Кто и как затворяет Духовный Мир человекам?.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника.
Это пророчество, и надо очень внимательно исследовать его. С Захарией говорил Иешуа помазанник.
12 καὶ И ἐρῶ Я скажуπρὸς к αὐτούς ним: Εἰ Если καλὸν хорошо ἐνώπιον перед ὑμῶν вами ἐστιν, это есть, δότε дайте στήσαντες установленную τὸν μισθόν плату
μουМою ἢ или ἀπείπασθε· откажите; καὶ и ἔστησαν они установили τὸν μισθόν плату μου Мою τριάκοντα тридцать ἀργυροῦς. серебряных [монет].
13 καὶ И εἶπεν сказал κύριος Господь πρός ко με мне: Κάθες Брось αὐτοὺς их εἰς в τὸ литейную печь, καὶ и σκέψαι проверь εἰ если δόκιμόν не фальшивые
ἐστιν, они есть, ὃν каким τρόπον образом ἐδοκιμάσθην я доказал ὑπὲρ ради αὐτῶν. καὶ и ἔλαβον Я взял τοὺς τριάκοντα тридцать ἀργυροῦς серебряных [монет] καὶ и ἐνέβαλον положил αὐτοὺς их εἰς в τὸν οἶκον дом κυρίου Го́спода εἰς в τὸ χωνευτήριον. литейную печь.
Вы не ответили на мои вопросы.
Комментарий
Комментарий