеру , призывал и всех подчиниться воли Бога Отца.
Но это не отвергает того, что Он Бог - Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.Комментарий
-
Распространенное понимание, что грешники не живут в Раю исключительно по воле Бога, возможно не совсем верно. Возможно, грешники ещё и по своей воле не живут в Раю. К примеру потому, что грешникам в Раю скучно и даже противно, и выбирает своевольная душа лучше жить среди себе подобных, нежели в повиновении и любви к Богу и райскому народу.
Какие будут соображения, почему грешники не живут в Раю?Господу Слава!Комментарий
Комментарий