Было время когда меня регулярно наказывали за гностические убеждения. Принуждая придержеваться максимально канонических убеждений и символа веры. Сейчас я свободно цитирую апокрифы и открыто оправдываю Иуду как перст Божий. Как и Потифики радуюсь французкой средневековой стеле где после удушения Иуду несёт мужичёк с собой с улыбкой на лице а не в какой-то там ад.☺
Либерализация форума☺
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Serj012Евангелие от Иуды конечно.
Особенно неприятно лично для меня то, что взрослые дяди/тети косят под "внеконфессионалов", цитируют Библию, а в итоге оказываются нехристианами, иудействующими, оккультистами и много еще кем.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Было время когда меня регулярно наказывали за гностические убеждения. Принуждая придержеваться максимально канонических убеждений и символа веры. Сейчас я свободно цитирую апокрифы и открыто оправдываю Иуду как перст Божий. Как и Потифики радуюсь французкой средневековой стеле где после удушения Иуду несёт мужичёк с собой с улыбкой на лице а не в какой-то там ад.☺
на форуме есть и сатанисты.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Либерализация форума
Было время когда меня регулярно наказывали за гностические убеждения. Принуждая придержеваться максимально канонических убеждений и символа веры. Сейчас я свободно цитирую апокрифы и открыто оправдываю Иуду как перст Божий. Как и Потифики радуюсь французкой средневековой стеле где после удушения Иуду несёт мужичёк с собой с улыбкой на лице а не в какой-то там ад.☺Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Название второстепенно. Вон товарищ Нельсон процитировал "Евангелие от Фомы", но без указания, откуда эти слова. Со стороны непосвященным могло показаться, что это из канонических Евангелий НЗ. Можно цитировать хоть Елену Уайт, хоть Прабхупаду, хоть Блаватскую, но нельзя вводить людей в заблуждение.
Особенно неприятно лично для меня то, что взрослые дяди/тети косят под "внеконфессионалов", цитируют Библию, а в итоге оказываются нехристианами, иудействующими, оккультистами и много еще кем.Комментарий
-
А Иуду зря оправдываете. Если бы он был "перстом Бога", Бог бы его после смерти оправдал. А о Нем написано, что лучше бы ему вообще не рождаться. Бог не врет "для пользы дела".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
По мере обесовления общества наступает либерализация и толерантность. Это закономерность. Свято место пусто не бывает и если не Бог занимает его, то непременно войдёт иной дух - нечистый, который свет объявит тьмой, а тьму светом, извратит истину и предателей иуд сделает героями. А там и до канонизации Иуды Искариотского недалеко, чтобы воры и предатели стали у нас "святыми". После чего уже и дьявола можно объявлять богом, а антихриста - мессией его. Именно это и делает князь мира сего руками земных слуг своих.
- - - Updated - - -
Так вы тогда ведь были не довольны, когда наказывали. Сейчас не наказывают и вы опять не довольны?
А Иуду зря оправдываете. Если бы он был "перстом Бога", Бог бы его после смерти оправдал. А о Нем написано, что лучше бы ему вообще не рождаться. Бог не врет "для пользы дела".Комментарий
-
Но, как я понимаю, тема не об Иуде?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от Serj012Да либерализм у меня общий и направлен и к признанию Марию Магдалину апостолом это будет слелущий шаг за Иудой. Иуда даст надежду всем самоубийцам а Мария Магдалина создаст прецедент Мамы Римской.☺Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Было время когда меня регулярно наказывали за гностические убеждения. Принуждая придержеваться максимально канонических убеждений и символа веры. Сейчас я свободно цитирую апокрифы и открыто оправдываю Иуду как перст Божий. Как и Потифики радуюсь французкой средневековой стеле где после удушения Иуду несёт мужичёк с собой с улыбкой на лице а не в какой-то там ад.☺В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Зачем читать гностические тексты только ради того что бы убедится ,что Иуда Искариот выполнял волю Иисуса?...об этом прекрасно написано в легальных Евангелиях ...если игнорировать выводы и комментарии авторов Евангелий то картина выполнения Иудой задания Иисуса открывается в полной мере...даже понятно почему именно один из 12 учеников -чтоб сбылось Писание...Комментарий
Комментарий