Пребывай в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Лука
    Это о тебе. Спасибо за признание
    Вот мое признание всем: Господь дал мне звезду утреннюю. И Он во мне, а я в Нем. Но вы не хотите придти к Нему, чтобы иметь жизнь.
    Сын Божий и я одно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Никакой Фиатирской церкви сегодня не существует ибо от Фиатиры остались одни развалины. Вы из "церкви сатаны" ибо постоянно врете и Богу противостоите.
    Это вечная церковь Господа, которая никогда не перейдет. А вот ваши все развалятся как прах...

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от Poputchik1
      А вот ваши все развалятся как прах...
      Сообщение от Лука
      Ты из "церкви сатаны" ибо постоянно врешь, противостоишь Богу и Его Церкви.

Молитва и пост вам в помощь : Мк.9:29
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Poputchik1
        Сын Божий и я одно.
        Ты и сатана - одно

Это вечная церковь Господа, которая никогда не перейдет. А вот ваши все развалятся как прах...
        Помечтай...
        Все. Хватит на тебя время терять. Отползай.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55066

Сообщение от Лука
          Исключительно сатанинский прием - подкладывать цитаты из Библии под пропаганду отказа от воцерковления и противопоставления Церкви Господу.
          Я помнила, что есть так написано и не могла найти, когда нужен был, потому что Нагорную проповедь привыкла помнить по Благой вести от Матфея, даже в смущение себя ввела: как ... ведь написано такое ... и опять пятую главу читаю ..., но действительность не стоит на месте, всегда есть место для поиска и уточнения и вперед ...
          И вот он этот стих, радость.
          Зря вы так ожесточаетесь, в католической церкви есть примеры изгнанных, достойных верующих, например Карлос Кастанеда, когда то меня потрясла история его пути и ожидания пришествия Христа.
          Никто не может обратиться к Богу, без Его воли и обращение каждого это Его дело, ОН ведет, проводит и спасает.
          Во всяком народе Он любит любящих Его.
          А человеческий фактор проявляется в любом сообществе и в ортодоксальном католическом тоже.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Двора
            Зря вы так ожесточаетесь, в католической церкви есть примеры изгнанных, достойных верующих, например Карлос Кастанеда
            Кастанеда - оккультист пропагандировавший магию. Вы полагаете таким место в Церкви Христовой?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55066

Сообщение от Poputchik1
              Будут такие, которых сегодня любят в церкви, а завтра их возненавидят и изгонят.

- - - Добавлено - - -

Это ты Господу будешь доказывать Лука, почему Он сатанинский прием применил об отлучении и изгнании...

Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
              Изгонят вас из синагог;...

Хотя, это только ученикам было сказано. А не ученикам такое не грозит.
              Так было и так есть и еще будет, потому и читаем, что блаженны изгнанные за правду, помнить это и не ожесточаться: сегодня эта правда открывается одному и ее не принимают, и бывает ломают человека отказаться от нее, устоит ... выгоняют.
              Путь от веры в веру ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Кастанеда - оккультист пропагандировавший магию. Вы полагаете таким место в Церкви Христовой?
              Кто есть кто откроется в пришествие Христа, потому нам наставление не судить прежде времени.
              Я читала о его гонениях, не вдаваясь в суть разногласий в ордене, и это не мое исповедание, потому и не искала различия между ними.
              Много есть человеческого в общении верующих, главное не судить прежде времени и не утверждать, что точно знаю, когда не знаю как должно.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Двора
                Я читала о его гонениях
                Вы его произведения читали?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55066

Сообщение от Лука
                  Вы его произведения читали?
                  Нет, нет, только его путь и так давно, что не назову название.

- - - Добавлено - - -

Но разве только он, а Ян Гус, а Джордано Бруно ...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Двора
                    Нет, нет, только его путь и так давно, что не назову название.
                    Так что же Вы защищаете поклонника дьявола?

Но разве только он, а Ян Гус, а Джордано Бруно ...
                    Еретики Церковью не реабилитированные. Вам известно кто поставил памятник Дж. Бруно в Риме на Кампо дель Фиоре?

Комментарий

• Диез
                      Ветеран

• 04 April 2020
                      • 3638

Сообщение от Poputchik1
                      Вот мое признание всем: Господь дал мне звезду утреннюю. И Он во мне, а я в Нем. Но вы не хотите придти к Нему, чтобы иметь жизнь.
                      Сын Божий и я одно.
                      Сколько уже Он Вам звёзд надавал? Вы, наверное, на сей день "полный кавалер утренних звёзд".

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55066

Сообщение от Лука
                        Так что же Вы защищаете поклонника дьявола?

Еретики Церковью не реабилитированные. Вам известно кто поставил памятник Дж. Бруно в Риме на Кампо дель Фиоре?
                        Золотое правило сказать: не я ли, Господи...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Двора
                          Золотое правило сказать: не я ли, Господи...
                          Золотое правило Иуды.

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Анастас
                            Это реклама Церкви ?
                            Конечно, реклама. Воскресший Иисус освободил праведные души из под власти дьявола, которые(души) никаких "воцерковлений" не проходили ибо они существовали ещё до прихода Христа и до появления христианства.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Одно из самых страшных явлений, которое угробляет церковь Христа - это профанация.

Это когда душевные руководители религиозных организаций берут духовные истины и опускают их на материальный и душевный уровень типа: "Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.Они же помышляли в себе и говорили: это значит, что хлебов мы не взяли."

Т.е. согласно пониманию учеников, достаточно было взять с собой пару буханок хлеба в ближайшем ларьке и ... проблема решена.
                              Но Иисус имел в виду: "берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие."
                              И приобретением хлебо-булочных изделий проблему лицемерия было не решить.

То же самое и с понятием - церковь.
                              Профанаторы с пеной у рта горланят, что церковь - это религиозная организация и ... что именно ихняя.
                              Но церковь - это гораздо больше, чем даже просто собрание верующих в Христа.

Собрались на 2-4 часа - церковь, разошлись - и нет собрания, а значит и церкви ... до следующего раза.
                              И уж тем более какой то религиозной организации с богомерзкой иерархией.

На самом деле церковь Христа - это совокупность всех верующих от Адама и до сегодняшних дней, которых Он воскресит в день Своего второго пришествия.
                              Вот это - церковь ... вне какой либо конфессии, деноминации и человеческих трактований писания.

И если кто говорит: вот у нас только Христос - Иисус отвечает в Своём Слове - не верьте таковым.

"Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте."

По этому членство в религиозной организации и хождение в неё не только не спасает - но смертельно вредит потому, что обольщает человека в уверенности в том, что он уже в церкви, в теле Христовом.
                              В то время, как он даже не на обочине Божьего узкого пути.

И как тут правильно уже писали - всякий. говорящий истину и стоящий на ней, будет неизбежно и жестоко гоним в своих религиозных организациях.

ТАК БЫЛО ВСЕГДА ... потому, что это непреложный духовный закон.

И как когда то религиозные фарисеи распяли Христа физически исключительно по причине нежелания передать власть в церкви Ему, так и сегодня Христа точно так же и по той же самой причине распинают как Слово, придумывая взамен истины свои бесовские обольщения во всех религиозных организациях.

Что делать в этом случае - Бог даёт однозначный ответ:

"Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего." (Евр.13:13-14)

Т.е. просто уйти из религиозной организации потому, что ищем небесного, а не земного.

И к тому же всякий последующий приказ отменяет все предыдущие.

Самым последним прямым приказом Божьим в Библии является:

"выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр.18:4)

Тут речь идёт о Вавилонской шлюхе, которая есть совокупность всех религиозных организаций точно так же, как и совокупностью собраний верящих в Христа является церковью Христа.

Только эта блудница претендует на звание невесты Христа, подчиняясь на деле не Ему, а людям, за которыми ВСЕГДА стоит демоническая власть т.е. блудит.
                              Только она (религиозное священство) стоит над царями земными и руководит ими.
                              Только она занимается торговлей, продавая все свои религиозные отправления за деньги.
                              И только она убивает реальных святых Божьих ... чтобы на их фоне света этому миру, не была так отчётливо видна вся мерзость современных сатанинских синагог ... именующих себя церковью Христовой.

По этому Бог не говорит менять её - а просто выйти из их учений, ценностей и образа жизни.

Не выполнившие приказ - подвергнутся её же язвам.

И тут выбор за каждым лично, выйти не по обидам или поиску лучшей богадельни, где будут ласкать твой слух - но по духу ... неся Его поругание.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55066

Сообщение от Лука
                                Золотое правило Иуды.
                                22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?

Комментарий

Обработка...