Любите ваших врагов. Так сказал Йешуа.
Свернуть
X
-
-
Нет, не вижу
тем более с Писанием
В Новом завете написано: погружайте людей во имя Отца, Сына и Святого Духа
Иисус назван Сыном, и сомневаться вэтом - сомневаться в Спасителе
Отец есть Альфа и Омега, Творец и Законодатель. Сомневаться в этом - отвержение Первой заповеди Декалога, иная небиблейская вера
Святой Дух есть Дух Отца и Сына, Альфа и Омега
Эти Три и есть Единый один Бог. Никакого противоречия нет, как и во всех Писаниях. Противоречия видят те, кто либо плохо знает Писания и не размышляет над ними, прося Бога о понимании; либо не верит им
- - - Добавлено - - -
Самые лучшие из перушим приняли Йешуа и поверили Ему
- - - Добавлено - - -
Самые лучшие из перушим приняли Йешуа и поверили ЕмуЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы убеждены, что все заблуждения - противоречивы, а истины - не противоречивы? Тогда Писания были бы не пророческими, а силлогическими. И редактор повыкидывал бы такие строки: Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.Комментарий
-
Нет, не вижу
тем более с Писанием
В Новом завете написано: погружайте людей во имя Отца, Сына и Святого Духа
Иисус назван Сыном, и сомневаться вэтом - сомневаться в Спасителе
Отец есть Альфа и Омега, Творец и Законодатель. Сомневаться в этом - отвержение Первой заповеди Декалога, иная небиблейская вера
Святой Дух есть Дух Отца и Сына, Альфа и Омега
Эти Три и есть Единый один Бог. Никакого противоречия нет, как и во всех Писаниях. Противоречия видят те, кто либо плохо знает Писания и не размышляет над ними, прося Бога о понимании; либо не верит имВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий