У тебя кишка тонка и страху полные штаны, чтобы зайти в какую нибудь церковь или на собрание и обличить там пастыря. Ты только смелый на кнопки нажимать сидя за монитором. Вас таких полно, которые сами в страхе находятся, а тех, кто ходит по церквям и обличает там служителей в их заблуждении, то поносите их. Не равны ли вы тем пастырям, которые так же как вы поносите нас? Одного духа вы, духа страха и духа заблуждения.
Разуверящимся
Свернуть
X
-
Если вкратце, то покажется ничего особенного, а если длинно, то лучше самому Евангелие читать. Искать там "что конкретно мне прямо сейчас и каждый миг делать", и делать это.
- - - Добавлено - - -
У тебя кишка тонка и страху полные штаны, чтобы зайти в какую нибудь церковь или на собрание и обличить там пастыря. Ты только смелый на кнопки нажимать сидя за монитором. Вас таких полно, которые сами в страхе находятся, а тех, кто ходит по церквям и обличает там служителей в их заблуждении, то поносите их. Не равны ли вы тем пастырям, которые так же как вы поносите нас? Одного духа вы, духа страха и духа заблуждения.
Он хоть и делает что-то не так, но это значит, что всякий сопляк, корча из себя Христа, его может учить.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаешь меня не выталкивали в спину такие как ты? Не удивительно было бы если и ты тоже был бы среди тех, кто изгоняет. Ведь ты им полностью подстать. Думаешь же ты, как они. Какой из тебя ученик Христов, если страхом ты наполнен?Комментарий
-
По роже ударят... Прям велика проблема. Убивать вообще-то даже будут.
- - - Добавлено - - -
Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.Комментарий
-
Да. Если человек сам ничего не видел, а только читал, да ещё такими словами, не зная, что конкретно этими словами назвали, то получится что вычитал, типа "апникула скрумила биндулу и одиткрижился свербюлык". А дальше уже своим умом додумает, что это могло значить.
- - - Добавлено - - -
Не обольщайтесь, Вас гонят не потому что от духа рождён, а потому что глуп и лезете к людям со своими глупостями.Комментарий
-
Тебя хоть раз из какой нибудь церкви изгнали? Да кого там? Ты легче в штаны наложишь, чем в церковь зайдешь обличить там пастыря. Потому, что боишься гордость свою потерять.Комментарий
-
Никому не хотелось слушать глупца, вот и выгнали Вас.
- - - Добавлено - - -
Вы правда там в штаны наложили, чтобы гордость свою не потерять?
- - - Добавлено - - -
Или наоборот, чтобы не быть гордым?Комментарий
-
Бывает, что человек разуверится в вероучении или действиях своей конфессии, ошибочно отождествляя конфессию с Церковью Бога и Иисуса Помазанника. Отождествлением конфессии с Церковью весьма усердно занимаются многие из членов конфессии по самомнению, что изначально ошибочно настраивает рассудок новых членов конфессии. Так, человеку разуверившимуся в своей конфессии представляют будто он разуверился в Боге, Иисусе и Библии.
Однако, зачастую разуверящийся в конфессии разуверился не в Боге, Иисусе и Библии, а разуверился именно в вероучении и действиях конкретной конфессии из-за её несоответствия вероучению и действиям Церкви описанной в Библии.Комментарий
-
Приходили ко мне Свидетели Иегова как-то домой, но зачем мне их выгонять. Я их внимательно выслушал и рассказал им свои свидетельства, которые мне давал Господь. Они обещали еще придти и взять с собой кого-то сильней, но не пришли. Видать не нашлось кого-то по сильней. Но я сам к ним в церковь приходил с жезлом железным.
- - - Добавлено - - -
Вы правда там в штаны наложили, чтобы гордость свою не потерять?
Или наоборот, чтобы не быть гордым?Комментарий
-
Это ни логики ноль, а не дал тебе Господь таланты, чтобы ты раздал их. Что толку тебе их давать, если ты их в землю зароешь.
Приходили ко мне Свидетели Иегова как-то домой, но зачем мне их выгонять. Я их внимательно выслушал и рассказал им свои свидетельства, которые мне давал Господь. Они обещали еще придти и взять с собой кого-то сильней, но не пришли. Видать не нашлось кого-то по сильней. Но я сам к ним в церковь приходил с жезлом железным.
- - - Добавлено - - -
Если я был бы такой боязливый как ты, то не ходил бы по церквям и собраниям, а бы бы диванным как ты учителем. Так что, мне страшны лица людей, которые хулят и ненавидят меня за имя Господне.
Мне тоже никакие они не свидетели своё мнение втирали. Ты от них недалеко ушёл.
Тут не бояться надо, а с головой дружить, что у тебя не получается. Попроси ума у Бога, может даст, хотя я сомневаюсь. Столько лет тупить, тут уже как говорится "горбатого могила исправит".Комментарий
-
Например, человек чай пьёт, откуда он об этом знает? Он видит это, является свидетелем происходящего, потому и знает. Так же само и всё остальное познаётся. Только надо метод найти, который открывает способность видеть то, чего видеть не мог, слышать, чего слышать не мог, осознавать,... и т.д.
Иисус этот метод оставил, но почему все кинулись в мораль, и Его учение принимают на уровне морали.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий