Пребывай в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от pirat94
    В церкви тебе никогда не станет скучно, если ты будешь занят трудом для Господа, так как Бог благословляет каждого Своего дитя, кто с искренним сердцем трудится для приобретения душ.
    как вы трактуете эти слова Христа? ---

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время,
    когда всякий, убивающий вас, будет думать,
    что он тем служит Богу.
    (Иоан.16:2)
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Двора
      22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
      Никто не хотел стать Иудой.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Андрей око
        Молитва и пост вам в помощь : Мк.9:29
        Андрей око, это ты к чему видео с идолопоклонниками запостил?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Лука
          Ты и сатана - одно
          Зачем ты так о моём Господе, Лука?
          А вообще-то, что ты, что твои отцы всегда Господа ненавидели. Языком и устами чтили Его, а сердце далеко стоит от Него.

Помечтай...
          Все. Хватит на тебя время терять. Отползай.
          Тут и мечтать не надо. Как выйдешь из плоти, то и поймешь сам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Так было и так есть и еще будет, потому и читаем, что блаженны изгнанные за правду, помнить это и не ожесточаться: сегодня эта правда открывается одному и ее не принимают, и бывает ломают человека отказаться от нее, устоит ... выгоняют.
          Путь от веры в веру ...
          Меня тоже когда-то любили братия, и сестры, и пастырь, который громче всех кричал: - братия и сестры я люблю вас, как Иисус возлюбил меня. Я думал вот это любовь у них, которая никогда не проходит. Но увы, проходит и еще как проходит. Когда маски и шкуры скинуты, то от любви их не осталось и следа...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Poputchik1
            Зачем ты так о моём Господе, Лука?
            У Христиан к сатане отношение не менялось никогда. Очистись от мерзости через покаяние, отрекись от сатаны, уверуй во Христа, как в Господа и Спасителя - станешь сыном Божьим.
            Последний раз редактировалось Лука; 12 June 2020, 10:41 AM.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Диез
              Сколько уже Он Вам звёзд надавал? Вы, наверное, на сей день "полный кавалер утренних звёзд".
              О.. Друг. Если бы ты еще понимал, что значит звезда утренняя, то опинывал бы порог дома моего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              У Христиан к сатане отношение не менялось никогда. Очистить от мерзости через покаяние, отрекись от сатаны, уверуй во Христа, как в Господа и Спасителя - станешь сыном Божьим.
              Разве Дающий звезду утреннюю сатана?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Poputchik1
                Разве Дающий звезду утреннюю сатана?
                ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры.
                Словарь иностранных слов русского языка

ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, «утренняя звезда», т. е. планета Венера; в том же значении греч. 6 ёсостфбрех;, слав. Д е н н и ц а), в христианской традиции одно из обозначений сатаны как горделивого и бессильного подражателя тому свету, который
                Энциклопедия культурологии

ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, «утренняя звезда», т. е. планета Венера; в том же значении греч. ό έωσφόρος слав. Денница), в христианской традиции одно из обозначений сатаны как горделивого и бессильного подражателя тому свету, который составляет
                Энциклопедия мифологии

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Лука
                  ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры.
                  Словарь иностранных слов русского языка
                  Ты Лука в Писание смотри, а не в Википедию.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Poputchik1
                    [Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                    А ты врешь якобы Христос подарил тебе Сам Себя. Не стыдно врать так глупо и богохульно?

Ты Лука в Писание смотри, а не в Википедию.
                    Разве я дал хоть одну ссылку на Википедию? Ты даже в такой мелочи не можешь не соврать.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Лука
                      А ты врешь якобы Христос подарил тебе Сам Себя. Не стыдно врать так глупо и богохульно?
                      Вот мое свидетельство.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	7
Размер:	121.3 Кб
ID:	10152523

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Poputchik1
                        Вот мое свидетельство.
                        Еще одна брехня. Такие "свидетельства" можешь штамповать десятками. Разве было бы в тебе столько лжи, гордыни и грязи если бы в тебя вошла звезда из рук Спасителя? "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор.11:14)

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Лука
                          Еще одна брехня. Такие "свидетельства" можешь штамповать десятками. Разве было бы в тебе столько лжи, гордыни и грязи если бы в тебя вошла звезда из рук Спасителя? "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор.11:14)
                          Лука, ты так рассуждаешь, потому что сам не веришь Господу. Если по Писанию Он сказал, что Я дам или Я приду, а вместо Него явится сатана, то неужели сатана стал более Господа, а Господа делает лживым обещаниям Своим? Но ты неверующий, Лука, потому так и говоришь.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от pirat94
                            Приняв водное крещение, ты присоединяйся к церкви Божией.
                            Через водное крещение присоединяются к поместному собранию, а не к Церкви. Разбойник на кресте не был крещен в воде. Но кто дерзнет сказать, что Господь не присоединил его к Церкви?
                            Посещение поместного собрания новоначальному в вере очень нужно. Но такой должен быть внимательным, чтобы вместо евангельского жития его не научили чему-то земному. Потому нужно быть внимательным и к собраниям, искать такие, где будет духовный рост. А если начнут принуждать поступать не по совести, то такие собрания нужно оставлять и искать других (если Бог пошлет).
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Певчий
                              Разбойник на кресте не был крещен в воде. Но кто дерзнет сказать, что Господь не присоединил его к Церкви?
                              Я дерзну сказать, что разбойник не был взят в Небесный Иерусалим, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах и к духам праведников, достигших совершенства. Не был разбойник взят в Царствие Небесное.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62426

Сообщение от Poputchik1
                                Я дерзну сказать, что разбойник не был взят в Небесный Иерусалим, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах и к духам праведников, достигших совершенства. Не был разбойник взят в Царствие Небесное.
                                Да Вы можете что угодно сказать. Но Христос сказал ему, что он будет с ним в Раю. А Рай - это земное сравнение с Царством Небесным.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...