Роман Савочка. 9 причин, почему Бог благословляет Америку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Пастор Роман Савочка. Адвентисты. 7 фактов, о которых мало кто знает. Елена Уайт. Второе пришествие Христа.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Роман разложил Адвентистов показав еще раз что конфессия это финансовая пирамида обладающая властью, бизнесом, -которой нужны вкладчики своих заработанных денег = прихожане. Стоит только задать вопрос против шерсти - А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО - , тебя сразу же в любой конфессии сделают - отхожанином. Как же люди могут за БОГА решать - благословляет Он Америку или нет ???? Уже сатанизм -если решают и определяют ЗА БОГА .... А где ролики и утверждения что -БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АВСТРАЛИЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АНГЛИЮ, ИТАЛИЮ, НОРВЕГИЮ, РОССИЮ, ГЕРМАНИЮ, ПОЛЬШУ и другие страны ???? Думаю скоро появятся... А о духовном смысле Библии данный пастор к сожалению и понятия не имеет - судя по его высказываниям, да и не получит он их от Христа, пока будет зомбированным буквой...

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Анастас
        по моему Мамона благославляет Америку, а не Бог.
        Истина. Они доллару покланяются, а не Богу истинному! Продали душу дьяволу за 33 сребренника и еще что то сочиняют.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от njgjkm
          А где ролики и утверждения что -БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АВСТРАЛИЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АНГЛИЮ, ИТАЛИЮ, НОРВЕГИЮ, РОССИЮ, ГЕРМАНИЮ, ПОЛЬШУ и другие страны ???? Думаю скоро появятся...
          Так они где-то есть, на других языках, скорее всего.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Пастор Роман Савочка. Пастор проклинает прихожан, за то что они уходят в другую церковь

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от У м н и к
              У Земли два полюса. Южный и Северный. Северный стремительно сдвигается в сторону Сибири. Наивные американцы думают же, что Земля однополюсовая...
              Стемительно сдвинулся. Плюс и минус

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Блонди
                Стемительно сдвинулся. Плюс и минус
                Когда СТРЕМИТЕЛЬНО это всегда хорошо...

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Этот Савочка постепенно докатился до того, что уже проповедует как улучшить сексуальные отношения. Не как улучшить любовь божью друг к другу, а похоти. Высосал из пальца, что Адам и Эва разговаривали друг с другом на сексуальные темы. Постепенно так называемые проповедники проповедуют не Евангелие, а вбивают в голову секс. Вы, говорит, нигде не услышите подобную проповедь. Ну естественно, кто из искренних христиан будет нести в проповедях как улучшить похоти? Скоро выпустит руководство "как по-христиански улучшить финансовое положение" и т.д.
                  Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от njgjkm
                    Роман разложил Адвентистов показав еще раз что конфессия это финансовая пирамида обладающая властью, бизнесом, -которой нужны вкладчики своих заработанных денег = прихожане. Стоит только задать вопрос против шерсти - А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО - , тебя сразу же в любой конфессии сделают - отхожанином. Как же люди могут за БОГА решать - благословляет Он Америку или нет ???? Уже сатанизм -если решают и определяют ЗА БОГА .... А где ролики и утверждения что -БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АВСТРАЛИЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АНГЛИЮ, ИТАЛИЮ, НОРВЕГИЮ, РОССИЮ, ГЕРМАНИЮ, ПОЛЬШУ и другие страны ???? Думаю скоро появятся... А о духовном смысле Библии данный пастор к сожалению и понятия не имеет - судя по его высказываниям, да и не получит он их от Христа, пока будет зомбированным буквой...
                    Наш Пастырь жил в Америке 5 лет и рассказывал. - Сидят, слушают проповедь, а Библию некоторые положили на пол, на неё поставили ноги... Когда я сказал, зачем же вы это делаете? Он ответил: - Ну и что!!! Это же бумага...

Комментарий

Обработка...