Смысл жизни, на мой взгляд, именно в настоящем и внутренней (в нашей душе) борьбе добра и зла. Зло это программа для работы над собой и как результат дьуховный рост. Именно здесь возможно возрастание в духе, где есть опора на материальную субстанцию и реальную жизнь, которая сама и всех научит строго.
Чего хочет Всевышний
Свернуть
X
-
-
Доброго дня!
Я очень уважаю и люблю деревянную посуду, если что. Поэтому я следил, чтобы она была на моем столе (из сна).
------------------
Придите к Богу всем сердцем своим. Он уберет лихорадочность и метания ваши. На искренний вопрос ваш к Нему получите ответ от жизни. Если исполняете Слово Его, и не получаете ответ, значит приготовляет Он его.
Вверяющих себя Ему Он не оставит, исправит пути и исцеляет душу.
Апостолы ваши. Интересно где слова их, и где "поработали" создатели нового течения. Слово "господин" к человеку ходящему по земле, извернули на "господь бог".
Можно порассуждать, обдумывать, это приятно и полезно, но не стоит свои мысли считать за Истину в последней инстанции. Домыслы ставить в догматы и препоны.Последний раз редактировалось Joshua 4el; 12 October 2021, 01:27 AM.Комментарий
-
Доброго дня!
Я очень уважаю и люблю деревянную посуду, если что. Поэтому я следил, чтобы она была на моем столе (из сна).
------------------
Придите к Богу всем сердцем своим. Он уберет лихорадочность и метания ваши. На искренний вопрос ваш к Нему получите ответ от жизни. Если исполняете Слово Его, и не получаете ответ, значит приготовляет Он его.
Вверяющих себя Ему Он не оставит, исправит пути и исцеляет душу.
Апостолы ваши. Интересно где слова их, и где "поработали" создатели нового течения. Слово "господин" к человеку ходящему по земле, извернули на "господь бог".
Можно порассуждать, обдумывать, это приятно и полезно, но не стоит свои мысли считать за Истину в последней инстанции. Домыслы ставить в догматы и препоны.Комментарий
-
Сможет ли чистый Дух пребывать в нечистом месте? Захочет ли жить в грязи и зловонии?
Делайте тела Ваши чистыми, не употребляйте не подобающую пищу, (в теме чистое и нечистое), Ополаскивайте тело и одежду как описано в Библии.Комментарий
Комментарий