Роман Савочка. 9 причин, почему Бог благословляет Америку
Свернуть
X
-
В Америке был Иоанн Предтеча (обещанный Илия из Малахии глава 4:5).
Вот, Я пощлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного (и он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием).
Вот как этот Илия выглядел :
Через этого Илию, Всевышний Бог произвёл Служение Исцеления по всему миру.
А также, дал народу Божьему Послание вечернего времени, которое вызвало Невесту Христа из всех деноминаций.
Казалось бы на этом КОНЕЦ, но нет же.
Бог продолжает Свою Работу. Теперь на другом конце земли (быв. Сов. Союз, не путать с Евросоюзом) Всемогущий из Невесты вызывает Истинную Невесту для Восхищения во Славу (и это Он будет делать непосредственно Христом (умершим и воскресшим).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Есть одна проблема. Израиль во времена Рима твердо держался Божьей религии. Но суть этой религии прогнила, при соблюдении формы. Этого оказалось достаточно, чтобы от Иерусалима осталось перепаханное поле. Так что я бы не был так спокойным.
Вторая проблема. Из всех пунктов по сути основным и определяющим является первый. Остальные - по сути его разновидности, добавленные "для количества".
Так вот именно по первому пункту сейчас в Америке все становится по-другому. Того зеленого света христианству, что был когда-то, уже нет. Да, по-прежнему на уровне общества христианские тенденции все еще сильны. Но их явно начинают подрезать.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ход мыслей логичный: если большое количество людей в государстве является христианами, и это происходит на протяжении многих поколений, то можно говорить, что это государство благословляется Богом. Но сколько харизматов, столько и верований, от более-менее пятидесятников до оккультистов-спиритуалистов движения Нью Эйдж. Причем, вторых намного больше, если судить по их поведению и высказываниям.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Разумеется, никаких упомянутых событий еще не произошло, никакого антихриста, никаких Еноха и Илии не приходило в наш мир, и Второго Пришествия не было.
Следовательно, Бранхам не имеет к этому никакого отношения.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В том же Израиле было гораздо больше верующих, чем в языческой Ассирии, которая его и разнесла. Принцип "кому больше дано, с того больше спрашивают" полностью нивелирует такие расчеты.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Трудно не согласиться с этим Романом Савочкой. Да, именно Америка дала миру (вернее Всевышний Бог через неё) современного предтечу Современного Христа.
В Америке был Иоанн Предтеча (обещанный Илия из Малахии глава 4:5).
Вот, Я пощлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного (и он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием).
Это же Бранхам.Комментарий
-
Как-то слышал на эту тему проповедь, но там прикидывали статистически. Предполагалось, что в тех городах, было население около 50 тыс., т.е. получалось соотношение 10 к 50000. Значит для штатов, это было бы 300 млн * 1/5000 = 60 тыс.Комментарий
-
Интересная статистика. А сколько людей было охвачено проповедью Ноя в течении ста двадцати лет перед Всемирным потопом?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий