Беседа с о. Сергием (Кобзарем), бывшим баптистом, а ныне прав. священником

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Правосл Баптист
    Участник
    • 21 January 2022
    • 300

Так вера ето вещь личная и верить как ктото не получится при всех желаниях, возникает она от слышания Слова Божьего которое Александр Мень и проповедовал, даже с баптистами что характерно, и то православие коготорое проповедовал Мень кардинально отличается от православия Кобзаря, Ткачева, Дулевича и прочиих им подобных

Комментарий

• Правосл Баптист
      Участник
      • 21 January 2022
      • 300

Для сторонников аргумента «никто не опроверг книгу Сергея» привожу полный список аргументов по каждому пункту Не смущайся

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Правосл Баптист
        Так вера ето вещь личная и верить как ктото не получится при всех желаниях, возникает она от слышания Слова Божьего которое Александр Мень и проповедовал, даже с баптистами что характерно, и то православие коготорое проповедовал Мень кардинально отличается от православия Кобзаря, Ткачева, Дулевича и прочиих им подобных
        Мне Мень очень нравился, старалась прочесть всё что могла извлечь из Интрнета

Комментарий

• Правосл Баптист
          Участник
          • 21 January 2022
          • 300

Сообщение от Антонина37
          Мне Мень очень нравился, старалась прочесть всё что могла извлечь из Интрнета
          Да он жил, можно сказать дышал Христом, все его проповеди возводили внимание именно к Нему. Такую Христоцентричность я очень редко встречаю

Комментарий

Обработка...