С какими проблемами может столкнуться душа в мире потустороннем?
Проблемы будущего века.
Свернуть
X
-
Проблемы будущего века.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Метки: Нет -
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
2.Заглянуть согласно Писания и Предания Церкви.
3.Озвучьте как через тусклое стекло, разберёмся, где тускло, а где не очень, на то нам и даны Дух, Писания, и Предания.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1Кор 13:12:Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
"Что свяжите на земле, то будет связано и на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено и на небе" В духовном мире наше внутреннее (память, привычки, привязанности, предпочтения, неприязнь ...), т.е. всё то из чего состоит наша личность отражаются во внешнем как проекции сознания. Мы будем пребывать в мире, созданным содержимым нашего сознания, так как мы те же, что были прижизни в теле.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы можете ответить на вопрос, с какими проблемами может встретится Ваша душа в потустороннем мире и можно ли будучи в теле за земле эти проблемы предотвратить?
- - - Добавлено - - -
"Что свяжите на земле, то будет связано и на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено и на небе" В духовном мире наше внутреннее (память, привычки, привязанности, предпочтения, неприязнь ...), т.е. всё то из чего состоит наша личность отражаются во внешнем как проекции сознания. Мы будем пребывать в мире, созданным содержимым нашего сознания, так как мы те же, что были прижизни в теле.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы можете ответить на вопрос, с какими проблемами может встретится Ваша душа в потустороннем мире и можно ли будучи в теле за земле эти проблемы предотвратить?
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Первое, с чем столкнусь я и каждый, это с необычным состоянием, непривычным для меня, может быть буду смотреть на своё тело, но не думаю, что буду недоумевать по этому поводу, скажу: "умерло, так умерло". Затем начну исследовать своё новое состояние сознания, если я мыслю, осознаю, значит я существую. Начну исследовать то, что меня окружает и чем я являюсь - моё новое тело, скорее всего начну с вопроса: насколько реальным является это моё новое тело? Мне видится, что моё новое тело является тем, что я думаю о нём, как себя вижу, как представляю. В любом случае, о чём бы я не думал, важно не поддаваться панике и страху, которые тут же начнут проецироваться в окружаещем меня пространстве, начнут отражать моё настроение. Если это случится, то будет совсем не весело ... Важно так же понимать, что наше дурное настроение (страхи, паника ...) могут привлекать соответствующие этим качествам духов, тёмных духов, которые как мухи на .... слетятся на этот призыв.Истина превыше всего.Комментарий
-
Спасибо, но что бы мне не заниматься с Вами в теме наукой пустологией, я ставлю Вам игнор, все Ваши сообщения мне невидимы и слава Богу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Многие думают, что после смерти они внезапно каким то чудесным образом изменятся и станут другими. Но с чего вдруг это должно случиться с человеком, который при жизни не хотел меняться, не работал над собой, над своим характером, над своей личностью? Возьмём для примера ту же привычку - привычку к самосовершенствованию как способности приспосабливать своё сознание к новым условиям. Не паниковать, не пугаться новых условий, а наблюдать, исследовать новую среду обитания и в соответствии с новыми реалиями изменять себя, приспосабливать свою психику к этим новым условиям.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
А если мы попадём вместо одного и единого Святого Тела Христа, в одно и единое Тело Антихриста, где собраны все грешные души, и увидим Христовых на Небесах, а себя в местах прямо - противоположных, где возможно будет не мало наших знакомых и возможно близких нам людей, то в чём нам надо будет раскаяться и возможно ли раскаянье и покаяние в потустороннем Теле Антихриста?
- - - Добавлено - - -
Причём укоренившиеся во грехах до безобразия думают, что в мире потустороннем они сразу преобразятся во святых и праведных, и войдут в одно и единое Святое Тело Христа. Вот это меня поражает!
Спрашиваю, а на каком основании такие мечты, отвечают - Бог Милостив.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вашу позицию я услышал, тема не для Вас, тема для тех, кто верит в бессмертие души.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий