Ты говоришь полнейший абсурд.. и извращаешь Писание по причине обольщения лукавым:
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Иисус - Бог, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), потому Он может Себе позволить назвать кого-то "безумным...", то есть вынести справедливый приговор, потому что Бог есть - ВЕРХОВНЫЙ Судья (последняя инстанция), который знает всё:
25 ...Судия всей земли поступит ли неправосудно?
(Быт.18:25)
А людям запрещено называть кого-либо безумными! «кто скажет другому: «безумный (дурак)», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22).
8 Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола...
(1Иоан.3:8)
Мой родной брат (Алекс Кошеверов) говорит мне: "если ты дурак..., как я могу тебя не называть дураком?" И ты повторяешь этот абсурд... и творишь беззаконие (грех)!
Нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого):
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (сатана), и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа:
25 ...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?
(Матф.10:25)
zastanom состряпал грязное видео обо мне под руководством дьявола (2Кор.4:3-4), и тиражирует его где только можно в интернете, в котором он более часа - клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит, зло насмехается (нарушает все заповеди Божии):
- Кошеверов слаб умом, не далёк
- Негодяй
- Молотит чушь
- Двух слов связать не может
- Предатель истины
- Защитник мерзости
- Калечит души
- Все, кто его поддерживают отравлены заразой Кошеверовской
- Мерзопакостник
- Безумец чистой воды
- Человек не в себе
- Несёт бред и чушь
- Состояние дебильности
- Нездоровый, больной человек
- Бардак в голове
- Вора поймали на горячем
- Сумасшедшая душа
- Катя жертва отца безумца
- Его дочь такая же безумная
Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "клеветники, злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30-32).
"...кто скажет другому: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22).
Клеветников, злоречивых, злых насмешников... приказано гнать из церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
"...злоречивые... - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Иисус - Бог, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), потому Он может Себе позволить назвать кого-то "безумным...", то есть вынести справедливый приговор, потому что Бог есть - ВЕРХОВНЫЙ Судья (последняя инстанция), который знает всё:
25 ...Судия всей земли поступит ли неправосудно?
(Быт.18:25)
А людям запрещено называть кого-либо безумными! «кто скажет другому: «безумный (дурак)», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22).
8 Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола...
(1Иоан.3:8)
Мой родной брат (Алекс Кошеверов) говорит мне: "если ты дурак..., как я могу тебя не называть дураком?" И ты повторяешь этот абсурд... и творишь беззаконие (грех)!
Нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого):
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (сатана), и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа:
25 ...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?
(Матф.10:25)
zastanom состряпал грязное видео обо мне под руководством дьявола (2Кор.4:3-4), и тиражирует его где только можно в интернете, в котором он более часа - клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит, зло насмехается (нарушает все заповеди Божии):
- Кошеверов слаб умом, не далёк
- Негодяй
- Молотит чушь
- Двух слов связать не может
- Предатель истины
- Защитник мерзости
- Калечит души
- Все, кто его поддерживают отравлены заразой Кошеверовской
- Мерзопакостник
- Безумец чистой воды
- Человек не в себе
- Несёт бред и чушь
- Состояние дебильности
- Нездоровый, больной человек
- Бардак в голове
- Вора поймали на горячем
- Сумасшедшая душа
- Катя жертва отца безумца
- Его дочь такая же безумная
Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "клеветники, злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30-32).
"...кто скажет другому: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22).
Клеветников, злоречивых, злых насмешников... приказано гнать из церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
"...злоречивые... - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).
Комментарий