Исправьте путь Господу!
Свернуть
X
-
-
Мене текел упарсин...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Я глас Его слышал и СЛОВО Его во мне живо и я исполяю Его СЛОВО . И это СЛОВО было ПЛОТЬЮ Иисуса на Кресте и приняло СМЕРТЬ за мое НАКАЗАНИЕ и ВОСКРЕСЛО чтобы оправдать меня СЛОВОМ усть Своих ..так ПЛОТЬЮ и КРОВЬЮ Иисуса Христос в нас..Комментарий
-
Комментарий
-
То что обнаруживаю в себе,о том рассказываю Богу в молитвах:... изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.(Пс.61:9)
- - - Добавлено - - -
А что ты сделал для того,чтобы быть достойным этой Жертвы ради тебя?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Разве не должны все вернуться к вере Иисуса и Апостолов с учениками?! Потому что все остальное - широкие пути и просторные ворота.Каждый выбирает для себя то что ему предлагают как написано: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
Что не дает людям проверить выбранный ими путь? Привычки,обычаи,толкования,все согласующееся с характерами людей,их предпочтениями,как и написано:
потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.
(Фил.2:21)
Но, беда в том, что почти все в своих искусственных водоемах видят Источник Воды Живой.
И Ваши слова воспринимаются как то, что нужно реорганизировать их лужи как то по новому.
Приукрасить плесень заблуждения, придумать новые более прогрессивные учения о том, что мы грешим, но все же спасены.
Начать использовать новые методы обуздания масс народа, чтобы они более активно приходили и наполняли собрание.
Для большинства учение Христа закрыто, так как у них нет ушей слышать, и глаз видеть.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да, Вы совершенно правы.
Но, беда в том, что почти все в своих искусственных водоемах видят Источник Воды Живой.
И Ваши слова воспринимаются как то, что нужно реорганизировать их лужи как то по новому.
Приукрасить плесень заблуждения, придумать новые более прогрессивные учения о том, что мы грешим, но все же спасены.
Начать использовать новые методы обуздания масс народа, чтобы они более активно приходили и наполняли собрание.
Для большинства учение Христа закрыто, так как у них нет ушей слышать, и глаз видеть.....
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
Истина то нелицеприятна,а басни душу успокаивают...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
...Потому что исполняется написанное,но мало кто применяет это к себе,для исследования:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
Истина то нелицеприятна,а басни душу успокаивают...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Исправьте путь Господу!
К нашим услугам учение Христа, Его Святая Живая Жертва и хорошо когда есть глашатаи, пробуждающие нашу память, чтобы мы бодрствовали.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты начал о Христе, а закончил грехами.
Я тебя спросил, испытал ли ты себя и что обнаружил? А ты обнаружил только грехи в себе, а не Христа?Комментарий
Комментарий