Смысл жизни для всех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Диез
    Неужели так прямо по-русски сказал? Может быть они с Иисусом Христом всё-таки на древнееврейском общались? А если так, то вставляли ли они древнегреческие титулы (Христос) в свою речь? Юля, надо в этом вопросе досконально разобраться.
    Вас куда-то нитуда повело.
    Причём здесь сказал по-русски?
    На всех языках одно и тоже написанно разными буквами.
    И если заменить имя Христос только на помазанник. То это не выделяет Его никак из всех тех, кто уже были помазанными в ветхом завете. Помазанными, причастными к Святому духу, называли всех царей, пророков и первосвященников.
    Но Христос - это не все. Его нельзя ставить в одну шеренгу с какими бы то ни было пророками, царями и первосвященниками.
    Мы-то с вами разговариваем на русском языке, а не на иврите.
    Вы можете говорить хоть на всех языках мира, но что толку с того, если Христос не открыт, как Сын Божий?
    И в русско-говорящем обществе, если вы скажете Христос, поймут вас люди, о ком речь. Но если скажете только слово помазанник - это будет пустой звук.
    Я своему собеседнику об этом и писала. Когда он пытался перевести имя Иисус Христос только в значение помазанник.
    Юля

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Сергей из Керчи
      Думаю, что очевидный смысл жизни растений, это дать семя и плод. Смысл жизни животных подобен, дать семя и плод - потомство. А смысл жизни человека отличающегося от растений и животных главное Духом, это дать Плод Духа и Семя Его.

Ваши мнения?
      Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди"

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...