Проблемы будущего века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Смерть-разве этого мало? Разве это не наказание? Когда нет надежды быть,когда все.Будет воскресение мертвых, воздаяние , суд и смерть. Для детей Божьих есть надежда жить вечно. А покамест мы исправляем себя и мир вокруг,наш дом,светим,солим,меняемся.

- - - Добавлено - - -

Живите в настоящем с надеждой на будущее.

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Алексей1984
      С какими проблемами может встретится Ваша душа в потустороннем мире
      Там мне будет хорошо, всегда. Большего я не знаю. Если проблема и столнкуться, то это определние несет негативный оттенок. В Царстве Божьем не будет ничего негативного, ничего злого.
      Сообщение от Алексей1984
      и можно ли будучи в теле за земле эти проблемы предотвратить?
      Посеольку проблем не будет, то... весь негатив останется здесь. На то нам и дана наша, человеческая жизнь. И единственное, что могу я для себя любимого сделать, что бы все осталось здесь - довериться Богу и полюбить Его.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Алексей1984
        То есть душа после смерти плоти спит, в то время, как духи человеческие во аде бодрствуют?
        А чем дух человека отличается от его души, вот к примеру сказано что не оставлена Душа Господа во аде, значит Господь Душой сошёл во ад, раз Душа Его во аде не ставлена.
        Духи - это ангелы, которые не сохранили своего достоинства и оставили свое жилище.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Ген Лио
          Там мне будет хорошо, всегда. Большего я не знаю. Если проблема и столнкуться, то это определние несет негативный оттенок. В Царстве Божьем не будет ничего негативного, ничего злого.

Посеольку проблем не будет, то... весь негатив останется здесь. На то нам и дана наша, человеческая жизнь. И единственное, что могу я для себя любимого сделать, что бы все осталось здесь - довериться Богу и полюбить Его.
          Да я ведь только за, но, Господи. Господи. не от Твоего ли имени мы благовествовали? Пошли вон! Я никогда не знал вас. О такая перспективе не думали?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Алексей1984
            То есть душа после смерти плоти спит, в то время, как духи человеческие во аде бодрствуют?
            Сообщение от Leopold 2465
            Духи - это ангелы, которые не сохранили своего достоинства и оставили свое жилище.
            Аминь.
            Сообщение от Алексей1984
            А чем дух человека отличается от его души,
            Дух это энергия, а душа это разум.
            Сообщение от Алексей1984
            вот к примеру сказано что не оставлена Душа Господа во аде, значит Господь Душой сошёл во ад, раз Душа Его во аде не ставлена.
            Вы не только выдергиваете из контекста, но и из предложения.
            Дея.2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
            Ад, это "спальня" для душ праведных и не праведных. Всевышний воскресил Иешуа, поэтому душа его не "уснула".

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Алексей1984
              Да я ведь только за, но, Господи. Господи. не от Твоего ли имени мы благовествовали? Пошли вон! Я никогда не знал вас. О такая перспективе не думали?
              Видите ли, эти тексты меня не касаются. Я не благовествую от имени Господа. А если случается, Господь мне сразу же об этом говорит, и... я прошу Его благовествовать через меня.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Наташа К
                Смерть-разве этого мало? Разве это не наказание?

Живите в настоящем с надеждой на будущее.
                Сделайте ваше будущее своим настоящим, и смерти не будет.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от And55555
                  Я как раз и не боюсь смерти )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                  Да,согласна с вами)

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Наташа К
                    Я как раз и не боюсь смерти )

- - - Добавлено - - -

Да,согласна с вами)
                    С чем вы согласны?

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

And55555, Согласна с тем,что мы живем настоящем,верой в будущее.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Наташа К
                        А в какое будущее вы верите в настоящее время?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от daniil777
                          Дух это энергия, а душа это разум.
                          А зачем Душе Господа надо было сходить в глубины ада к духам нераскаявшихся грешников, если духи это не разум, а энергия, что Он делал с этой энергией или для чего Ему надо было сходить к этим энергиям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777

Вы не только выдергиваете из контекста, но и из предложения.
                          Дея.2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
                          Ад, это "спальня" для душ праведных и не праведных. Всевышний воскресил Иешуа, поэтому душа его не "уснула".
                          1Петра3:18-22. 18 потому что иХристос, чтобы привести нас к Богу, однаждыпострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал

Ожив духом, по Вашему толкованию - энергией, Христос нисходит в темницу духов, то есть в темницу энергий для проповеди.
                          Оживший дух Христа представляя энергию в Вашем понимании проповедовал неким энергиям находящимся в темнице?
                          Энергия Христа сошла во ад к пребывающим во аде энергиям человеческим с проповедью, так получается?
                          Если так, то энергии человеческие мыслящие или как они, чем именно воспринимали слово проповеди?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Наташа К
                            Ожидаю воцарения Христа на земле как и на небе,жду воскресения мертвых ,освобождения и исцеления всего творения.Хочу быть частью нового мира.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 11 April 2020, 09:28 AM.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Наташа К
                              Ожидаю воцарения Христа на земле как и на небе,жду воскресения мертвых и освобождения и исцеления всего творения.Хочу быть частью нового мира.
                              Вы готовы к этому? Как быть частью Нового мира, оставаясь в старом? Ведь для начала нужно, чтоб Он в вас воцарился.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Алексей1984
                                С какими проблемами может столкнуться душа в мире потустороннем?
                                с отсутствием тела, но присутствием желаний тела
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...