Проблемы будущего века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Проблемы будущего века.

С какими проблемами может столкнуться душа в мире потустороннем?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Алексей1984
    Вы хотите заглянуть сквозь тусклое стекло? Искаженная картина может получится! Проблемы будут у большинства. а вот какие этот вопрос трудно подается описанию. Только предположительно как через тусклое стекло.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от юри
      Вы хотите заглянуть сквозь тусклое стекло? Искаженная картина может получится! Проблемы будут у большинства. а вот какие этот вопрос трудно подается описанию. Только предположительно как через тусклое стекло.
      1.Да хочу.
      2.Заглянуть согласно Писания и Предания Церкви.
      3.Озвучьте как через тусклое стекло, разберёмся, где тускло, а где не очень, на то нам и даны Дух, Писания, и Предания.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Алексей1984
        1.Да хочу.
        2.Заглянуть согласно Писания и Предания Церкви.
        3.Озвучьте как через тусклое стекло, разберёмся, где тускло, а где не очень, на то нам и даны Дух, Писания, и Предания.
        Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
        1Кор 13:12:
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6902

Сообщение от Алексей1984
          "Что свяжите на земле, то будет связано и на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено и на небе" В духовном мире наше внутреннее (память, привычки, привязанности, предпочтения, неприязнь ...), т.е. всё то из чего состоит наша личность отражаются во внешнем как проекции сознания. Мы будем пребывать в мире, созданным содержимым нашего сознания, так как мы те же, что были прижизни в теле.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от юри
            Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
            1Кор 13:12:
            Скажите, вот Вы для чего это постите, Вам думается что Вы один знаете Писания?
            Вы можете ответить на вопрос, с какими проблемами может встретится Ваша душа в потустороннем мире и можно ли будучи в теле за земле эти проблемы предотвратить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            "Что свяжите на земле, то будет связано и на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено и на небе" В духовном мире наше внутреннее (память, привычки, привязанности, предпочтения, неприязнь ...), т.е. всё то из чего состоит наша личность отражаются во внешнем как проекции сознания. Мы будем пребывать в мире, созданным содержимым нашего сознания, так как мы те же, что были прижизни в теле.
            Спасибо, как вы думаете с какими проблемами может встретится Ваша душа в мире потустороннем?

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Алексей1984
              Скажите, вот Вы для чего это постите, Вам думается что Вы один знаете Писания?
              А я разве говорил что я один знаю писание? Это ваши домыслы вашего воображения.
              Вы можете ответить на вопрос, с какими проблемами может встретится Ваша душа в потустороннем мире и можно ли будучи в теле за земле эти проблемы предотвратить?
              Проблемы предотвратить на земле можно, а какие именно проблемы ответь однозначно трудно так как смотрим как через тусклое стекло гадательно. Хотите погадать? Мне гадание не интересно.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6902

Сообщение от Алексей1984
                как вы думаете с какими проблемами может встретится Ваша душа в мире потустороннем?
                Первое, с чем столкнусь я и каждый, это с необычным состоянием, непривычным для меня, может быть буду смотреть на своё тело, но не думаю, что буду недоумевать по этому поводу, скажу: "умерло, так умерло". Затем начну исследовать своё новое состояние сознания, если я мыслю, осознаю, значит я существую. Начну исследовать то, что меня окружает и чем я являюсь - моё новое тело, скорее всего начну с вопроса: насколько реальным является это моё новое тело? Мне видится, что моё новое тело является тем, что я думаю о нём, как себя вижу, как представляю. В любом случае, о чём бы я не думал, важно не поддаваться панике и страху, которые тут же начнут проецироваться в окружаещем меня пространстве, начнут отражать моё настроение. Если это случится, то будет совсем не весело ... Важно так же понимать, что наше дурное настроение (страхи, паника ...) могут привлекать соответствующие этим качествам духов, тёмных духов, которые как мухи на .... слетятся на этот призыв.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от юри
                  А я разве говорил что я один знаю писание? Это ваши домыслы вашего воображения.
                  Проблемы предотвратить на земле можно, а какие именно проблемы ответь однозначно трудно так как смотрим как через тусклое стекло гадательно. Хотите погадать? Мне гадание не интересно.
                  Спасибо, но что бы мне не заниматься с Вами в теме наукой пустологией, я ставлю Вам игнор, все Ваши сообщения мне невидимы и слава Богу.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6902

Многие думают, что после смерти они внезапно каким то чудесным образом изменятся и станут другими. Но с чего вдруг это должно случиться с человеком, который при жизни не хотел меняться, не работал над собой, над своим характером, над своей личностью? Возьмём для примера ту же привычку - привычку к самосовершенствованию как способности приспосабливать своё сознание к новым условиям. Не паниковать, не пугаться новых условий, а наблюдать, исследовать новую среду обитания и в соответствии с новыми реалиями изменять себя, приспосабливать свою психику к этим новым условиям.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Алексей1984
                      А что вы подразумеваете под потусторонним миром?
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от мигрант
                        Важно так же понимать, что наше дурное настроение (страхи, паника ...) могут привлекать соответствующие этим качествам духов, тёмных духов, которые как мухи на .... слетятся на этот призыв.
                        Спасибо, похоже. ))
                        А если мы попадём вместо одного и единого Святого Тела Христа, в одно и единое Тело Антихриста, где собраны все грешные души, и увидим Христовых на Небесах, а себя в местах прямо - противоположных, где возможно будет не мало наших знакомых и возможно близких нам людей, то в чём нам надо будет раскаяться и возможно ли раскаянье и покаяние в потустороннем Теле Антихриста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Многие думают, что после смерти они внезапно каким то чудесным образом изменятся и станут другими.
                        Верно!
                        Причём укоренившиеся во грехах до безобразия думают, что в мире потустороннем они сразу преобразятся во святых и праведных, и войдут в одно и единое Святое Тело Христа. Вот это меня поражает!
                        Спрашиваю, а на каком основании такие мечты, отвечают - Бог Милостив.

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от Алексей1984
                          Спасибо, но что бы мне не заниматься с Вами в теме наукой пустологией, я ставлю Вам игнор, все Ваши сообщения мне невидимы и слава Богу.
                          Как хотите! Если слова Ап. Павла для вас пустология, то да ладно пусть будет для вас так.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Алексей1984
                            Всякие там учения о потусторонних и параллельных мирах, об астрале, измерениях и пр. сказках придуманы язычниками для привлечения в ряды своих сторонников падких на все таинственное людей.

Есть небо и земля.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от VladislavMotkov
                              Всякие там учения о потусторонних и параллельных мирах, об астрале, измерениях и пр. сказках придуманы язычниками для привлечения в ряды своих сторонников падких на все таинственное людей.

Есть небо и земля.
                              Вашу позицию я услышал, тема не для Вас, тема для тех, кто верит в бессмертие души.

Комментарий

Обработка...