Кто прав?
Свернуть
X
-
Это слово из четырех букв, как гласит история, изобретенных Кириллом и Мефодием. А значения слов "правда", "правило", "право" должно посмотреть в словаре. Найдите в интернете классический словарь Ожегова, этимологический словарь и будет вам море удовольствия от получения знаний.Комментарий
-
Это слово из четырех букв, как гласит история, изобретенных Кириллом и Мефодием. А значения слов "правда", "правило", "право" должно посмотреть в словаре. Найдите в интернете классический словарь Ожегова, этимологический словарь и будет вам море удовольствия от получения знаний.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю, что такое инфантилизм. Это незрелость в развитии, когда взрослый человек не может самостоятельно получить информацию из открытых источников и задаёт вопросы, которые являются базовыми при формировании мировозрения. Что такое язык, как формируются слова - обычно изучают в общеобразовательной школе. Да, так бывает, что знания забываются, но навыки их получения потерять невозможно. Если они, в принципе , были..Комментарий
-
Я знаю, что такое инфантилизм. Это незрелость в развитии, когда взрослый человек не может самостоятельно получить информацию из открытых источников и задаёт вопросы, которые являются базовыми при формировании мировозрения. Что такое язык, как формируются слова - обычно изучают в общеобразовательной школе. Да, так бывает, что знания забываются, но навыки их получения потерять невозможно. Если они, в принципе , были..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю что такое кичиться умностью, это когда много заплминаешь информации и каждый раз хочешь её выдать нагора перед незадачливой публикой, но когда тебя просят что-либо пояснить своими словами, ты не знаешь что сказать и даже не стараешься, ибо боишься выглядеть смешным, а не дай Бог, скажешь не так как прописано в учебниках, то это крах, корона спала, гордыня попрана, а ты как укушенная собачка идёшь зализывать свой хвост.. ))Комментарий
-
Правила - корень прав. Ил - суффикс, а - окончание.
Правда - корень правд. А - окончание. Д - суффикса не бывает.
Правда - правдивый - праведный. Правила, правильный, правИло, прАвило.
- - - Добавлено - - -
Пусть даже так. Но есть крест, а посля - Новый Завет.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас превалируют женские эмоции над разумом. Сидите в своих умственных картинках до посинения. Жаль тех людей, к которым вы обращаетесь с вопросами, ответы на которые не имеют однозначного ответа и предполагают анализ информации. Если у вас такие пробелы в знаниях, может быть было бы разумно потратить время на чтение книг, чем сидеть на нескольких форумах одновременно?
Кстати, книги не дают ответ на вопрос о том как образовались слова, это очень интересный вопрос откуда они вообще взялись, может в готовом виде их нам "записал" на подкорку Бог, , какие-то основные, от которых потом все производные мы уже "изобрели", прилагательные, глаголы, от данных существительных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То вы мне советуете любовников завести, то книги читать, определитесь уже что важнее и первостепеннее мне надо исполнять из ваших желаний..))
Кстати, книги не дают ответ на вопрос о том как образовались слова, это очень интересный вопрос откуда они вообще взялись, может в готовом виде их нам "записал" на подкорку Бог, , какие-то основные, от которых потом все производные мы уже "изобрели", прилагательные, глаголы, от данных существительных..
А ещё прояснить значение слова "деградация".Комментарий
-
У Основателя правил суд Праведный. А Праведный суд не по правилам, а по Правде.
- - - Добавлено - - -
Не был бы. Но Праведником он считается за Веру Богу. Вы евреев перечитайте. Там о мужах веры написано, которые признаны праведниками, хоть и грехов было предостаточно.Комментарий
-
А вера именно в том, что они признавали свои грехи и каялись. Никто из них не оправдывал свои грехи перед Богом. Если Бог сказал, что это грех, то праведник и верит Ему.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий