@Сежшкин
миллионы людей закончили бы хуже, чем возможно: "собаки охраняют стада".
@Просто чел
1). Вы уверены, что учениками записаны все слова Иисуса? Вы уверены, что записанное - 100% слова именно Самого Христа??? 
2). я видела людей безобразно (по мнению жителей холодных стран) разделывающих ананас: большим ножом они обрубают с ананаса огромные куски (шварк, шварк
), и во мгновение ока от ананаса остаётся четырёхугольный брусок
(мы поступаем так при обилии яблок)) = Вы "обрубили" непростительное количество вкуснятины 
(мнение; не навязываю).
мир
Иногда мне кажется, что религию создал Дьявол.
Микроконтроль, с кем спать, на кого не смотреть, что кушать, обязательно ходить в церковь - нет здесь духа, это какой-то бред.
Твори добро и будь творцом, всё что свыше от лукавого.
Так я понимаю мтф.23:13
Микроконтроль, с кем спать, на кого не смотреть, что кушать, обязательно ходить в церковь - нет здесь духа, это какой-то бред.
Твори добро и будь творцом, всё что свыше от лукавого.
Так я понимаю мтф.23:13
@Просто чел
Нет. Он явился 2000 лет назад. Его слова записали ученики. Собственно, вот и есть Его учение.
По обьему это 1/10 от всего собрания книг под названием Библия.
Читаю, изучаю. Этого достаточно.
Тем книжникам, Его современникам, Он сказал: исследуйте Писания, раз Вы хотите через них спастись. Я же хочу спастись через учение Христа. Поэтому вполне логично, что изучаю только его. Там нет недостатка в знаниях. Всё основное, достаточное для вхождения в Царство Бога - указано и помещено.
Евангелие самодостаточно для христианина. Вся остальная Библия рассеивает внимание и нередко уводит по ложному пути.
По обьему это 1/10 от всего собрания книг под названием Библия.
Читаю, изучаю. Этого достаточно.
Тем книжникам, Его современникам, Он сказал: исследуйте Писания, раз Вы хотите через них спастись. Я же хочу спастись через учение Христа. Поэтому вполне логично, что изучаю только его. Там нет недостатка в знаниях. Всё основное, достаточное для вхождения в Царство Бога - указано и помещено.
Евангелие самодостаточно для христианина. Вся остальная Библия рассеивает внимание и нередко уводит по ложному пути.

2). я видела людей безобразно (по мнению жителей холодных стран) разделывающих ананас: большим ножом они обрубают с ананаса огромные куски (шварк, шварк

(мнение; не навязываю).
мир
Комментарий