В тысячелетнем царстве одни народы будут унижены ,а другие народы будут возвышены.
Свернуть
X
-
Так вы, что же, полагаете, что автор темы, задавая вопрос: "В Тысячелетнем царстве будет рабство ? )))", да ещё и сопровождая его характерной картинкой с кандалами, имела ввиду рабство праведности?
Конечно же нет! Но именно о земном, человеческом рабстве, которое в мире сем и которое от лукавого, спрашивала она. Иначе теряет смысл сам вопрос темы.Комментарий
-
А другое рабство (Христу) - ко спасению и жизни вечной в Царствие Божием, где мы уже не рабами, но друзьями Богу наречёмся.Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t16837...ml#post6954945Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отец будет укладывать врагов Сына в Его подножие, после воцарения Сына..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих" (Ис.66:1)
"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Ис.60:13)Комментарий
-
К тому, что написано я могу добавить ещё два стиха из Библии. Если это не поможет, то я ничем не смогу вам помочь:
"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих" (Ис.66:1)
"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Ис.60:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий