Пребывай в церкви
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Комментарий
-
Зачем ты так о моём Господе, Лука?
А вообще-то, что ты, что твои отцы всегда Господа ненавидели. Языком и устами чтили Его, а сердце далеко стоит от Него.
Тут и мечтать не надо. Как выйдешь из плоти, то и поймешь сам.Помечтай...
Все. Хватит на тебя время терять. Отползай.
- - - Добавлено - - -
Меня тоже когда-то любили братия, и сестры, и пастырь, который громче всех кричал: - братия и сестры я люблю вас, как Иисус возлюбил меня. Я думал вот это любовь у них, которая никогда не проходит. Но увы, проходит и еще как проходит. Когда маски и шкуры скинуты, то от любви их не осталось и следа...Комментарий
-
-
О.. Друг. Если бы ты еще понимал, что значит звезда утренняя, то опинывал бы порог дома моего.
- - - Добавлено - - -
Разве Дающий звезду утреннюю сатана?Комментарий
-
ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры.
Словарь иностранных слов русского языка
ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, «утренняя звезда», т. е. планета Венера; в том же значении греч. 6 ёсостфбрех;, слав. Д е н н и ц а), в христианской традиции одно из обозначений сатаны как горделивого и бессильного подражателя тому свету, который
Энциклопедия культурологии
ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, «утренняя звезда», т. е. планета Венера; в том же значении греч. ό έωσφόρος слав. Денница), в христианской традиции одно из обозначений сатаны как горделивого и бессильного подражателя тому свету, который составляет
Энциклопедия мифологииКомментарий
-
Ты Лука в Писание смотри, а не в Википедию.ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры.
Словарь иностранных слов русского языка
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
А ты врешь якобы Христос подарил тебе Сам Себя. Не стыдно врать так глупо и богохульно?
Разве я дал хоть одну ссылку на Википедию? Ты даже в такой мелочи не можешь не соврать.Ты Лука в Писание смотри, а не в Википедию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, ты так рассуждаешь, потому что сам не веришь Господу. Если по Писанию Он сказал, что Я дам или Я приду, а вместо Него явится сатана, то неужели сатана стал более Господа, а Господа делает лживым обещаниям Своим? Но ты неверующий, Лука, потому так и говоришь.Комментарий
-
Через водное крещение присоединяются к поместному собранию, а не к Церкви. Разбойник на кресте не был крещен в воде. Но кто дерзнет сказать, что Господь не присоединил его к Церкви?
Посещение поместного собрания новоначальному в вере очень нужно. Но такой должен быть внимательным, чтобы вместо евангельского жития его не научили чему-то земному. Потому нужно быть внимательным и к собраниям, искать такие, где будет духовный рост. А если начнут принуждать поступать не по совести, то такие собрания нужно оставлять и искать других (если Бог пошлет).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я дерзну сказать, что разбойник не был взят в Небесный Иерусалим, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах и к духам праведников, достигших совершенства. Не был разбойник взят в Царствие Небесное.Комментарий
-
Да Вы можете что угодно сказать. Но Христос сказал ему, что он будет с ним в Раю. А Рай - это земное сравнение с Царством Небесным.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий