Как нам заполучить ОТКРОВЕНИЕ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы «заполучить ОТКРОВЕНИЕ» необходимо исполнить слова Иисуса Христа.
Слова привожу без коментариев:
(Ин.3:3) Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Ин.3:5) Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Ин.3:6) Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Вывод:
(Пр.29:18) Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
А откровение Свыше и есть рождение от Духа.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Да всё уже! Прошёл короновирус! Уходит в голубые дали. И все ваши страхи и вопли по поводу сбывающихся пророчеств из Откровения НЕ СБЫЛИСЬ!
Это была одна из многих пандемий, которых ещё будет в будущем ещё больше. И никакие всадники апокалипсиса тут были не при чём.
Так что положите вашу ИСТЕРИЮ в коробку и прячте её высоко на антресоль, до следующего "конца света"
Иль не знаете, что смеётся тот, кто смеётся последним
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
... это вы вопрос задаёте кому ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Доброе утро, всему тому о чем нас учит Слово Божье, привык верить и не сомневаться, того и вам желаю.
Шаббат-шалом, с ув. Павел.
- - - Добавлено - - -
Доброе утро, всему тому о чем нас учит Слово Божье, привык верить и не сомневаться, того и вам желаю.
Шаббат-шалом, с ув. Павел.
Извините за повтор, это моя ошибка.С ув. Монад
-
Из Писания видим, что наступит оно при втором пришествии, когда и сатана будет скован на эту тысячу лет.
- - - Добавлено - - -
Как мне видится, совершенен может быть только Всевышний, но я могу чего-то не знать, как это знают другие...С ув. Монад
-
- - - Добавлено - - -נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди;
Да, и те кто подобен Ему.Комментарий
Комментарий