Израиль - Небесный Иерусалим
Свернуть
X
-
Добрый день!
С праздниками дорогие христиане!
Хотел поднять тему об избрании еврейского народа среди других народов и племен. Это от Бога, а не по желанию нас самих. Бог избрал Авраама. Сам. С этим спорить же никто не будет. А кто будет - богопротивник, не дай Бог такую участь кому то... ну это дело каждого... выбор... Бог каждому его даровал... свободу...
Евреи принимают Христа, Миссию долгожданного, крестит их Бог Духом Святым, как и обещал через пророков, апостолов (144 тыс избранных из 12-ти колен).
Я рад очень этому. Мое сердце и любовь моя еврееям, Израилю!!!
Строим небесный Иерусалим друзья, который на Небесах для всех призывающих имя Христа... как строим... в сердце своем... каждый его житель себя обустрой и попадешь в этот город... ЦН внутри вас и не скажут вот оно там или здесь... оно внутри вас. В сердце.
С Богом. Александр. Брат Христа.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день!
Хотел поднять тему об избрании еврейского народа среди других народов и племен. Это от Бога, а не по желанию нас самих. Бог избрал Авраама. Сам. С этим спорить же никто не будет. А кто будет - богопротивник, не дай Бог такую участь кому то... ну это дело каждого... выбор... Бог каждому его даровал... свободу...
Евреи принимают Христа, Миссию долгожданного, крестит их Бог Духом Святым, как и обещал через пророков, апостолов (144 тыс избранных из 12-ти колен).
Строим небесный Иерусалим друзья, который на Небесах для всех призывающих имя Христа... как строим... в сердце своем... каждый его житель себя обустрой и попадешь в этот город... ЦН внутри вас и не скажут вот оно там или здесь... оно внутри вас. В сердце.
С Богом. Александр. Брат Христа.
(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
(Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь!Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем послание Римлянам апостола. Плоть от праотца нашего Авраама тоже значит в глазах Божиих. И конечно же не всяк Иудей кто по наружности таков. Но Бог многое обещал народу Своему избранному по плоти и Он верен Слову.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вы не задумывались о глубинном смысле отрезания плоти при циркумцизии? Об отречении от своей плоти! Трудно быть "не скифом" когда все вокруг скифы...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Добрый день!
Современные евреи проповедуют религию с её мертвыми традициями, а это низшее для Иудеев Ветхого Завета, исполняющими Духовный Закон Моисея. Духовно рождённый человек никогда не будет религиозным и не будет в рабстве мёртвых традиций.
Современным евреям даже не открыто о чём и о ком говорит Библия.
Чтобы им понять, что скрыто в Библии, им нужно Духовно родиться.
Последний раз редактировалось Анвар Ш; 08 January 2020, 01:33 PM.Комментарий
-
Вы не правы. Во Христе вообще не имеет значения плоть, национальность. Это раз.
Но быть евреем по плоти, от семени Авраама - не мало значит в глазах Бога. Это два.
т.е. и то и другое нужно учитывать.
если сравнить во Христе еврея и не еврея, то еврей - выше, но и строгость к нему у Бога более нежели к другим. Бог кого любит того обличает и наказывает, чтобы толк был, значит родные Ему.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Израиль - Небесный Иерусалим
1) Израиль - Небесный Иерусалим, что это значит?
если Израиль и есть небесный Иерусалим, то это неверно.
об этом городе написано как о жене, невесте Агнца. то есть, как о церкви Христа.
сам Израиль не может быть небесным Иерусалимом.
2) на сколько я понимаю, его строить не нужно - апостол Павел сказал, что он уже есть, но свободен.
т.е. взятия церкви с земли ещё не было.
3) небесный Иерусалим это небесный Иерусалим, а царство это царство. пусть и в наших сердцах.
и всё таки, как вы его строите? только конкретно.
а вообще я раз за вас, за вашу ревность, за любовь к Израилю. поддерживаю.
недавно летел через Сеул, вижу стоит группа людей, по разговору понимаю - евреи.
подхожу и говорю - шалом Израел! шалом Джерусалэм!
ну, как смог...как смог...
они радостные такие и удивленные! откуда вы, спрашивают. из России, говорю. ООООО!
в общем, оплатили мне дальнейший перелёт (шутка) и мы разошлись., перекинувшись несколькими фразами1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
я прошу уточнить некоторые моменты.
1) Израиль - Небесный Иерусалим, что это значит?
если Израиль и есть небесный Иерусалим, то это неверно.
об этом городе написано как о жене, невесте Агнца. то есть, как о церкви Христа.
сам Израиль не может быть небесным Иерусалимом.
2) на сколько я понимаю, его строить не нужно - апостол Павел сказал, что он уже есть, но свободен.
т.е. взятия церкви с земли ещё не было.
3) небесный Иерусалим это небесный Иерусалим, а царство это царство. пусть и в наших сердцах.
и всё таки, как вы его строите? только конкретно.
а вообще я раз за вас, за вашу ревность, за любовь к Израилю. поддерживаю.
недавно летел через Сеул, вижу стоит группа людей, по разговору понимаю - евреи.
подхожу и говорю - шалом Израел! шалом Джерусалэм!
ну, как смог...как смог...
они радостные такие и удивленные! откуда вы, спрашивают. из России, говорю. ООООО!
в общем, оплатили мне дальнейший перелёт (шутка) и мы разошлись., перекинувшись несколькими фразами1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Пока мы во плоти, то еще не вошли в него, а только "приступили". Кроме того, существуют люди, которые воюют с Небесным Иерусалимом и чадами Его. Вопрос на засыпку: Имеют они право себя называть евреями, наследниками Авраама? Или это такие же потомки Авраама, как Измаил и Исав?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Пока мы во плоти, то еще не вошли в него, а только "приступили". Кроме того, существуют люди, которые воюют с Небесным Иерусалимом и чадами Его. Вопрос на засыпку: Имеют они право себя называть евреями, наследниками Авраама? Или это такие же потомки Авраама, как Измаил и Исав?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий