Роман Савочка. 9 причин, почему Бог благословляет Америку
Свернуть
X
-
Роман разложил Адвентистов показав еще раз что конфессия это финансовая пирамида обладающая властью, бизнесом, -которой нужны вкладчики своих заработанных денег = прихожане. Стоит только задать вопрос против шерсти - А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО - , тебя сразу же в любой конфессии сделают - отхожанином. Как же люди могут за БОГА решать - благословляет Он Америку или нет ???? Уже сатанизм -если решают и определяют ЗА БОГА .... А где ролики и утверждения что -БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АВСТРАЛИЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АНГЛИЮ, ИТАЛИЮ, НОРВЕГИЮ, РОССИЮ, ГЕРМАНИЮ, ПОЛЬШУ и другие страны ???? Думаю скоро появятся... А о духовном смысле Библии данный пастор к сожалению и понятия не имеет - судя по его высказываниям, да и не получит он их от Христа, пока будет зомбированным буквой...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот Савочка постепенно докатился до того, что уже проповедует как улучшить сексуальные отношения. Не как улучшить любовь божью друг к другу, а похоти. Высосал из пальца, что Адам и Эва разговаривали друг с другом на сексуальные темы. Постепенно так называемые проповедники проповедуют не Евангелие, а вбивают в голову секс. Вы, говорит, нигде не услышите подобную проповедь. Ну естественно, кто из искренних христиан будет нести в проповедях как улучшить похоти? Скоро выпустит руководство "как по-христиански улучшить финансовое положение" и т.д.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Роман разложил Адвентистов показав еще раз что конфессия это финансовая пирамида обладающая властью, бизнесом, -которой нужны вкладчики своих заработанных денег = прихожане. Стоит только задать вопрос против шерсти - А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО - , тебя сразу же в любой конфессии сделают - отхожанином. Как же люди могут за БОГА решать - благословляет Он Америку или нет ???? Уже сатанизм -если решают и определяют ЗА БОГА .... А где ролики и утверждения что -БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АВСТРАЛИЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АНГЛИЮ, ИТАЛИЮ, НОРВЕГИЮ, РОССИЮ, ГЕРМАНИЮ, ПОЛЬШУ и другие страны ???? Думаю скоро появятся... А о духовном смысле Библии данный пастор к сожалению и понятия не имеет - судя по его высказываниям, да и не получит он их от Христа, пока будет зомбированным буквой...
Комментарий
Комментарий