Роман Савочка. 9 причин, почему Бог благословляет Америку
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
"Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти" (Быт. 18:32) - может быть, в США есть десять праведников.
Православные святые Америки | Православие.фмПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я разбирал учение о христианском бизнесе.
У нас в России сейчас много таких тренингов проводят христиане разных деноминаций.
Но не нашел ни одного повеления Христа или Апостолов, что бы христиане богатели.
В Ветхом Завете, такие обетования были.
В Новом Завете, такие обетования дает только Мамона.
Хотя вопрос, несомненно спорный.Комментарий
-
Американцев 300 миллионов, объединять их в единую группу, которая думает так-то и так-то, я бы не стал. Разные жители США думают совершенно разные вещи.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ой да ладно!!!! Кто из вас не любит деньги!
Как меня бесит это лицимерие! Да если бы дьявол поместил нас в определёные обстоятельства, мы бы от Бога отреклись за 100 рублей.
Но нет, мы же РУССКИЕ! Мы христиане!!!!! А пиндосы они давно дьяволу поклонились!
Да вы все хуже одного засаленого дальнобойщика из Детройта, пожирающего гамбургеры. Кто вам дал право судить народ целой страны! Вы что Бог? Забыли что разбойники у Христа спасаються, а законники находят погибель!
Я буду очень рад если загнивающий Запад обретёт Царствие Небесное, а мы, взирая на них из глубин ада, будем стыдиться стереотипностью своего мышления.
Вот вы Анастас, осудили целую страну. Разве Господь не сказал: не суди!
И говорил Он о ближнем, а вы 250 миллионов осудили одной мыслью.
Вы меня простите. Просто меня уже бесят так называемые "христиане", знающие Писание до буквы, а на деле поступающие, как язычники, и даже незамечающие того.Комментарий
-
Комментарий
-
sam1, когда перестанете подкидывать на форум всякое дерьмо для обсасывания? Вы же православный, а мечете сюда всякое духовное ...! Не стыдно?Комментарий
Комментарий