Как нам заполучить ОТКРОВЕНИЕ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, ведь Иисус Христос учредил этот праздник 14 нисана в день его смерти и заповедал ученикам: "И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается" (Луки 22:19, 20).Комментарий
-
Душа = тело + дух.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава
Похоже, Вы в школе были двоечником, коли до Вас никак не может дойти такой пустяк, на который много ума не надо.Комментарий
-
Вполне разумно научится слышать людей, чтобы получать откровения от БогаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да, ведь Иисус Христос учредил этот праздник 14 нисана в день его смерти и заповедал ученикам: "И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается" (Луки 22:19, 20).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Душа = тело + дух.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава
Когда душа привалирует (грешит) - дух в угнетении (мёртв).
А когда покорна мужу своему, - тогда глава жене муж !
- - - Добавлено - - -
это вопрос или утверждение ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Так и есть : как только дух входит в тело, автоматически образуется душа (которая не помнит, что делал дух до воплощения). Дух и душа как бы разные объекты (ну типа : муж и жена), но всё же они есть одно (т.е. в одном теле).
Когда душа привалирует (грешит) - дух в угнетении (мёртв).
А когда покорна мужу своему, - тогда глава жене муж !
- - - Добавлено - - -
это вопрос или утверждение ?Комментарий
Комментарий