Исправьте путь Господу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от Poputchik1
    Так ты начал о Христе, а закончил грехами.

Я тебя спросил, испытал ли ты себя и что обнаружил? А ты обнаружил только грехи в себе, а не Христа?
    Когда говорю и поступаю как Христос,тогда Он и во мне проявляется,а когда согрешаю,то кто грешит?

Так как там мой вопрос о вашем состоянии?!
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Tajar
      Когда говорю и поступаю как Христос,тогда Он и во мне проявляется,а когда согрешаю,то кто грешит?

Так как там мой вопрос о вашем состоянии?!
      Интересно, а что ты такого делаешь, что для этого надо Христу проявиться? По церквям ходишь и в пух и прах нездравые учения Христовы разносишь?

А моё состояние -это сугубо лично моё. Я не обсуждаю об этом с людьми.

Комментарий

• Анвар Ш
        Участник

• 15 December 2019
        • 218

Сообщение от Муж Божий
        Мир Вам Tajar!

Скажите, а что делать тому, кто уже вошёл в Царство Небесное?
        Например,нужно ли праздновать крещение Господне?
        Он никаких "земных" дел не будет делать. Если он вошёл в Царство Небесное, то значит достиг Совершенство Христа.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от Poputchik1
          Интересно, а что ты такого делаешь, что для этого надо Христу проявиться? По церквям ходишь и в пух и прах нездравые учения Христовы разносишь?

Я это стараюсь делать согласуя свою жизнь в соответствии с Законом Бога и учением Иисуса Христа.Разве не этому учит гас и показал на Христос?!

А моё состояние -это сугубо лично моё. Я не обсуждаю об этом с людьми.
          А разве не написано о том что мой вопрос вполне правомерный?: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
          (Матф.5:37)

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Tajar
            А разве не написано о том что мой вопрос вполне правомерный?: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
            (Матф.5:37)
            Я сказал -нет.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Poputchik1
              Я сказал -нет.
              Я понимаю ваш отказ - если вы скажете что безгрешен,то солжете перед Богом и Христом,ибо написано:

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1Иоан.1:8-10)

А если признаетесь что грешен,то поставите под сомнение вашу церковную доктрину.

А набраться мужества и поступить по совести и Писанию,чего то не хватает...

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Tajar
                Я понимаю ваш отказ - если вы скажете что безгрешен,то солжете перед Богом и Христом,ибо написано:

Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                (1Иоан.1:8-10)

А если признаетесь что грешен,то поставите под сомнение вашу церковную доктрину.

А набраться мужества и поступить по совести и Писанию,чего то не хватает...
                Я же сказал -нет. А для пояснения уже написал тебе, что не обсуждаю это с людьми. Не люди мне судьи, а Господь Бог. Так понятно?

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Tajar
                  если вы скажете что безгрешен,то солжете перед Богом и Христом,ибо написано:

Извините, но Вы здесь такой каламбур написали... винегрет как минимум.

если вы скажете что безгрешен
                  Выражение, которое и говорят и понимают по разному. Один говорит одно, другой слышит совершенно другое.
                  Безгрешных нет, но есть те, кто храним Богом через послушание Евангелию Христа. И такой человек по сути как был грешным, так таким и остался, но умертвив плоть Словом Евангелия уже не живет, а живет в нем Христос. Христос будет ли служителем греха?
                  написано:

Говорить что я не имею греха, и что Бог меня хранит по Слову Евангелия это совершенно разные вещи.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от Poputchik1
                    Я же сказал -нет. А для пояснения уже написал тебе, что не обсуждаю это с людьми. Не люди мне судьи, а Господь Бог. Так понятно?
                    А разве я вас судил? Всего лишь задал вопрос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                    Извините, но Вы здесь такой каламбур написали... винегрет как минимум.

Выражение, которое и говорят и понимают по разному. Один говорит одно, другой слышит совершенно другое.
                    Безгрешных нет, но есть те, кто храним Богом через послушание Евангелию Христа. И такой человек по сути как был грешным, так таким и остался, но умертвив плоть Словом Евангелия уже не живет, а живет в нем Христос. Христос будет ли служителем греха?
                    Говорить что я не имею греха, и что Бог меня хранит по Слову Евангелия это совершенно разные вещи.
                    Мой вопрос совсем не об этом.Я просто спросил согрешает ли он или безгрешен.Без философии.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5638

Вылил МИРО на погребение с Сыном Божим ... ничего своего не затратил..

- - - Добавлено - - -

В страхе трепете и в силе ... на русском языке и явно не в уши.. все говорило..

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Исправление пути Господу начинается и заканчивается во простых и понятных каждому словах Писаний и без толкований и комментариев:

Еккл 12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Комментарий

Обработка...