В тысячелетнем царстве одни народы будут унижены ,а другие народы будут возвышены.
Свернуть
X
-
Значит надо изменить представление автора темы о рабстве, а не давать простой и неправильный ответ.Так вы, что же, полагаете, что автор темы, задавая вопрос: "В Тысячелетнем царстве будет рабство ? )))", да ещё и сопровождая его характерной картинкой с кандалами, имела ввиду рабство праведности?
Конечно же нет! Но именно о земном, человеческом рабстве, которое в мире сем и которое от лукавого, спрашивала она. Иначе теряет смысл сам вопрос темы.Комментарий
-
Да только одно рабство (дьяволу) - к погибели нашей, где грех и его духовный отец дьявол - господа наши.
А другое рабство (Христу) - ко спасению и жизни вечной в Царствие Божием, где мы уже не рабами, но друзьями Богу наречёмся.Комментарий
-
Комментарий
-
"В будущем, когда произойдёт на небе война и князь "Михаил и Ангелы" (Откр.12:7) его будут воевать против дьявола, он не устоит и будет сброшен с неба на Землю, и "ангелы его" (Откр.12:9) с ним. Это произойдет в период 70-й седьмины Даниила. В начале же тысячелетия мира сатана будет сброшен с Земли в бездонную яму (Откр.20) и связан цепью на 1000 лет. А его ангелы останутся на земле. На Земле ещё будет грех, и смерть, и проклятие (Ис.65:20). Но это уже будут царства принадлежащие Господу Иисусу Христу и князю Михаилу. Это будет время для достройки Храма нерукотворного князем Михаилом, который будет править народом Божьим Израилем на Земле. Чтобы понять, что ангелы сатаны останутся на земле нужно просто доверять Библии -- её прообразам, а не интерпретаторам. Отец будет укладывать врагов Сына в Его подножие, после воцарения Сына..."
http://www.evangelie.ru/forum/t16837...ml#post6954945Комментарий
-
Как Вы видите это в реальном действии?
- - - Добавлено - - -
Как Вы видите это в реальном действии?http://www.evangelie.ru/forum/t16837...ml#post6954945Отец будет укладывать врагов Сына в Его подножие, после воцарения Сына..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К тому, что написано я могу добавить ещё два стиха из Библии. Если это не поможет, то я ничем не смогу вам помочь:
"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих" (Ис.66:1)
"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Ис.60:13)Комментарий
-
Ну и что? Я про тела врагов говорю в буквальном смысле. Вы говорите о буквальном лежании, сидении, стоянии людей-врагов, возле буквальных (видимых) ног Иисуса Христа?К тому, что написано я могу добавить ещё два стиха из Библии. Если это не поможет, то я ничем не смогу вам помочь:
"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих" (Ис.66:1)
"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Ис.60:13)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий