Вопрос о Боге в ВЗ и НЗ.
Свернуть
X
-
-
2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
Евангелие от Марка 13 главаКомментарий
-
ВЗ или НЗ если нету от них мира во всем мире то, толку то от них?
Верить можно только Богу, который принес мир и достаток в этот мир, т. е. Его посланнику, через которого Он говорит о Себе!
Читай те 17 главу апокалипсиса, в котором Агнец избавить этот мир от тирании блудницы на звере, царицей мира сего!
Бог это единый дух церкви, какая церковь, такой и Бог. А блудница это и есть единая церковь-Жена Бога церквей!
Каков Бог, таков и народ этого Бога! Сколько не дели дух Бога, все равно это одно целое. Это значит не возможно разделить плохое от хорошего навечно! Это про Бога народа Израиля и про само Израиль с её ангелами!
А истинный Бог, Который создал эту Вселенную просто дал этой блуднице показать себя, кто она по сути перед людьми мира сего.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Теперь время людям самим решать что делать с этой блудницей!
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.Комментарий
-
Поразительное толкование пророчества.
Особенно в свете невежества, и бестактности по отношению к Библии.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу
Евангелие от Иоанна 4 главаКомментарий
-
Это христианские церкви, которые блудят с синагогой сатаны - отступившими от Господа Иисуса БЫВШИМИ иудеями. Дружба с такими "иудеями" - это и есть блуд.
- - - Добавлено - - -
Мессия - это еще и Бог Израилев, который оставил дом Свой (храм) пустым. Это общеизвестные факты Библии, которые говорят о невежестве Вас, а не вашего собеседника....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
И Духом Своим Он оживил мое тело и тела тех, кто со мной един Духом Его. Мы не считаем друг друга выше или ниже, Мы все как одно целое!
Такого духа и пророк апокалипсиса и ангел сардийской церкви, и один из ангелов с чашами Бога своего!
А другие церкви это церкви сатаны!
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.Последний раз редактировалось константин85; 28 April 2020, 05:04 AM.Комментарий
-
А то как бы ВАша святость, и вседозволенность как бы Вас не раздавила.
А то вона, даже взяли на себя функции Бога, по характеристики тех, кто Ему поклоняются.
А сие есть словоблудие, и превозношение над всеми и вся.
Мессия - это еще и Бог Израилев, который оставил дом Свой (храм) пустым. Это общеизвестные факты Библии, которые говорят о невежестве Вас, а не вашего собеседника.
А точнее одна из граней язычества.
Так, что Вам особо вроде как и нечем похвастаться.
Ну разве что пропагандой языческой культуру, которую Вы всеми силами стараетесь продвинуть в общину Мессии.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
22 Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. 23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? 24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. 25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
Мар.8Комментарий
-
Должен заметить, что мусульман мы тоже по этому признаки (отрицание божественной природы у Спасителя) относим к язычникам. Похожим на нас, близким по воззрениям, но исказившим по человеческой немощи, Откровение Божие, данное апостолам и их общине лично от Господа Иисуса Христа. Немощь человеческая она так и выражается. В отсутствии просвещения Свыше. И тут мы не можем вас осуждать. Только просить Бога о тихом веянии Его Духа для вас в этом вопросе. Господи, благослови!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий