Исправьте путь Господу!
Свернуть
X
-
А моё состояние -это сугубо лично моё. Я не обсуждаю об этом с людьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, а что ты такого делаешь, что для этого надо Христу проявиться? По церквям ходишь и в пух и прах нездравые учения Христовы разносишь?
Я это стараюсь делать согласуя свою жизнь в соответствии с Законом Бога и учением Иисуса Христа.Разве не этому учит гас и показал на Христос?!
А моё состояние -это сугубо лично моё. Я не обсуждаю об этом с людьми.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А разве не написано о том что мой вопрос вполне правомерный?: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)Комментарий
-
Я понимаю ваш отказ - если вы скажете что безгрешен,то солжете перед Богом и Христом,ибо написано:
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)
А если признаетесь что грешен,то поставите под сомнение вашу церковную доктрину.
А набраться мужества и поступить по совести и Писанию,чего то не хватает...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Я понимаю ваш отказ - если вы скажете что безгрешен,то солжете перед Богом и Христом,ибо написано:
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)
А если признаетесь что грешен,то поставите под сомнение вашу церковную доктрину.
А набраться мужества и поступить по совести и Писанию,чего то не хватает...Комментарий
-
если вы скажете что безгрешен
Безгрешных нет, но есть те, кто храним Богом через послушание Евангелию Христа. И такой человек по сути как был грешным, так таким и остался, но умертвив плоть Словом Евангелия уже не живет, а живет в нем Христос. Христос будет ли служителем греха?
написано:
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Извините, но Вы здесь такой каламбур написали... винегрет как минимум.
Выражение, которое и говорят и понимают по разному. Один говорит одно, другой слышит совершенно другое.
Безгрешных нет, но есть те, кто храним Богом через послушание Евангелию Христа. И такой человек по сути как был грешным, так таким и остался, но умертвив плоть Словом Евангелия уже не живет, а живет в нем Христос. Христос будет ли служителем греха?
Говорить что я не имею греха, и что Бог меня хранит по Слову Евангелия это совершенно разные вещи.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Исправление пути Господу начинается и заканчивается во простых и понятных каждому словах Писаний и без толкований и комментариев:
Еккл 12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий