Возвещает ли Бог тайны сегодня?
Свернуть
X
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
к чему, это, что?
- - - Добавлено - - -
как ему можно верить?Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В Книге пророка Исаии читаем: "Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам" (Ис.42:9).
Понятно, что Господь Бог возвещал Свои тайны пророкам: "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Ам.3:7).
Друзья,
открывает ли нам Господь Свои тайны сегодня?
Без этого жизнь человека на земле была бы невозможна.
Например, Бог наделил Человека предсказательной силой, а после прихода Христа, Человек получил возможность предсказывать события на десятилетия вперёд с точностью до секунд.Комментарий
-
Бог открывает. Нам бы не закрыватьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еретиком называют Брэнхэма Его бывшие соратники.
И было за что так называть.
Так он отрицал триединую сущность Бога, утверждал, что Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин, пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, называл себя воплощением пророка Илии, считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами и верил во множество других не христианских учений.Комментарий
-
Комментарий
-
Открывает так сказать в глубину. Но «базовые истины» открыты каждому кто умеет читать (слушать)Комментарий
-
Комментарий
-
все, что было НЕ со мной, помню ...
- - - Добавлено - - -
Он выполнил Свое обещание ...Комментарий
Комментарий