Уважаемый Паата,
Задам еще один вопрос :
А если в Вашем присутствии попытаются надругаться над Писанием, что Вы предпримете ?
Задам еще один вопрос :
А если в Вашем присутствии попытаются надругаться над Писанием, что Вы предпримете ?
Резнику: На твоие реплики, если заметил, я не отвечаю и отвечать не собираюсь. Так что можеш не терять время зря. Не обижаися. |
Цитата: Резнику: На твоие реплики, если заметил, я не отвечаю и отвечать не собираюсь. Так что можеш не терять время зря. Не обижаися. |
Почти ничего, а что? |
Конечно понятно и без всяких книг, что поклоняться иконам нельзя,а им именно поклоняются, называют Спасительницей итд. За всю историю православия несколько раз отменяли иконы, запрещали поклонение мощам...даже мощи "святых" замуровывали в стены, чтоб не целовали их и не поклонялись. Но это движение,( иконоборство) в православии продерживалось некоторое время, а затем вновь вводились все эти отмененные вещи. |
Что интересно, у православного был дар исцеления |
Что интересно, у православного был дар исцеления Вы так говорите , как будто удивляетесь этому. |
но так же точно знаю о поклонении именно иконам и даже по особым правилам: как приближаться к иконе, как целовать...сколько поклонов отбить за тот или иной грех. Это свидетельствовала женщина из монастыря. Так же говорила, что Имени Иисуса Христа и о спасении, крови, кресте, - никогда там не слыхала. |
Интересно , что это был за монастырь такой? |
Ты назвал одного Брата "несчастным" и оценил его т.п. словами, я ето назвал КОНОНАДОЙ. Вот и весь вопрос. А про госрость ты перегнул .... ето просто недопонимание деситвии другого человека. |
Почему не отвечаю Резнику? Одно я твёрдо усвоил на етом форуме: с демагогами спорить не имеет никакого смысла... я могу ответить на его вопрос, ну и что из за етого? НИЧЕГО ... Пообшайся с ним постингов 50 (как я) и всё поймёш. |
Комментарий