Возвещает ли Бог тайны сегодня?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С первых дней покаяния я слышал Бога. Он касался сердца и души. Святой дух назидал.
Были и откровения во снах. По мере приближения "голос" Бога становился все яснее и я четче понимал скрытый смысл и логику всего что открывается.
Это приходит с опытомКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже гасите человека с ответом....
- - - Добавлено - - -
Да, и сегодня и вчера и завтра Бог усыновленным открывает Свои тайны. И это будет всегда с разными людьми получившими ВЕРУ от Бога - то есть Сына. А получив СЫНА - Иисуса Христа таковой человек может ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО пришедшего в его плоть -ум. Спрашивать -исповедывать и получать ОТКРОВЕНИЯ - тайны Божии. А это и есть осуществление слов Христа - КОМУ ОТКРОЮ - БУДЕТ ОТКРЫТО !!! А тайны сокрытые в Библии под ОБРАЗАМИ - МНОГОКРАТНО и МНОГООБРАЗНО в каждой книге начиная с Первой книги Моисеевой. Только один нюанс - не всем надо открывать и рассказывать полученные тайны от Господа, так как зачастую Он Сам запрещает их разглагольствовать окружающим - дабы драгоценный бисер не был растоптан .......Комментарий
-
Комментарий
-
Не всем Господь в равной мере открывает что-то важнейшее на сей день.Кто-то не сможет и вынести тяжести открытого ему. Сила у всех разная. Но человеки вообще ведь не Бог, слабее.
Вот если сейчас я, К ПРИМЕРУ, напишу, что мне открыто,что будет идти дальше и дальше ухудшение. Так что станет везде плохо, то не все вынесут такое.
Есть, кто и умом тронется и впадет какую-то ересь.
"Довольно для каждого дня своей заботы".
В каждом дне-то нет предсказуемости полной в действиях Господа. Но через сон, видение самих ли, близких ли Он может подготовить для переживания какого-то нелегкого события.Это ведь есть?
Бог постепенно нас всех вводит в испытание, оно нарастает, мы мужаем по мере его усиливающего воздействия. Бог Мудр, Сам нас создал и знает, какие мы. Тем более стареем, слабеем еще больше.
Есть ведь и такое пророчество, когда самому ли человеку, близкому ли по вере Бог открывает, что если человек и дальше не оставит что-то неугодное Ему, то многого лишится. Это будет тяжелым уроком.
Это ведь важнее в спасении ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?
А не то, что вот пусть бы открыл день Пришествия. Можно умереть и раньше и не выполнить то, что Господь определил человеку?
И потом в мире сегодня шумят о многом вдруг открывшемся мерзком, к примеру, чипизация и пр. Какие-то сатанинские дела. Ну вот о чипизации, к примеру, я прочитала у верующего, который над ними (ЧИП) работал сам и через Библию ему открылось, что надо предупредить...
Или сатанинские какие-то в верхах вещи тоже приоткрыл кто-то смелый верующий, вошло в мир. Мир сегодня шумит об этом. Есть убитые среди приоткрывших. Они так и погибли неизвестные нам, а Бог знает их.
Ну как-то так...Комментарий
-
Любому, кто спасён, ищет Его и обращается к Нему. Любые, какие интересуют вопрошающего и не противоречат планам Господа, ибо есть вещи, скрытые до определённого времени.
- - - Добавлено - - -
Хотя, я сейчас подумал, ведь Господь может ответить даже тому, кто ещё не спасён. С определённой целью, конечно.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Например, как языческому пророку и заклинателю Валааму.Комментарий
Комментарий