Чего хочет Всевышний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений Клеваки
    Участник

• 18 October 2019
    • 437

Сообщение от Jewe
    Что касается меня то я не спешу. Но вот у меня спрашивать никто не будет - спешу я или не спешу.
    Смысл жизни человек создает себе сам, если верит в посмертное существование или в воскресение. Если же не верит то лишает себя смысла. А то что происходит здесь на земле - это детали, а не смысл жизни. Смысл жизни только в будущем. В настоящем и прошлом его нет.
    Сообщение от алекс123
    Так должно быть. Идет война Добра и зла. Много лжепастырей, лжеучителей, лжепророков. О нашем времени, повальном духовном разложении, пророчествовал Павел.
    Смысл жизни, на мой взгляд, именно в настоящем и внутренней (в нашей душе) борьбе добра и зла. Зло это программа для работы над собой и как результат дьуховный рост. Именно здесь возможно возрастание в духе, где есть опора на материальную субстанцию и реальную жизнь, которая сама и всех научит строго.

Комментарий

• Joshua 4el
      Участник

• 09 January 2020
      • 41

Доброго дня!

Я очень уважаю и люблю деревянную посуду, если что. Поэтому я следил, чтобы она была на моем столе (из сна).
      ------------------

Придите к Богу всем сердцем своим. Он уберет лихорадочность и метания ваши. На искренний вопрос ваш к Нему получите ответ от жизни. Если исполняете Слово Его, и не получаете ответ, значит приготовляет Он его.
      Вверяющих себя Ему Он не оставит, исправит пути и исцеляет душу.

Апостолы ваши. Интересно где слова их, и где "поработали" создатели нового течения. Слово "господин" к человеку ходящему по земле, извернули на "господь бог".

Можно порассуждать, обдумывать, это приятно и полезно, но не стоит свои мысли считать за Истину в последней инстанции. Домыслы ставить в догматы и препоны.
      Последний раз редактировалось Joshua 4el; 12 October 2021, 01:27 AM.

Комментарий

• Евгений Клеваки
        Участник

• 18 October 2019
        • 437

Сообщение от Joshua 4el
        Доброго дня!

Я очень уважаю и люблю деревянную посуду, если что. Поэтому я следил, чтобы она была на моем столе (из сна).
        ------------------

Придите к Богу всем сердцем своим. Он уберет лихорадочность и метания ваши. На искренний вопрос ваш к Нему получите ответ от жизни. Если исполняете Слово Его, и не получаете ответ, значит приготовляет Он его.
        Вверяющих себя Ему Он не оставит, исправит пути и исцеляет душу.

Апостолы ваши. Интересно где слова их, и где "поработали" создатели нового течения. Слово "господин" к человеку ходящему по земле, извернули на "господь бог".

Можно порассуждать, обдумывать, это приятно и полезно, но не стоит свои мысли считать за Истину в последней инстанции. Домыслы ставить в догматы и препоны.
        Судя по вашим постам , работают Свыше с вами во сне. На мой взгляд, вам можно усовершенствовать эту связь. При засыпании стараться сосредоточиться на Источнике. Сохранять при этом включенным сознание и исключить поток мышления . Для ускорения процесса можно , если есть время, делать это чаще в течение дня.

Комментарий

• Joshua 4el
          Участник

• 09 January 2020
          • 41

Сможет ли чистый Дух пребывать в нечистом месте? Захочет ли жить в грязи и зловонии?

Делайте тела Ваши чистыми, не употребляйте не подобающую пищу, (в теме чистое и нечистое), Ополаскивайте тело и одежду как описано в Библии.

Комментарий

Обработка...