Исправьте путь Господу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Tajar
    Начиная от основания истины и веры и постоянно.
    И что в себе обнаружил?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Мене текел упарсин
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5660

Как Христос в нас ?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от janzen
          Как Христос в нас ?
          А Христос, есть ли в вас?

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5660

Я глас Его слышал и СЛОВО Его во мне живо и я исполяю Его СЛОВО . И это СЛОВО было ПЛОТЬЮ Иисуса на Кресте и приняло СМЕРТЬ за мое НАКАЗАНИЕ и ВОСКРЕСЛО чтобы оправдать меня СЛОВОМ усть Своих ..так ПЛОТЬЮ и КРОВЬЮ Иисуса Христос в нас..

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от janzen
              Я глас Его слышал и СЛОВО Его во мне живо и я исполяю Его СЛОВО . И это СЛОВО было ПЛОТЬЮ Иисуса на Кресте и приняло СМЕРТЬ за мое НАКАЗАНИЕ и ВОСКРЕСЛО чтобы оправдать меня СЛОВОМ усть Своих ..так ПЛОТЬЮ и КРОВЬЮ Иисуса Христос в нас..
              Расскажи, как ты глас Господа слышал?

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от Poputchik1
                И что в себе обнаружил?
                То что обнаруживаю в себе,о том рассказываю Богу в молитвах:... изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.(Пс.61:9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                А что ты сделал для того,чтобы быть достойным этой Жертвы ради тебя?!
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Tajar
                  Разве не должны все вернуться к вере Иисуса и Апостолов с учениками?! Потому что все остальное - широкие пути и просторные ворота.Каждый выбирает для себя то что ему предлагают как написано: Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)

Что не дает людям проверить выбранный ими путь? Привычки,обычаи,толкования,все согласующееся с характерами людей,их предпочтениями,как и написано:

потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.
                  (Фил.2:21)
                  Да, Вы совершенно правы.

Но, беда в том, что почти все в своих искусственных водоемах видят Источник Воды Живой.

И Ваши слова воспринимаются как то, что нужно реорганизировать их лужи как то по новому.

Приукрасить плесень заблуждения, придумать новые более прогрессивные учения о том, что мы грешим, но все же спасены.

Начать использовать новые методы обуздания масс народа, чтобы они более активно приходили и наполняли собрание.

Для большинства учение Христа закрыто, так как у них нет ушей слышать, и глаз видеть.....
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от beta
                    Да, Вы совершенно правы.

Но, беда в том, что почти все в своих искусственных водоемах видят Источник Воды Живой.

И Ваши слова воспринимаются как то, что нужно реорганизировать их лужи как то по новому.

Приукрасить плесень заблуждения, придумать новые более прогрессивные учения о том, что мы грешим, но все же спасены.

Начать использовать новые методы обуздания масс народа, чтобы они более активно приходили и наполняли собрание.

Для большинства учение Христа закрыто, так как у них нет ушей слышать, и глаз видеть.....
                    ...Потому что исполняется написанное,но мало кто применяет это к себе,для исследования:

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                    и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)

Истина то нелицеприятна,а басни душу успокаивают...

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Tajar
                      ...Потому что исполняется написанное,но мало кто применяет это к себе,для исследования:

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                      и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)

Истина то нелицеприятна,а басни душу успокаивают...
                      Господи Иисусе помилуй, сократи эти дни, по Слову Обетования Твоего....
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от beta
                        Господи Иисусе помилуй, сократи эти дни, по Слову Обетования Твоего....
                        и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                        (Матф.6:13)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55150

Исправьте путь Господу!
                          Да, это Голос Бога призывает сделать и должно нам это делать и мы встали на этот путь исправления и всем победы духа над плотью ...
                          К нашим услугам учение Христа, Его Святая Живая Жертва и хорошо когда есть глашатаи, пробуждающие нашу память, чтобы мы бодрствовали.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Tajar
                            То что обнаруживаю в себе,о том рассказываю Богу в молитвах:... изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.(Пс.61:9)
                            Грехи только обнаруживаешь что ли?

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от Poputchik1
                              Грехи только обнаруживаешь что ли?
                              А вы безгрешный?!

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Tajar
                                А вы безгрешный?!
                                Так ты начал о Христе, а закончил грехами.

Сообщение от Tajar
                                Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?

Разве только вы не то, чем должны быть.

(2Кор.13:5)
                                Я тебя спросил, испытал ли ты себя и что обнаружил? А ты обнаружил только грехи в себе, а не Христа?

Комментарий

Обработка...