В тысячелетнем царстве одни народы будут унижены ,а другие народы будут возвышены.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от beta
    Рабы греха?

Рабы Христа?

Ну, кто-то ведь будет.
    Во время тысячелетнего правления Иисуса Христа сатана буде скованным в бездне. Людей просто некому будет провоцировать на злые действия (Откровение 20:2, 3).

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6896

Сообщение от ЯОлег
      Так вы, что же, полагаете, что автор темы, задавая вопрос: "В Тысячелетнем царстве будет рабство ? )))", да ещё и сопровождая его характерной картинкой с кандалами, имела ввиду рабство праведности?
      Конечно же нет! Но именно о земном, человеческом рабстве, которое в мире сем и которое от лукавого, спрашивала она. Иначе теряет смысл сам вопрос темы.
      Значит надо изменить представление автора темы о рабстве, а не давать простой и неправильный ответ.

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от Diogen
        Значит надо изменить представление автора темы о рабстве, а не давать простой и неправильный ответ.
        Да только одно рабство (дьяволу) - к погибели нашей, где грех и его духовный отец дьявол - господа наши.

А другое рабство (Христу) - ко спасению и жизни вечной в Царствие Божием, где мы уже не рабами, но друзьями Богу наречёмся.

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6896

Сообщение от ЯОлег
          Да только одно рабство (дьяволу) - к погибели нашей, где грех и его духовный отец дьявол - господа наши.

А другое рабство (Христу) - ко спасению и жизни вечной в Царствие Божием, где мы уже не рабами, но друзьями Богу наречёмся.
          Конечно! Об этом и вопрос.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от Наташа К
            • В Тысячелетнем царстве будет рабство ? )))
            Главное чтобы там был Макдональдс.

Комментарий

• Ksenos
              Участник

• 16 December 2019
              • 114

Рабство будет. Спросите раввинов..Рабство гоев у евреев. Обоснований из писания полно.
              Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

В Тысячелетнем царстве будут жить грешники и праведники,и одни будут унижены перед другими, и возможно будет рабство в какой-то гуманной форме.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от Наташа К
                  В Тысячелетнем царстве будут жить грешники и праведники,и одни будут унижены перед другими, и возможно будет рабство в какой-то гуманной форме.
                  Неужели грещниеи будут унижать праведников?

Комментарий

• АлександрС
                    Участник
                    • 16 October 2021
                    • 312

Сообщение от Диез
                    Во время тысячелетнего правления Иисуса Христа сатана буде скованным в бездне. Людей просто некому будет провоцировать на злые действия (Откровение 20:2, 3).
                    "В будущем, когда произойдёт на небе война и князь "Михаил и Ангелы" (Откр.12:7) его будут воевать против дьявола, он не устоит и будет сброшен с неба на Землю, и "ангелы его" (Откр.12:9) с ним. Это произойдет в период 70-й седьмины Даниила. В начале же тысячелетия мира сатана будет сброшен с Земли в бездонную яму (Откр.20) и связан цепью на 1000 лет. А его ангелы останутся на земле. На Земле ещё будет грех, и смерть, и проклятие (Ис.65:20). Но это уже будут царства принадлежащие Господу Иисусу Христу и князю Михаилу. Это будет время для достройки Храма нерукотворного князем Михаилом, который будет править народом Божьим Израилем на Земле. Чтобы понять, что ангелы сатаны останутся на земле нужно просто доверять Библии -- её прообразам, а не интерпретаторам. Отец будет укладывать врагов Сына в Его подножие, после воцарения Сына..."

http://www.evangelie.ru/forum/t16837...ml#post6954945

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Наташа К
                      Как Вы видите это в реальном действии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрС
                      Отец будет укладывать врагов Сына в Его подножие, после воцарения Сына..."
                      http://www.evangelie.ru/forum/t16837...ml#post6954945

Комментарий

• АлександрС
                        Участник
                        • 16 October 2021
                        • 312

Сообщение от Николай Аксёнов

- - - Добавлено - - -

Вы читали тему по ссылке, которую я дал? Там в титульном посте всё написано вкратце.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                          Ветеран

• 09 October 2011
                          • 1515

Сообщение от АлександрС
                          Вы читали тему по ссылке, которую я дал? Там в титульном посте всё написано вкратце.
                          Нет, не написано. Меня интересует, как люди будут уложены у ног Сына. В каком физическом положении их тела будут находится, и что дальше с ними произойдёт?

Комментарий

• АлександрС
                            Участник
                            • 16 October 2021
                            • 312

Нет, не написано. Меня интересует, как люди будут уложены у ног Сына. В каком физическом положении их тела будут находится, и что дальше с ними произойдёт?
                            К тому, что написано я могу добавить ещё два стиха из Библии. Если это не поможет, то я ничем не смогу вам помочь:

"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих" (Ис.66:1)

"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Ис.60:13)

Комментарий

• Николай Аксёнов
                              Ветеран

• 09 October 2011
                              • 1515

Сообщение от АлександрС
                              К тому, что написано я могу добавить ещё два стиха из Библии. Если это не поможет, то я ничем не смогу вам помочь:

"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих" (Ис.66:1)

"Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих" (Ис.60:13)
                              Ну и что? Я про тела врагов говорю в буквальном смысле. Вы говорите о буквальном лежании, сидении, стоянии людей-врагов, возле буквальных (видимых) ног Иисуса Христа?

Комментарий

• АлександрС
                                Участник
                                • 16 October 2021
                                • 312

Ну и что? Я про тела врагов говорю в буквальном смысле. Вы говорите о буквальном лежании, сидении, стоянии людей-врагов, возле буквальных (видимых) ног Иисуса Христа?
                                Сможете найти тело этого врага:

"Последний же враг истребится - смерть" (1Кор.15:26)

Комментарий

Обработка...