Кто и как затворяет Духовный Мир человекам?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Сергей Л
    думаю, выход вот в таких словах от Бога:
    жене глава - муж, а мужу глава - Христос
    един Бог, един и посредник между Богом и людьми - человек Иисус Христос

тот, кто примет эти слова, не будет уже идти за другими людьми вопреки Богу, как бы они не одевались, чего бы не обещали
    все сразу это не поймут, постепенно, если, например, мы с вами поняли, то нам надо исполнять и особо не тяготиться тем, что кто-то еще не понял
    все, кому положено, в конце концов поймут, этим занимается сам Бог
    например, в обычной жизни, все же понимают, что кусок хлеба есть можно, а кусок камня нельзя
    для ясности, в приведённых вами цитатах неполный или неправильный перевод
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто чел
      Отключен

• 09 March 2017
      • 2077

Сообщение от daniil777
      Это Захария деструктивное существо?????????????
      Вы чего?
      Тот, кто говорил про 30 сребренников - деструктивное и жестокое существо.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Просто чел
        Вы чего?
        Тот, кто говорил про 30 сребренников - деструктивное и жестокое существо.
        Зах.11:12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.
        13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника.
        Это пророчество, и надо очень внимательно исследовать его. С Захарией говорил Иешуа помазанник.

12 καὶ И ἐρῶ Я скажуπρὸς к αὐτούς ним: Εἰ Если καλὸν хорошо ἐνώπιον перед ὑμῶν вами ἐστιν, это есть, δότε дайте στήσαντες установленную τὸν μισθόν плату
        μουМоюили ἀπείπασθε· откажите; καὶ и ἔστησαν они установили τὸν μισθόν плату μου Мою τριάκοντα тридцать ἀργυροῦς. серебряных [монет].
        13 καὶ И εἶπεν сказал κύριος Господь πρός ко με мне: Κάθες Брось αὐτοὺς их εἰς в τὸ литейную печь, καὶ и σκέψαι проверь εἰ если δόκιμόν не фальшивые
        ἐστιν, они есть, ὃν каким τρόπον образом ἐδοκιμάσθην я доказал ὑπὲρ ради αὐτῶν. καὶ и ἔλαβον Я взял τοὺς τριάκοντα тридцать ἀργυροῦς серебряных [монет] καὶ и ἐνέβαλον положил αὐτοὺς их εἰς в τὸν οἶκον дом κυρίου Го́спода εἰς в τὸ χωνευτήριον. литейную печь.
        Вы не ответили на мои вопросы.
        Сообщение от Просто чел
        Евангелие самодостаточно для христианина. Вся остальная Библия рассеивает внимание и нередко уводит по ложному пути.
        Каким образом В.З. уводит по ложному пути?
        Сообщение от Просто чел
        Вы удивлены?
        Многие книжники и фарисеи не были согласны с Иисусом по многим основным вопросам. Но они очень много читали Писание. Очень много.
        Сообщение от daniil777
        2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Ссылки пожалуйста.
        Сообщение от Просто чел
        Библия говорит, и Христос говорит - это разные вещи.
        А вы знаете что говорит Иешуа помазанник? И если знаете, то как вы об этом узнали?

Комментарий

Обработка...