Обреченность.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Гусеничка не умерала, чтобы стать бабочкой. Чудо вы.
- - - Добавлено - - -
Есть и те, кто, читая, лишь буква знакомые находит.
С вами становится не интересно. Вы не о чем не разговариваете.Комментарий
-
Что было интересно, вам нужно было девушку пригласить с бутылкой вина содержавшее весенний поцелуй ангела
в принципе, многие люди утверждают, что только они одни умеют читать, но в глубине души они знают, что это не так и многое установлено до нас.Есть и те, кто, читая, лишь буква знакомые находит.
Что вы от меня хотите ? Я не пророк опровергающий иррационально общепринятые истины, я на них опираюсь, а вы делаете вид, что их нет.Комментарий
-
Значит вы человек, который не имеет своего мнения. Таких миллионы. Званных много.
Общепризнанные истины - и славу нетленного Бога изменили в образ. И вы на это опираетесь.
И причем тут пророк? Зачем вам нужна вера? Зачем вам вообще нужен Бог? Есть принципы, да и хватит вам. А может вам все-таки чего то от Него нужно? Только зачем вы Ему со общепризнанными принципами? Вы чего? хотите быть из всего народу верующих людей избранным? Зачем вам это? Просто оставайтесь общепризнанным. Общество вас признало? Признало. Вам достаточно. Просто читайте писание, ни нужно вдумываться. За вас это делают такие же обще признанные люди. Все эти общепризнанные ваши друзья образовали свой круг общения. "Каравай, каравай, кого хочешь выбирай." Вот и вас выбрали в свою конфессию.
Не нужно быть пророком, чтобы понимать, ваше отношение с Богом.
Вы мне матрас надувной напомнили. Плавает на воде, а углубиться не может. Нужно его проткнуть, чтоб из него все общепризнанные истины вышли. Матрасом же он при этом все-равно останется. Но дырку Он может залатать, и надуть вас нечто Новым.
Давайте я спиртовой ваткой вам протру, да как вмажу. Не надо? Ну что ж, плавайте. Ну тогда хоть крем от загара возьмите, что не обгореть.
Видите, как вы мне дороги. Сколько мыслей о вас, сколько времени затратил. Кто в конфессии о вас столько времени думать будет? Пойте себе, да взносы приносите. Более от вас ничего не нужно. Не будет вас, никто не расстроиться. Ну может минут на пять.Последний раз редактировалось And55555; 09 March 2020, 12:03 AM.Комментарий
-
А это глупая сатанисткая советская идея, что нужно по всем вопросам иметь своё мнение и считать что ты и его имеешь.
Да, не имею личного мнение по 2*2 и не пытаюсь выдать его за своё, нужно иметь не везде своё мнение, а обладать истиной.
А вы мало того, что хотите установить истину, но хотите сделать это лично, не желая быть никому должным.
Это глупая гордыня, вас общество бесплатно или за умеренную плату обеспечило истинной, в том числе религиозной из откровений.
Вы просто не доверяете обществу СССР вот и все.
Впочем, я это часто слышу " никому верить нельзя, книгам нельзя , фильмам, статистики, газетам и тп", можно верить лишь своему "опыту" и соседке Марьи Ивановне, с которой я пью чай, у нас истина.
При этом человек повторяет все штампы и стереотипы, что ему внушены в школе и через СМИ , книги и фильмы , которые он тоже читает и смотрит.
А люди на свадьбу не были пущены не потому, что не имели своего мнения, а потому что не пришли в подобающей празднику одежде, точнее они имели своё мнение, каждый был одет во что хотел, а не брачную одежду.
По вашей версии каждый должен мастерить свою одежду на свадьбу, но нет, нужда была стандартная для данного случая.
И причем тут пророк?
Вы же считаете себя избранным из многих званных. Впрочем не вы один.
Так проверяйте какие проблемы, но если 2*2=4 так признайтеОбщество вас признало? Признало. Вам достаточно.
так вы ничего не говоритеПросто читайте писание, ни нужно вдумываться. За вас это делают такие же обще признанные люди. Все эти общепризнанные ваши друзья образовали свой круг общения. "Каравай, каравай, кого хочешь выбирай." Вот и вас выбрали в свою конфессию.
Не нужно быть пророком, чтобы понимать, ваше отношение с Богом.
даже типа "Вам говорят ", "а я говорю".
Вы молчите как рыба, ибо боитесь сказать открыто, держите своё эзотерическое знание в себе.
Вы не можете проткнуть мой матрас, ибо вы рассчитываете на людей пусть внешне как и вы пророков, но внутренне не уверенных, что вам будут доказвать что бы убедить себя.Вы мне матрас надувной напомнили. Плавает на воде, а углубиться не может. Нужно его проткнуть, чтоб из него все общепризнанные истины вышли. Матрасом же он при этом все-равно останется. Но дырку Он может залатать, и надуть вас нечто Новым.
Давайте я спиртовой ваткой вам протру, да как вмажу. Не надо? Ну что ж, плавайте. Ну тогда хоть крем от загара возьмите, что не обгореть.
Вы написали за много лет меньше чем я за год, ибо сказать вам нечего.Видите, как вы мне дороги. Сколько мыслей о вас, сколько времени затратил. Кто в конфессии о вас столько времени думать будет? Пойте себе, да взносы приносите. Более от вас ничего не нужно. Не будет вас, никто не расстроиться. Ну может минут на пять.
Да, моя уверенность сделала вас поразговорчивее.Комментарий

Комментарий