Разуверящимся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Viktor.o
    У Вас дурная голова ногам покоя не даёт, а Вам кажется что за Бога страдаете. Какой же Вы наивный, товарищ "Христос".
    У тебя кишка тонка и страху полные штаны, чтобы зайти в какую нибудь церковь или на собрание и обличить там пастыря. Ты только смелый на кнопки нажимать сидя за монитором. Вас таких полно, которые сами в страхе находятся, а тех, кто ходит по церквям и обличает там служителей в их заблуждении, то поносите их. Не равны ли вы тем пастырям, которые так же как вы поносите нас? Одного духа вы, духа страха и духа заблуждения.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Rufus
      Можете расказать, какой метод?
      Если вкратце, то покажется ничего особенного, а если длинно, то лучше самому Евангелие читать. Искать там "что конкретно мне прямо сейчас и каждый миг делать", и делать это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      У тебя кишка тонка и страху полные штаны, чтобы зайти в какую нибудь церковь или на собрание и обличить там пастыря. Ты только смелый на кнопки нажимать сидя за монитором. Вас таких полно, которые сами в страхе находятся, а тех, кто ходит по церквям и обличает там служителей в их заблуждении, то поносите их. Не равны ли вы тем пастырям, которые так же как вы поносите нас? Одного духа вы, духа страха и духа заблуждения.
      Ты очень глуп. Если пастырь тебе по роже съездит, не удивлюсь. Не за Христа пострадаешь, а из-за твоей дурной головы.

Он хоть и делает что-то не так, но это значит, что всякий сопляк, корча из себя Христа, его может учить.

Комментарий

• Rufus
        Завсегдатай

• 02 May 2016
        • 841

Сообщение от Viktor.o
        Если вкратце, то покажется ничего особенного, а если длинно, то лучше самому Евангелие читать. Искать там "что конкретно мне прямо сейчас и каждый миг делать", и делать это.
        Некоторые читают и такое там им мерещится, что Боже упаси.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Rufus
          Некоторые читают и такое там им мерещится, что Боже упаси.
          "Там", это где мерещится?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Viktor.o
            Ты очень глуп. Если пастырь тебе по роже съездит, не удивлюсь. Не за Христа пострадаешь, а из-за твоей дурной головы.
            Думаешь меня не выталкивали в спину такие как ты? Не удивительно было бы если и ты тоже был бы среди тех, кто изгоняет. Ведь ты им полностью подстать. Думаешь же ты, как они. Какой из тебя ученик Христов, если страхом ты наполнен?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Живущий
              Думаешь меня не выталкивали в спину такие как ты? ...
              И правильно сделали. Я бы ещё пинка вдогонку дал. Будут ходить всякие религиозники и свою глупость втирать.

Комментарий

• Rufus
                Завсегдатай

• 02 May 2016
                • 841

Сообщение от Viktor.o
                "Там", это где мерещится?
                В Библии кажется, что такое пишет, а там совсем о другом

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

По роже ударят... Прям велика проблема. Убивать вообще-то даже будут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  И правильно сделали. Я бы ещё пинка вдогонку дал. Будут ходить всякие религиозники и свою глупость втирать.
                  Ты же плотской, а не духовный. Так что удивительного тут ничего нет. А рожденные по плоти, всегда гнали рожденных по духу.

Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Rufus
                    В Библии кажется, что такое пишет, а там совсем о другом
                    Да. Если человек сам ничего не видел, а только читал, да ещё такими словами, не зная, что конкретно этими словами назвали, то получится что вычитал, типа "апникула скрумила биндулу и одиткрижился свербюлык". А дальше уже своим умом додумает, что это могло значить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    ... рожденные по плоти, всегда гнали рожденных по духу.
                    Не обольщайтесь, Вас гонят не потому что от духа рождён, а потому что глуп и лезете к людям со своими глупостями.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Viktor.o
                      Не обольщайтесь, Вас гонят не потому что от духа рождён, а потому что глуп и лезете к людям со своими глупостями.
                      Тебя хоть раз из какой нибудь церкви изгнали? Да кого там? Ты легче в штаны наложишь, чем в церковь зайдешь обличить там пастыря. Потому, что боишься гордость свою потерять.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Живущий
                        Тебя хоть раз из какой нибудь церкви изгнали? Да кого там? Ты легче в штаны наложишь, чем в церковь зайдешь обличить там пастыря. Потому, что боишься гордость свою потерять.
                        У Вас логики - ноль. Если кто-нибудь зайдёт к Вам в квартиру и начнёт мозги парить и Вы его выгоните, тоже будете считать что за Христа его выгнали?

Никому не хотелось слушать глупца, вот и выгнали Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        ...в штаны наложишь, ....боишься гордость свою потерять.
                        Вы правда там в штаны наложили, чтобы гордость свою не потерять?

- - - Добавлено - - -

Или наоборот, чтобы не быть гордым?

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Сергей из Керчи
                          Бывает, что человек разуверится в вероучении или действиях своей конфессии, ошибочно отождествляя конфессию с Церковью Бога и Иисуса Помазанника. Отождествлением конфессии с Церковью весьма усердно занимаются многие из членов конфессии по самомнению, что изначально ошибочно настраивает рассудок новых членов конфессии. Так, человеку разуверившимуся в своей конфессии представляют будто он разуверился в Боге, Иисусе и Библии.

Однако, зачастую разуверящийся в конфессии разуверился не в Боге, Иисусе и Библии, а разуверился именно в вероучении и действиях конкретной конфессии из-за её несоответствия вероучению и действиям Церкви описанной в Библии.
                          Неушто решили покинуть свою ложную конфессию и уверовать в Триединого, получить Духа Святого, стать причастинком Божеского естества и сесть на престоле Славы со Христом на небе ?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Viktor.o
                            У Вас логики - ноль. Если кто-нибудь зайдёт к Вам в квартиру и начнёт мозги парить и Вы его выгоните, тоже будете считать что за Христа его выгнали?

Никому не хотелось слушать глупца, вот и выгнали Вас.
                            Это ни логики ноль, а не дал тебе Господь таланты, чтобы ты раздал их. Что толку тебе их давать, если ты их в землю зароешь.
                            Приходили ко мне Свидетели Иегова как-то домой, но зачем мне их выгонять. Я их внимательно выслушал и рассказал им свои свидетельства, которые мне давал Господь. Они обещали еще придти и взять с собой кого-то сильней, но не пришли. Видать не нашлось кого-то по сильней. Но я сам к ним в церковь приходил с жезлом железным.
                            - - - Добавлено - - -

Вы правда там в штаны наложили, чтобы гордость свою не потерять?
                            Или наоборот, чтобы не быть гордым?
                            Если я был бы такой боязливый как ты, то не ходил бы по церквям и собраниям, а бы бы диванным как ты учителем. Так что, мне страшны лица людей, которые хулят и ненавидят меня за имя Господне.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Живущий
                              Это ни логики ноль, а не дал тебе Господь таланты, чтобы ты раздал их. Что толку тебе их давать, если ты их в землю зароешь.
                              Приходили ко мне Свидетели Иегова как-то домой, но зачем мне их выгонять. Я их внимательно выслушал и рассказал им свои свидетельства, которые мне давал Господь. Они обещали еще придти и взять с собой кого-то сильней, но не пришли. Видать не нашлось кого-то по сильней. Но я сам к ним в церковь приходил с жезлом железным.
                              - - - Добавлено - - -

Если я был бы такой боязливый как ты, то не ходил бы по церквям и собраниям, а бы бы диванным как ты учителем. Так что, мне страшны лица людей, которые хулят и ненавидят меня за имя Господне.
                              Когда на форум захожу и вижу, что вы мне что-то написали, то сразу улыбка появляется.

Мне тоже никакие они не свидетели своё мнение втирали. Ты от них недалеко ушёл.

Тут не бояться надо, а с головой дружить, что у тебя не получается. Попроси ума у Бога, может даст, хотя я сомневаюсь. Столько лет тупить, тут уже как говорится "горбатого могила исправит".

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Viktor.o
                                Например, человек чай пьёт, откуда он об этом знает? Он видит это, является свидетелем происходящего, потому и знает. Так же само и всё остальное познаётся. Только надо метод найти, который открывает способность видеть то, чего видеть не мог, слышать, чего слышать не мог, осознавать,... и т.д.

Иисус этот метод оставил, но почему все кинулись в мораль, и Его учение принимают на уровне морали.
                                Так вы верите в библейское вероучение о Боге и Иисусе, Богу и Иисусу или сугубо теоретически рассуждаете?
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...