Возвещает ли Бог тайны сегодня?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Одна стража или чуть больше ... точно не знаю, но как то так понимаю.
- - - Добавлено - - -
Отчасти конечно понимаю, гадательно ...
- - - Добавлено - - -
А вы как понимаете, означает или не означает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поймите сначала разницу между конфессией, структурой, догмой, которая имеет название, и людьми, находящимися в ней, ищущих Господа или просто находящихся. Все человеческие структуры, они только человеческие. Структуры исчезнут. А люди, будут поделены на тех, кто искал и нашёл Господа, и стал общаться с Ним, познал Голос Его и о нём Иисус может сказать в тот самый день - Я Знаю тебя, и на всех остальных, кто Господа не искал и не знает Его. А кем были перед тем эти люди, пятидесятниками ли, адвентистами ли, баптистами, харизматами или даже православными, или ещё кем, не имеет абсолютно никакого значения.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Поймите сначала разницу между конфессией, структурой, догмой, которая имеет название, и людьми, находящимися в ней, ищущих Господа или просто находящихся. Все человеческие структуры, они только человеческие. Структуры исчезнут. А люди, будут поделены на тех, кто искал и нашёл Господа, и стал общаться с Ним, познал Голос Его и о нём Иисус может сказать в тот самый день - Я Знаю тебя, и на всех остальных, кто Господа не искал и не знает Его. А кем были перед тем эти люди, пятидесятниками ли, адвентистами ли, баптистами, харизматами или даже православными, или ещё кем, не имеет абсолютно никакого значения.
А по теме форума есть что сказать?Комментарий
-
да, так написано, НО!..
с тех пор минуло уже двадцать столетий и много чего изменилось ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поймите сначала разницу между конфессией, структурой, догмой, которая имеет название, и людьми, находящимися в ней, ищущих Господа или просто находящихся. Все человеческие структуры, они только человеческие. Структуры исчезнут. А люди, будут поделены на тех, кто искал и нашёл Господа, и стал общаться с Ним, познал Голос Его и о нём Иисус может сказать в тот самый день - Я Знаю тебя, и на всех остальных, кто Господа не искал и не знает Его. А кем были перед тем эти люди, пятидесятниками ли, адвентистами ли, баптистами, харизматами или даже православными, или ещё кем, не имеет абсолютно никакого значения.
После суда над живыми во второе пришествие?Комментарий
Комментарий